Перейти к содержимому

retto274

Участник
  • Публикации

    137
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    8899
  • Клан

    [_POI_]

Оценка

81 Хорошая

О retto274

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • Знак

Посетители профиля

1 345 просмотров профиля
  1. У твинко5бов первое апреля продолжается. Или топик стартер себя за тролля воспринял?
  2. Это вы должны были сделать, иначе весь ваш топик всего лишь высер авиковода сливавшего бои на юянге. С методикой могу помочь, но вы ведь на нее забьете.
  3. Ктож так статистику показывает? Нет распределения по полученному/нанесенному урону по/от классам кораблей. Опять таки выборка маленькая. Ну *** с ней выборкой, обобщать на основании впечатлений вместо цифр.
  4. retto274

    Адептам "священной дамажки"

    У сорокопятипроцентных адептов победы можно закрывать статистику?
  5. По идее именно столько долго уйти на сбор коллекции с вероятностью более 50% при условии что в одном лохбоксе один элемент коллекции и нет. Если элемента два то это число делим на два. И да. На месте разрабов я бы отменил систему дубликатов.
  6. Почему ему не выдадут перманент. Вся история с лутбоксами коллекций вполне хорошо просчитывается. https://habr.com/ru/post/274803/
  7. Текстовый вариант скиньте плиз. С телефона вообще не вариант читать. Просто пока джидай озвучивать не будет я не буду его видосы палить.
  8. И не надо. Надо сразу в саппорт писать а не на форум.
  9. Всегда мучает вопрос: почему авторам таких вот тем на форуме перманент не дают?
  10. retto274

    Дуэль контрибьютеров.

    Кто он? Я просто не вкурсе? Полтора года назад я не слышал ничего о нем когда начинал видосы смотреть. Сашу знаю , гетфана знаю, володю скетч и турри, даже аксель рама смотрел до его перехода в лесту. До вчерашнего дня не знал. В чем его заслуги? Поэтому 30-40 боев с научной стороны надо.
  11. retto274

    Дуэль контрибьютеров.

    Триппл-эй это категория расходов и доходов. Леста поднимает до миллиарда рублей в год. Это триппл-эй. Так что корректно.
  12. retto274

    Дуэль контрибьютеров.

    Извини виноват. Но все равно самый большой канал по кораблям по меркам танков вообще не канал. Тут чувак с полуторатысячей подписоты устраивает стрим. Если это трипл-эй игра то его должны сразу кикнуть из контрибуторов.
  13. retto274

    Дуэль контрибьютеров.

    У нас один контрибутор класса ААА. хотя погодите. Гетфан же не контрибутор.
  14. retto274

    Дуэль контрибьютеров.

    С точки зрения статистики - 6 боев мало для выборки. Тогда проще уж один бой .Не ясно на каком именно классе: отсутствует правило на это и правила отбраковки техники (когда выбрасывается поочередно техника на которой некомфортно). Хотя конечно если старика вызвали то выбор оружия за ним вроде как. Ну и про стрим. Это ж раскрутка. Джидаю заплатят?
  15. retto274

    Дуэль контрибьютеров.

    Джедай знает, что я хорошо к ниму отношусь но симакадзе поям ваще не твоё. Прямо даже не заикайся про симу.
×