Перейти к содержимому

POSEJDON_1

Участник
  • Публикации

    2 079
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    6383

Оценка

236 Отличная

7 подписчиков

О POSEJDON_1

  • Звание
    Лейтенант
  • Знак

Посетители профиля

1 401 просмотр профиля
  1. Час пытался поиграть в Динамо. Не удалось. Просишься в отряд. Приглашают куда угодно, только не в Динамо. Сколько раз просил разработчиков внедрить в функционал сбора отряда функцию ограничения по режиму, выбранному игроком. Чтобы не тянули туда, куда тебе не нужно. Раньше хоть комментарии игрока отображались. Теперь и этого нет. Разработчики, это издевательство!
  2. POSEJDON_1

    Сильнейшее разочарование!!

    Ну, это когда как. На Фусо на малых и средних дистанциях это, скорее, правило. Сигма = 0 ))) Но, давно нашел выход: навожу на цель НЕ так, как положено, а краем эллипса рассеивания. Хоть что-то заходит. На Мексике такого не наблюдал.
  3. POSEJDON_1

    Про РБ

    Это правда - сплошь и рядом. И не говорите ))) Я ж признаю - самые скиловые пацаны на дне списка с 200 очками опыта.
  4. POSEJDON_1

    Про РБ

    Ну, не знаю, что-то со мной не так скоро неделя 11-10-11-10-11-10-11... Вот последний бой. Не только крайний, но и последний в этом ранговом сезоне: Что я делаю не так? Риторический вопрос. Ответ я знаю - играю в РБ...
  5. POSEJDON_1

    Сильнейшее разочарование!!

    Посмотрите основных стримеров на ютубе - у них немало материалов на эту тему. На их базе и сделать. В чем проблема???
  6. POSEJDON_1

    Сильнейшее разочарование!!

    А не надо заставлять - не прошел школку - не попадешь в РБ...
  7. POSEJDON_1

    Сильнейшее разочарование!!

    Не реально. А вот ввести "школку", пройдя которую игрок попадет в РБ, вполне реально. Но не сделают.
  8. POSEJDON_1

    Сильнейшее разочарование!!

    Да фиг там. К этому моменту в таких боях расклад примерно 3/7. 3 вражеских ЛК без труда справляются с одним воюющим и переключаются на крейсера. В итоге, к моменту вступления в бой этих героев остаются только они и офигевший шотный эсминчик, который успел заныкаться и "уже ничего не хочет"... это был баг и его быстро починили. ясно не факт )))
  9. POSEJDON_1

    Сильнейшее разочарование!!

    Не замечал. Правильные пацаны вступали в бой после 10-й минуты и брали первое место в слившей, благодаря им команде... При непрерывном опускании класса КР ничего удивительного. Нужно быть сильно рукастым, чтобы на КР тащить. Ну или, хотя бы, с головой, чтобы понимать правильну роль КР в этом сезоне. в этих операциях экономика промежуточная между коопом и случайными - об этом сразу сообщили.
  10. Я давно предлагал под особые виды боев создавать клона капитана, но со своим выбором перков. Только кому это надо, кроме игроков?
  11. Ну, с этим я согласен. Только вот в этой игре ВСЕ результаты рандомные... В этой игре столько всего есть, что "нельзя делать", что выделять далеко не самое стремное решение не логично. Имхо, единственное более-менее задание - это чистый послебоевой опыт, причем, до коэффициентов за победу, прем и т.п.
  12. Могу согласиться в одном - эта фирменная "рандомность" - полный отстой. А вот влияние на результат работы ПВО наблюдаю со всей очевидностью. В том же сценарном бою выдвигаюсь на позицию, где моя заградка будет косить максимальное время. Эффект вижу. То же и в рандоме. Все, в пределах "рандомности" весьма закономерно и соответствует описанию. Если Вам, как и мне эта "рандомность" не нравится, то обсуждать это нужно не в разделе теста, а на основном форуме. Если хотите сажать на эсминцы "живого" зенитчика, который будет выцеливать самолеты... ну, не знаю, вряд ли.
  13. 1. Прошу уточнить. На тесте в случайных и кооперативных боях требуется платная подготовка к бою. Вы хотите снизить онлайн раз в 8??? 2. Задание для авиков - это... Большинство участников теста никогда их не катали. Не знают даже как ими управлять. ЗАЧЕМ???
  14. POSEJDON_1

    Про РБ

    Проблема в том, что все думают, что в игре, как и в жизни, эллипс рассеяния определяется углом рассеяния. На самом же деле это не так. На разных дистанциях угол очень разный. В итоге, на 25км эллипс меньше, чем на 7км. Там несколько точек перелома. Плюс зависимость от угла стволов по отношению к продольной оси корабля. Формализовать не могу - все на интуитиве. И еще один фактор (на 100% не уверен, но очень уж на это смахивает): чем крупнее цель, тем больше эллипс. Когда крейсера забивают на эсмы приходится работать по ним. И неплохо получается. А вот в линкор попасть на той же дистанции уже сложнее... Я тоже забыл о его существовании. Но перед рангами покатал. Обнаружил, что после последнего опускания его опять подкрутили. Крейсера важный фактор. Их опустили ниже плинтуса. Но они все еще могут очень влиять. Если с умом. Даже не скил так важен, а именно элементарный ум. А стоять бортом к толпе линкоров.... Нет, он был м... чудаком, при этом, это был единственный крейсер в команде. Всё, что от него требовалось - держаться на 2-й линии за линкорами, плевать в эсмы и включать заградку. Вражий так и делал. И тем сделал бой... Вот и вклад КР в РБ... Проблема в том, что после дикого нерфа этого класса, с него слезли не только раки, но и нормальные игроки. Я до нерфа линкоры вообще не катал - скучно было. А на КР - полный драйв. Когда же любимые игрушки поломались... Я еще очень далеко от этих. Наелся негатива от конченных команд - забил на ранги.
  15. POSEJDON_1

    Про РБ

    Ничего не сделают. А вот в качестве саппорта эсмам и ПВО линкорам - цены им нету... После того, как опустили крейсера как класс, имб там не осталось. Потому, что не разобрались с характером рассеивания снарядов ГК на дистанции. а оно сильно хитрое. Я с легкостью попадаю с 25км, а вот с 7км даже в борт линкора промазать нетрудно... Например, с 24км за 1 полет корректировщика, выбил 2 цитадели и кучу белого урона с вражеского Фусо (на 1/2 ХП) или за 2 залпа забрал авик с 25км... Включите наблюдательность. Лучше в треньке пострелять. Тут наш с Трактором акцент немного на другом: игрок со средним и менее скилом на линкоре кое-что может, а вот на крейсере от него толку мало. Кроме того, результативная тактика на КР в РБ возможна только в командной игре. Я тоже такого не наблюдаю. Ну, например, вражеский авик тиранит наши линкоры, которые своими косыми стволами пытаются поддержать эсм, берущий точку и отбивающийся от вражеских эсмов. А наш Клив по краям карты крадется в тыл, надеясь скушать авик. Ну и сразу идет на дно, когда тот авик его обнаруживает. Блин, и лимит "жалоб" так маленький, чтобы всех таких "отблагодарить"...
×