Перейти к содержимому

Shtern_

Участник
  • Публикации

    2 170
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    8622

Оценка

663 Превосходная

О Shtern_

  • Звание
    Лейтенант
  • Знак

Посетители профиля

9 451 просмотр профиля
  1. Shtern_

    Вылет с игры

    Сегодня после там "мягких" перезагрузок и ещё каких кривых вещей, стало первый бой выбивать с ошибкой как у ТС. В логах винды тишина, в логах игры, общая инфа по компу и видеодрайверу, но.. Запускал игру, как 32, так и 64 битную, как с в безапасном режиме, так и с модами, - пофиг вылет. Снёс cer_brouser.exe, т.к. он болтался в диспечере и удали его кэш , - с утра игра стала норм запускаться. Минус мне повесили за бой, но думал решилась проблема и сыграл два боя, кооп и рандом. Сейчас запустил опять игру и .... - вылет при старте боя. Все попытке запуска игры в разных режимах (32 или 64, в безопасном 32 или 64) - в момент входа в бой - вылет. WorldOfWarships32-2019-07-26_19-35-42.crash 418 nvidia драйвера. Спасибо, вот за эту ***: Зашёл в кооп сразу и нет проблем - супер, забанят меня, но напишу - достали вы и идите ***.
  2. У вас уже есть такая система, - ЭТО УНИКАЛЬНЫЕ МОДЕРНИЗАЦИИ по достаточно продолжительным БЗ. За чем плодить сущности? За чем заставлять проходить кактусы в ветках или те корабли которые не нравятся?
  3. А за чем забирать? Проще нерфануть немного кораблик или отрицательных докинуть в уникальную модернизацию. Вон в предстоящем Грозовом.
  4. Так это, ещё остались "нечётные" авики, я уж предвкушаю концепцию, что "оглушение" арты - верх реализма будет.
  5. Да ладно, а с авиками, что не так же было?)))) Сколько негатива, жалоб и т.д. - всё равно выпустили, а сама концепция почти не изменилась с закрытого теста.
  6. Так походу сокращают по немножку: Безоткатные орудия главного калибра Уменьшает время перезарядки орудий главного калибра за счёт снижения скорости поворота башен и увеличения времени перезарядки торпедных аппаратов. Из 0,8,6 бюллетеня: Хороший набор снаряжения и сильные орудия позволяют эсминцу X Грозовой быть одним из самых эффективных эсминцев X уровня. Чтобы сбалансировать его, время перезарядки орудий ГК увеличено с 4 до 4,2 секунд.
  7. Да с авиками так же было, - вышли как на закрытом тесте, если брать концепцию. А как же стимулировать перевод и тратить запасы?))
  8. Смысл в скринах без авианосца. Авианосец обязателен к уничтожению.
  9. Ссылка взята из правил азиатского региона. https://legal.asia.wargaming.net/en/game-rules-wows/ 8. Game Client Modifications (“Mods”) The use of Mods in World of Warships shall be governed by the Mod Policy posted at the following links: ASIA/APAC realm CIS realm EU realm NA realm Введёт она на конкретный раздел форума и данный раздел: https://forum.worldofwarships.asia/announcement/28-wows-game-modifications-rules-and-regulations/ И как я знаю правила варгейма, да и юридически ссылка моя правильная, т.к. идёт из правил под которые я принял. Вашей ссылки нет нигде в правилах и ЛС, при том весело разница тем почти в год. Так что при бане у них, я могу просто аппелировать на тему, где разрешено измение скрипт файла и подтверждая ссылками на ИХ правила и ЛС. Дополню: На все другие сервера ссылки ведут в корректные темы.
  10. Так ответили, что стандартный динамический :) А по факту другой на месте стандартного динамического, вот и поинтересовался, учитывая возможности и память об 0.3.0. А вдруг не обычный прицел и не номограммный прицел с оф пака или сам сетку подстраивает под скорость цели. Кажись вот номограммный как бы стандартный:
  11. Shtern_

    Этого Я не ожидал просто...

    Ага, это хитрые разрабы сделали, теперь тебя вина и совесть мучать будет за хейтерство, как прошлое, так и будующие. Они что-то готовят
  12. Shtern_

    Этого Я не ожидал просто...

    Хм, думаю, а не взяткапрезент ли?
  13. Shtern_

    установка на линукс

    Wine+DirectX 10-11 можно запустить, но не думай., что это так просто. Вот когда то сохранял с америки давно: установить PlayOnLinux; установить Mono, dotNet и все что ещё попросит; установить Wine версии 3.хх; настроить в Wine совместимость с Windows 10; скачать установщик Worlds of Warships; запустить PlayOnLinux и настроить Warships Beta from 2015; установить только компоненты d3dx11, d3dcompiler_43, d3dx9_43 (9-версия уже не поддерживается, надо играться с 10 или 11) и dsound; вручную добавить Worlds of Warships и создать виртуальный диск для игры; нажать Install и выбрать скачанный ранее установщик; зайти в настройки PlayOnLinux и включить поддержку GLSL, настроить видеопамять и multisampling; Лаунчер должен запуститься и начать качать игру; Вот ещё вариант: https://forum.worldofwarships.eu/topic/84805-069-on-linux/?do=findComment&comment=1979313 Лучше сразу делать под 64 битную версию, вайн лучше работает. Наконец то разработчики сделали это и есть версия игры под 64. Дополню, кораблей в рейтинге нет, но вот танки есть: https://appdb.winehq.org/objectManager.php?sClass=application&iId=11544 https://appdb.winehq.org/objectManager.php?sClass=version&iId=36493#testdata
  14. Я знаю про динамические прицелы, у вас другой, точнее нестандартный:
  15. Вот же радость ,а что у вас за прицел такой? ЭЭ, 0.3.0 в другом варианте что ли?
×