Перейти к содержимому

1Daedalus

Участник
  • Публикации

    404
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    10413
  • Клан

    [SHIVA]

Оценка

219 Отличная

О 1Daedalus

  • Звание
    Мичман
  • Знак

Посетители профиля

5 216 просмотров профиля
  1. По демойну так же просто попасть как по курфу? Если у меня есть возможность кинуть в демона и в курфа, я кину в курфа только если он будет 20 к хп или поставит борт, вот что такое танковка, курфу нужно ставить борт чтоб потанковать и привлекать внимание другими ужасными вещами, но тогда умрет сам курф, в итоге какой смысл терять корабль ради корабля, если оба умрут друг без друга.
  2. Так у меня в порту линкоров 7 т10, я буду за час делать ракировку и играрть по кд на них, я думаю нужно просто запретить линкоры. По опыту за танковку и серебро не согласен, многим оно не нужно, а играть без урона бред. Кстати по вашему играть на лк то никакой танковки не получится так как лк упадет после 1 хилки.
  3. Отличный выстрел, чего бомбить лол, как вообще можно позволять такое поведение себе, крейсер идущий так, всегда должен быть наказан.
  4. Не понимаю кто что кого сквозит?
  5. А мы можем в порту иметь только 1 линкор т10? А что если я султан.
  6. не нужно к этому привязываться, команды среднего выходят в плейофф турниров, выше среднего занимают места выше 1/32, первые 4 места топы. Кб не единственный соревновательный режим.
  7. 1Daedalus

    Типичный рандом

    Чтож вас то учить всему то надо, если нет пмк с пво.
  8. 1Daedalus

    ПКМ на арт прицел

    Можно зафиксировать стволы и смотреть спокойно вокруг, используя при этом бинокль.
  9. 1Daedalus

    Как добывалась сталь

    Прочитайте первый пост, вы выпрашиваете возможность переводить свободку в сталь. А по поводу пахана думайте как хотите мне не важно, что может вызывать удивление, имею право высказать свое мнение в таком тоне, в котором я не нарушаю правила форума. Мое мнение верно до тех пор пока его не вынесут с аргументами пеньком под сами знаете что. Я слышу вас слышу, вы не получили флаг сталинграда и у вас нет стали, вот и все так что сидите без сталинграда и фармите ее в рангах или след сезоне. Предлагатели, предлагаю менять свободку на биткоин.
  10. Интересный ворабль, только если есть нормальная команда. Первые бои были ужасны, а потом тройка боев порадовала, хочу на нем еще покатать)
  11. 1Daedalus

    Регистрация на тест

    Либо прокси, сам тоже в ДНР живу) Немного мешает, то что невозможно использовать mail.ru для регистрации, хотя у меня ничего не заблокировано.
  12. Ну что тут сделаешь, наказать ребят нужно за такую ужасную игру и оштрафовать на кооперативные бои. Тема замечательная, раскрывает суть проблемы надеемся разработчики обратят внимание и научат десятки тысяч игроков плавать лучше. Всем спасибо за внимание.
  13. Можно найти игру в которая подойдет вашим способностям, либо можно влить в игру упорство мышление и труд и повысить свой навык. Результат не один, вы не сможете изменить свой стиль игры в худшую сторону, разве что сделать огромную паузу либо стать токсичным и раздраженным ко всему, мораль так же влияет на результат как и случайность.
  14. Снова этот гражданин хочет сократить контент предоставляемый нашим любимым ютубчиком, ох жеш негодяй.
×