Перейти к содержимому

RemRamirez

Участник
  • Публикации

    176
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    18967
  • Клан

    [ARGO]

Оценка

405 Великолепная

О RemRamirez

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • День рождения 04.03.1971
  • Знак

Посетители профиля

1 729 просмотров профиля
  1. RemRamirez

    [0.10.0] Обновление навыков командира.

    Прошу прощения, если это уже было, но 136 страниц я точно не осилю (все первые 10 сплошные "непонимашки"). У меня вопрос по "больным крейсерам". Хотел было написать "большим", но в теперешних реалиях "больным" больше подходит. Не секрет, что до этого перепила на них практически всеми игроками использовались капитаны с "линкорными" перками, теперь же это невозможно. Этим кораблям специально в своё время вами было увеличено время пожаров до "линкорного", как балансная правка за их высокую боеспособность, верно? Ну так теперь у них не только нет "противопожарки", но и время тушения никак уменьшить нельзя, кроме флажка. В результате эти бедолаги, по другому и не скажешь, горят, как свечки двумя-тремя пожарами и выгорают за считанные минуты. Возможно вы хотите, как обычно, подождать-пособирать статистику по ним - сильно просядут или нет? Не ходите к гадалке - просядут капитально, если просто не исчезнут из рандома, на время. А ведь они все приобретались либо через донат, либо за верность игре т.е. лютое задротство. Некрасиво как-то, господа. Я всегда придерживаюсь принципа "отвергаешь, предлагай", поэтому вот мои предложения: Этим крейсерам (Аляска, Крон, Сталик, Ёсино и т.д) либо разрешить использование "линкорных" перков, либо (если это сложно технически) просто уменьшить время пожара до обычного - крейсерского, ну или хотя бы где-то посередине сделать, как у "Графа Шпее". Их огромные неповоротливые тушки и низкая скорострельность разве и без того недостаточная компенсация за "много ХП"?
  2. Я уже устал в этой теме объяснять обиженным авианосцами игрокам, что сам я играю на АВ менее 10% от общего кол-ва боёв(всего 800 на новых и 400 на олдах). Назвать меня "авиководом" вряд ли можно вообще, тем не менее я стараюсь играть на всех классах, это же интересно по крайней мере! Именно поэтому способен в отличии от вас судить объективно. Так вот объективно: до последнего патча ВСЕ классы были более-менее сбалансированы - играть было удобно и приятно как на авиках так и против них. Безусловно у каждого класса есть свои "проблемки". Возможно, повторюсь - возможно, требовали некоторых правок Рихтгофен и Рузвельт, опять же - некоторых т.е. чуть-чуть подпилить "хвост", а не рубить по самую голову... причём всем авикам. Сейчас баланс разрушен - играть на авианосцах просто больно, опять же несмотря на то что некоторые редкие индивидуумы по-прежнему показывают высокие результаты, превозмогая эту боль. Это единицы! P.S. Вы бы открыли статистику, а то выглядит будто выкрикиваете что-то издалека из кустов. Может вовсе не стоит обращать на Вас внимание? Пока же смею предположить, что так же как остальные "авиа-хейтеры", Вы либо совсем не играли на АВ, либо пробовали, но не получилось.
  3. И что? Подобных видео сколько угодно на ЛЮБЫХ кораблях. Раз в год и палка стреляет. Вот пожалуйста от того же автора, простите, господа модераторы, подзабыл , как скрыть под спойлер:
  4. Ну "камон", как говорится, спасибо "кэп". Когда у тебя БЗ, как сейчас была на жетоны, где надо 85 засветов/захватов сделать, с авиком проще или без? Нет, если есть желание к слову прицепиться, то оно конечно пожалуйста. Тогда ещё ответь: часто и много кораблей в бою с авиком не светятся более 90 сек? В общем могу засчитать просто как попытку съязвить, не более.
  5. Ну что тут скажешь? Смотри мою статистику на "прошипсе" - боёв на авианосцах меньше 10%, тем не менее достаточно, чтобы понимать тему. А любимые и при этом лучшие по статистике (для меня конечно), это как раз эсминцы, при игре на которых авики меня бесят только в одном случае - когда есть БЗ на обнаружение кораблей противника и МОЙ авик обнаруживает их конечно раньше. Тебя же авики бесят в целом т.е. вообще своим существованием. Хм... Несмотря на то что в целом ты хорошо играешь, сколько боёв на авиках у тебя и... внезапно НОЛЬ. Не видишь логической связи? И Вам, юнга, совет тот же - играйте на авианосцах, изучайте механики игры на них, станет гораздо проще им сопротивляться и побеждать. А при чём тут вообще депутаты? Вы конечно можете стать и депутатом, только усилий понадобится наверное чуть больше. Ну да ладно.
  6. Забавная закономерность - стоит посмотреть на статистику того кто хейтит/жалуется/ноет в сторону авиков, то человек либо попробовал чуть-чуть, не смог и бросил, но при этом упорно стоит на том, что они имба, либо совсем не пробовал по каким-то своим резонам (может ненависть танкиста к арте, может латентный страх перед домашней птицей), в следствии чего просто не понимает механик игры на них, а значит и НИКОГДА не сможет эффективно им противостоять, как бы их не нерфили. Вот два ярких примера. Сами гляньте, у первого 32 боя на АВ, включая старые, у второго 0. О чём вы приходите рассуждать, господа? Ваши проблемы с авианосцами только и исключительно в вас самих. Учитесь, пробуйте, нагибайте сами в конце концов, кто же мешает? Ну не хочешь ты "авиководом" быть, так не будь, но понять класс, научиться хоть мало-мальски на нём играть, хотя бы ради того, чтобы понять, как бороться против него можно ведь? Нет, будут ходить и ныть: "Спорить о вкусе кокосовых орехов с теми, кто их ел до хрипоты, до боли" (М.Жванецкий)
  7. Вчера покатал таки Хакурю в КБ (в рандом ни ногой и да простят меня сокланы)) Вопрос по выживаемости самолётов уже навяз в зубах, как говорится, но у меня встал и до сих пор до боли стоит вопрос: "Пляска святого Вита" прицела бобров Хаки, это точно баг или всё таки фишка? Просто ответьте, уважаемые разработчики, нужно ли мне и другим привыкать с этим жить или это будет таки правиться? Дело в том что и раньше то попадать бобрами и выбивать цитадели было дано не каждому, а теперь совсем худо... Нет привыкнуть и поймать нужный момент/правильный заход и т.д. можно... наверное), но надо ли? Если поправите, ведь придётся снова переучиваться.
  8. Вот это удовольствие:?
  9. Полистай тему, там есть видео, где при полном сведении торпеды точно так же липнут друг к другу и идут "паровозиком". Простите, уважаемые модераторы, понимаю, что это не в тему, но пожалуйста, дайте немного времени этому человеку прочитать. Ты же, дорогой, прогуляйся по англоязычным форумам, может дойдёт, что не стоит клеить нелепые ярлыки и что мы ничуть не более пьющие, "ноющие" либо какие-то ещё "не такие как все".
  10. Так же обратил на это внимание. Разрывы, которых раньше не было до 3,5км. теперь просто везде! Бывает так, что группа штурмов уже готовая выстрелить т.е. полностью сведённая вдруг влетает в целую кучу разрывов, которых тут просто не должно быть и ... просто исчезает. Первый бой после патча вообще был шоком. Захожу на одинокого "Коня" группой жирнющих аглицких бобров, делаю один сброс и... теряю всех! Честное слово, начал озераться по карте и жать таб - смотреть состав команд, чтоб убедиться не проглядел ли я где-то притаившегося Минотавра! Но нет, его не было даже в составе...
  11. RemRamirez

