Перейти к содержимому

POSEJDON_1

Участник
  • Публикации

    2 079
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    6383

Оценка

210 Отличная

О POSEJDON_1

  • Звание
    Лейтенант

Дополнительно

  • Пол
    Не известно

7 подписчиков

Посетители профиля

961 просмотр профиля
  1. Баг, "благодаря" которому, после потопления, в режиме зрителя, нельзя подсесть на союзника, который был за зоной видимости, так и не починили.
  2. Час пытался поиграть в Динамо. Не удалось. Просишься в отряд. Приглашают куда угодно, только не в Динамо. Сколько раз просил разработчиков внедрить в функционал сбора отряда функцию ограничения по режиму, выбранному игроком. Чтобы не тянули туда, куда тебе не нужно. Раньше хоть комментарии игрока отображались. Теперь и этого нет. Разработчики, это издевательство!
  3. Обновление 0.6.8.0.1

    Проблема на 8 уровне, это постоянно попадания к 10-кам. Это: 1. Легкий корм для тех, кто донатит. Теперь стало еще вкуснее. 2. Принуждение к переходу на 10 уровень с сопутствующей отстежкой. Так что, все логично.
  4. Обновление 0.6.8.0.1

    Ага, нужно. Например, откатить нерф крейсеров до уровня до 613... А гробить классы, причем, выборочно по нациям - это плодить косяки, возникшие в результате предыдущих косяков. К тому же, показанный на скрине расклад далеко не правило. Правилом стало другое - дефицит крейсеров, которые, в силу нерфа, заходят только ну очень рукастым...
  5. Обновление 0.6.8.0.1

    Тоже такое обнаружил.
  6. Обновление 0.6.8.0.1

    Это древний баг. Я давным-давно даже по нему видос запилил. О всем пофиг.
  7. Обновление 0.6.8.0.1

    После обновления в папке res_mods НЕ появилась папка 0.6.8.0.1. Так и должно быть?
  8. [0.7.3.0] WOWS express modpack

    Нет ли возможности, с помощью мода, разнести индикаторы засвета и залпа?
  9. [0.7.3.0] WOWS express modpack

    Мы ныли - нас предупреждали...
  10. Сильнейшее разочарование!!

    Ну, это когда как. На Фусо на малых и средних дистанциях это, скорее, правило. Сигма = 0 ))) Но, давно нашел выход: навожу на цель НЕ так, как положено, а краем эллипса рассеивания. Хоть что-то заходит. На Мексике такого не наблюдал.
  11. Сильнейшее разочарование!!

    Ничего, включится режим шапочки и там пойдут сквозняки с рикошетами. Несомненно, Мексика "понятнее" Фуси. Особенно в плане стрельбы. 12 точных стволов с хорошим размещением башен - не хухры-мухры. Фусе от нее в нос по 2 циты иногда залетает... Ну, местная шапочка тоже не дешевая...
  12. Про РБ

    Это правда - сплошь и рядом. И не говорите ))) Я ж признаю - самые скиловые пацаны на дне списка с 200 очками опыта.
  13. Про РБ

    Таки да, все герои на дне списка. А раки вперед прут, точки берут, противника топят. Правильно, нужно стать за камушком и пиу-пиу. Вытащит команда - звезда, не вытащит - ну и позор им.
  14. Сильнейшее разочарование!!

    Это при 2-х условиях: 1) не умеете стрелять и/или 2) рандомайзер включил режим унижения. В качестве подтверждения картинка из поста в соседней теме: посчитайте... Могу еще десяток подобных показать. Но да, бывает (и не редко) - стреляешь, дистанция, зона попадания - все ОК, а урона нет...
×