Перейти к содержимому

retto274

Участник
  • Публикации

    92
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    4381

Оценка

11 Нейтральная

О retto274

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • Знак

Посетители профиля

833 просмотра профиля
  1. Неожиданно: если авик тебя замечает по ходу боя то это по 10-20 куриц за бой (естественно без прокачки ПВО перками и модулями, курицы принадлежат при этом хакюру и мидвею естественно, курицы от лексы и сёкаку за противников не считаются). авику удалось забрать один раз и то это заслуга ополчившихся на меня минотавра и вустера. Хотел продать, но некоторых боях понравилось играть из-за потрубного пуска когда в нос кидаешь по 5-10 торпед (мусаси, димойны, москвы и сталинграды привет!). наверное премкамо куплю, но это не факт. ну и в моих лапках у меня большая доля дамага в торпедах. иногда так стыдно бывает когда юянг забирает меня с гк. прям стыдно.
  2. только вчера получил его в порт, сделал так сказать себе подарок на новый год. Чё там с тактикой на нем? Есть особенности? ГК я смотрю не очень (у меня только бриты вкачены, в равнении сними ГК у всех не очень кроме харугумо), а без потрубного пуска вообще стрёмно как то.
  3. не очень охота в рангах напрягаться, но у меня Синономе единственная шестерка, поэтому волнуюсь подходит ли она для рангов. Кэп естественно с 11-очками, выданный вместе со шлюпкой.
  4. рыжий. пока нету особых модернизаций ну и как к тебе серьёзно относится? если это шутка то плохая, особено про югумо. лоянга на самом деле редко встречаю
  5. Ну и так у кого короткие торпеды? И кто из эсмов живет под фокусом?
  6. Намёк на лидера эсминцев Хабаровск? Он тоже за точки борется? Как-то смешно говорить про короткие торпеды человеку у которого непрокачена ветка до Хабаровска.
  7. Есть эсминцы которые живут под фокусом вражеской команды?
  8. точно возьму минотавра и продам эдика. хотя бы потому что лениво отдельного кэпа качать. РУПВО обдумывал, но у нас ведь в будущем на минотавре они пригодяися от слова никак потому что завяжется на главном калибре а это соточка единиц урона сверху и все. базовая огневая тоже под вопросом, но я так понимаю её берут от безысходности.
  9. Kuso. Что значит мучиться? Это же игрушка а не работа! Не нравится Сиэтл не понравится и Вустер. Никто же никого не заставляет.
  10. сам хз. это уже вторая шлюпка где капитана с 10 очками навыков уже достаточно. пока планирую отчаянного и мастера дымовой завесы но и без них норм.
  11. слегка шокирован хилкой. буквально на полшлюпки охиливает если цитадели не повыносили. и при похожем гемплее както сильно чувствуется бепомощность при завсете чем на фиджи. из того что у меня было в порту эдинбург удивил. жалко что не смогу оставить после прохождения. ну и собственно первый крейсер где я не вижу смысла дополнительные хп ему накидывать перками: лучше супер интенданта взять. есть подозрение что у нептуна и минотавра все тоже самое (супер-дупер хилка и огромная цитадель).
  12. не вариант: у китакадзе и харугумо их тоже немерено, а 155 мм есть и на паре немецких эсмов.
  13. не совсем понятно зачем все уперлись в рлс и ловлю эсминцев а потом ноют. ну дали эсминцам фору в 500 метров ну так это и не о чем, пару секунд на встречных курсах. ну и даже дну понятно что сейчас вустер пво-баржа. и на димойне удобней с эминцами бороться из-за балистики.
  14. Всегда интересовало почему меня за мат постоянно банят, а не банят альтернативноодаренных вроде топикстартера, которому в лом темы по премам читать.
×