Перейти к содержимому

Chwakalo

Участник
  • Публикации

    15
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    208
  • Клан

    [IJF]

Оценка

1 Нейтральная

О Chwakalo

  • Звание
    Матрос
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Покритикуйте выбор перков. Я на нём можно сказать, что и не играл пока, ещё ничего не понял. Очень не хватает ещё единицы на поворот орудий, но, вроде, и остальное всё необходимо.
  2. Подскажите, что случилось с Хьюгой? Пару месяцев назад статистика побед была под 55%, сейчас около 50%, а нерфов не было!
  3. Chwakalo

    Новички. Вопросы - Ответы

    Для навешивания пожара фугасом необходимо ли, чтобы снаряд пробил броню или пожары могут возникать и без пробития?
  4. Для навешивания пожара фугасом необходимо ли, чтобы снаряд пробил броню или пожары могут возникать и без пробития?
  5. Исследовать - это слишком научно. Хотелось бы именно аналог жаргонного слова прокачать.
  6. На русском мы говорим: я буду прокачивать ветку Ямато (к примеру). А как это будет по-английски? Upgrade ship? Или как-то иначе? Пасиба. :)
  7. Chwakalo

    Новички. Вопросы - Ответы

    Крейсера какой нации лучше всех подходят для борьбы с эсминцами? У кого самая пологая траектория, быстрые снаряды и подходящий разброс? Какие конкретно КР 5 уровня и выше советуете качать для противодействия треугольникам? PS: Сам играю на эсминцах, хочу теперь поиграть против них. :)
  8. Chwakalo

    Прокачать командира на 21

    Где можно ознакомиться с результатами прошедшего аукциона? Понятно, что уже опоздал, но может легче было его за серебро с 6 перков до 14 прокачать?
  9. Chwakalo

    Новички. Вопросы - Ответы

    Как быстрее прокачать командира на 21 перк? Если рекрутировать командира с 6 очками за 900 000 серебра, а потом дембельнуть его за 92 500, можно получить 9 250 элитного опыта командира. Т.е. 9 250 элитного опыта за 992 500 серебра. А есть более дешёвые методы прокачать командира за серебро??? Подразумеваю, что уже куплен 10-перковый командир.
  10. Если рекрутировать командира с 6 очками за 900 000 серебра, а потом дембельнуть его за 92 500, можно получить 9 250 элитного опыта командира. Т.е. 9 250 элитного опыта за 992 500 серебра. А есть более дешёвые методы прокачать командира за серебро??? Подразумеваю, что уже куплен 10-перковый командир.
  11. Катаю кооперативные бои, счётчик потоплений по нулям.
×