    [0.9.9] Изменения механик

    Да я был на этом стриме по Сталику. Кстати, мой пост уже удалили.) Как думаешь, чем я там оскорбил авторов-модераторов.)
  12. RemRamirez

    [0.9.9] Изменения механик

    Не так критично? Да ты просто в своего новоприобретённого Рузвельта "упоролся" последние дни (я смотрю твои стримы), а ты попробуй сядь просто по фанчику на какой-нибудь, прости Господи, Индомитайбл, увидишь, что уже к середине боя ангар пустой, что бы ты ни делал, как бы не старался, разделял группы, уводил через атаку в воду и т.д и т.п. А что не так? Опишите подробнее. А Вы наверное новенькая, раз не знаете, как этот баг стал фичей?) Или это слишком тонкий был троллинг от автора поста? Ещё один "новичок"? Вам тоже нужно напомнить про "сложение-вычитание" аур ПВО? Да, мы - "многие" относимся с пониманием к тому что не всегда можно решить проблему быстро, но речь во всей переписке выше идёт в основном о признании вами, как представителем разработчиков, серьёзности вопроса. А вы просто настаиваете на правоте, мол, ерунда, дело то житейское, не заметили, но покопаемся ещё и т.д. Вот вам и негатив. Люди опасаются, что "покопавшись" с таким подходом, вы снова скажете: "Да нормально, всё в балансе."
  13. Да какая разница за что он будет? Очередная "ни рыба, ни мясо" с такими ТТХ. Конский засвет - пресветит только тех, кому проиграет арт-дуэль, торпеды шимы -1 аппарат, если с перезарядкой, то без дымов, ХП - скромные. Для чего он? Ничего не дам за него. У него в названии все нужные буквы есть, надо только попереставлять.
  14. Так и сейчас складываются. "ОНИ" же это правили-правили, но оно не исправилось и "ОНИ" решили считать это фичей, а не багом. Объявив, что сейчас "усё у балансе - ПВО сбивает, нормально, самолёты тож нормально долетают и нас всё устраивает."
  15. Я имел ввиду, что эта часть фразы лишняя.) Не будет этого класса, найдётся другой повод для нытья. Моментально.
×