Перейти к содержимому

Shtern_

Участник
  • Публикации

    1 874
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    7658
  • Клан

    [FW]

Оценка

390 Великолепная

О Shtern_

  • Звание
    Лейтенант
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Не известно

Посетители профиля

6 836 просмотров профиля
  1. Shtern_

    Авианосцы: тестируем изменения

    А на аватаре с усами :) Да играю, но всё меньше и меньше, а с последними нововведениями, ещё больше сокращаю времени. Я достаточно высокого мнения об многих разработчиках и некоторых идей в данной игре, но, когда я задал вопрос по поводу составляющей РТС в игре на авиках, то вопрос убрали, но упорно говорят про ртс. Хорошо, что у вас ещё остался сарказм. Освежите воспоминания об сказке о потерянном времени, что бы понять моё высказывание об бородатых странных дядек :) А лучше фильм 64 года с Вициным посмотрите, думаю вам понравиться. "немало" - Это когда я видел онлайн 43к+. Может напомните, когда было такое последний раз, пожалуйста?
  2. Shtern_

    Авианосцы: тестируем изменения

    Отрядный РПГ, где управляешь отрядом из более одного персонажа - это, что тоже стратегия, а тем более РТС? Хотя бы вики почитайте. Вы ещё напишите, что у нас градостроительный симулятор, - ну базу же строим. Стратегии основное - это не "управление более, чем одним юнитом", - это строительство, производство и логистика, а так же бои. "Более конкретно, типичная игра жанра RTS включает сбор ресурсов, постройку базы, внутриигровую технологическую разработку и косвенный контроль подразделений " - для фанатов вики. Отсюда вся бредовость многих "не читателей", думая, что у нас строительство базы, сбор угля (металов и т.д.), развитие капитанов - и ЧТО ОТСЮДА У НАС РТС. Я понимаю, что трудно поискать в инете: World of Warships (можно перевести как «Мир военных кораблей»; с 16 августа 2011 года по 2 августа 2012 года «World of Battleships») — компьютерная игра, клиентская массовая многопользовательская онлайн-игра в реальном времени в жанре аркадного симулятора морских сражений. Я понимаю, что Варгейм сам позицианирует игру: World of Warships одна из немногих ММО-игр, погружающая игрока в мир боевых кораблей и при этом имеющая сочетание черт различных видов игр - аркады (простое и интуитивно понятное управлении стальными гигантами), симулятора (влияние инерции, взведение торпед и т.д.), RPG (прокачка аккаунта, корабля и его командира, сбор коллекций и пр.), стратегии (в частности, управление самолетами на авианосцах). Но называть РТС управление вспомогательным юнитом, - это и есть бред, вы ж не называете управление (раньше было) поплавковым самолётом линкоров, что это РТС? Можно с трудом и совой на глобусе отнести к стратегии варгейма, но у нас даётся в начале боя только один основной юнит: Стратегии — жанр, в котором залогом достижения победы является планирование и стратегическое мышление. Игрок управляет не одним персонажем, а целым подразделением, предприятием или даже вселенной. На авианосцах мы управляем одним основным юнитом (смерть которого прерывает ваш бой) с дополнительными возможностями в виде самолётов, это как в TF2 инженер с турелью, которой можно управлять с помощью поводыря, но это не делает игру TF2 стратегией, а как была ареной, так и остаётся. Жанре аркадного: Аркада (англ. arcade game, arcade genre) — жанр компьютерных игр, характеризующийся коротким по времени, но интенсивным игровым процессом. симулятора : Симуляторы и Менеджеры (англ. Simulation, Simulator) — игры, предоставляющие возможность симуляции и управления тем или иным процессом из реальной жизни. кораблей в разных режимах АРЕНЫ (PvP, PvE).
  3. Shtern_

    Авианосцы: тестируем изменения

    Осилил первые 10 и последнии 10 страниц. Возникает вопрос у умных, и т.д. особо одарённых, - КТО ВАМ СКАЗАЛ И ОТКУДА БРЕД, ЧТО ГЕЙМПЛЕЙ НА АВИКАХ ЭТО RTS????? Первый анонс от бородатых странных дядек дал понять, что, если уж разработка и маркетинг, продакт и т.д., постоянно путают жанры и типы игры, то можно понять, что выйдет с такого или быстрее не выйдет, как у Данилы-мастера с его цветком. Спасибо, хоть в этом ролики нет персонажей из сказки о потеренном времени.
  4. Эээ, кэп на Лекс с мастером-наводчиком - усё в этой игре почти всё видел, осталось на Кюрфе ускоритель торпед.
  5. Он играет и живёт в америке и уже не один год, просто Ови человек помнящий добро и отдаёт долг в сборной за вклад страны в него, но вот как динамо пыталось на нём заработать и т.д. - не очень история приятная.
  6. Shtern_

    Угадайка "Что в контейнере?"

    Пятый контейнер - Молотов
  7. Чек является документом, как заголовок, так и содержание. По началу и было добро и пушисто, но или кто-то попытался вернуть потраченное, или упреждающие действия их юр.отдела. У них одно из самых грамотных ЛС, КС и правил с другими тонкостями, что бы не могли докопаться, как было с некоторыми компаниями.
  8. Shtern_

    Конкурс «Лента Мёбиуса»

    А если 30 минут, то дублонов досыпите?
  9. Shtern_

    Конкурс «Важная дата»

    Мне что Б так помогали, - я б с удовольствием. А Caps Lock лучше по-меньше использовать
  10. Shtern_

    Royal Navy. Всё о событии

    Приятное, особенно в прем.шопе, - это бесплатно? Сделайте возможность их потратить на призы по-меньшей стоимости, просто нет смысла участвовать. Да и в кораблях такое было и ничего, находились "увлечённые". Эт да, ощутить ,но тут умудряются быстро и доходчиво объяснить, что вкус у вас не тот, не такой, да и вообще не тем пробуете :)
  11. Тут согласен, что к мобе ближе и то да же не сова на глобус, т.к. в мобе персонаж может развиваться/изменяться в одной игровой сессии (бой), у нас - нет, т.е. классическая арена. Т.е. RTS да же не наблюдается и рядом его нет, но это слово раз 20 повторялось в стриме. Вот я и спрашиваю ведущих стрима, где будет real-time strategy?
  12. Где тут РТС? Я конечно не с самого начало слушал стрим, но слова про ртс в игре арены - может вы не понимаете слова RTS и классическое его определение? Т.е. прямо в бою я смогу копить ресурсы, строить и модифицировать самолёты, проводить исследования и т.д. и т.п. Если уже тут перепутали понятия на стриме, то как они проведут ребаланс, да же трудно представить.
  13. У нас тип игры арена и пиу-пиу, про какое RTS можно вести речь? Если не поняли про что я писал, уж лучше не отвечали бы, особенно про денди.
×