Перейти к содержимому

RemRamirez

Участник
  • Публикации

    126
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    11574
  • Клан

    [MTC]

Оценка

151 Отличная

О RemRamirez

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • День рождения 04.03.1971
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской

Посетители профиля

984 просмотра профиля
  1. Уже высказывался по нью-авикам, но забыл главное! Точно не стоит делать по два с каждой стороны! Это и для них плохо - всё небо в истребителях и целей/дамажки на всех на хватает и для всех остальных игроков тоже. Если боитесь большого наплыва желающих играть на АВ, то он будет только поначалу, пока всем будет любопытно их попробовать. Потом это быстро спадёт и останутся те немногие, кому по-настоящему понравится. Так что один АВ на команду нормально. Два... всё равно потом уберёте, но пройдёт год.
  2. Сначала о грустном. Вылеты действительно через бой. Грустно. Но позже понял с чем это связано и стало полегче (нельзя вызывать ястребов сразу при взлёте). Зависать совсем не перестало, но гораздо реже. Пару-тройку раз пропадал прицел у бобров. Один раз они просто перестали слушаться нажатия ЛКМ, словно без бомб взлетели. Даже на мышь свою подумал, но нет, другие самолёты исправно работали). Теперь о хорошем. Гейм-плей увлёк, не мог оторваться выполнив-перевыполнив все задачи (на тест есссессно пошёл за 500 голды)) Дальше приведу свой комментарий из-под стрима "Великого и ужастного" Тенкена ( со всем уважением.) "Как только я понял, что: 1. "R" - это НЕ ФОРСАЖ, это охлаждение двигателя после форсажа, а форсаж и экстренное торможение это просто кнопки "W/S". 2. Расстояние взведения торпед резко уменьшается при экстренном сбросе скорости! Другими словами надо тормозить в пол, когда заходишь торперами и можно бросать "под борт"! Как только я это понял, дамажка полетела в гору и я, вообще ни разу не АВ-вод, по 200+ накидывал, а уж 130-150 в каждом бою." Ну и наконец ещё ложечка дёгтя. Я не знаю почему нельзя включить ремонтную команду или вызвать истребители для защиты тушки АВ не сажая группу. Возможно это эдакая фишка, чтобы "непереимбовывали" (сам придумал))? Если так, то можно как-нибудь по-другому? Очень уж это неудобно и ... странно. P.S. Отдельная просьба к чудаку, молча поставившему минус: Если что-то не нравится, ставь минус пожалуйста, но имей и смелость высказать, что именно не нравится. А так чудак, ты и есть чудак. Надеюсь букву знаешь какую поменять.
  3. RemRamirez

    Спасибо тёзка!)

    Хах, так мы тебе и поверили! Всё куплено! Заказуха!
  4. Да, я тоже поначалу порадовался. Задумано то всё действительно удобно. Но вот почему так возросла нагрузка на компьютер? Может у тебя комп достаточно мощный, что ты не замечаешь этого? Либо наоборот, что так гудит, что так. У меня старенький i3 видюха не помню точно 2 гига, но тоже ей 6 лет. Гудел как взбудораженный улей. Удалил ГЦ и всё утихло. Я не против ГЦ, задумка хорошая, но явно надо дорабатывать.
  5. Я получил приглашение на второй этап теста новых авианосцев, но участия в нём решил не принимать. Почему? Да потому что это требует установки "гейм-центра". Я установил его для первого этапа и в нём активно поиграл. Мой компьютер никогда ещё так не гудел! Ладно, я сделал скидку на то что эта проблема может быть связана с тем, что это тестовая версия. Но после окончания теста компьютер продолжил гудеть словно майнинг-ферма и при игре на простом сервере! Пришлось полностью удалить игру (может я что-то неправильно делал, но после удаления гейм-центра перестал запускаться обычный) и установить заново со старым лончером. Комп снова тихонечко довольно урчит. Простой тестовый сервер (не про авики) так же не запускается теперь. Удалил и его. Переустанавливать не стал, чёрт с ним. Да я нуб в компьютере, может что и неправильно делал. Но разве игра только для "продвинутых пользователей"?
  6. RemRamirez

    [0.7.6] Общий тест. Общий фидбек

    Правильно. "Чукча не читатель, чукча писатель". Он пришёл с работы уставший, весь день пас оленей и решил всё же зайти в игру и попасти "оленей" ещё и там. Вместо удовольствия получил только расстройство и вышел. Это всё из одного ряда как то: Обучающие видео-не прошло и трёх лет, замороченный интерфейс - ведь так сложно сделать фиксированный набор флажных сигналов или набор с последующей установкой одним кликом (А зачем? Лучше ввести "флажок" за голду! Кстати не забудь проверить не стоит ли этот флажок на 50% опыта за бой и не включено ли авто-пополнение.) и огромная - огромная куча других "ништяков".
  7. RemRamirez

    [0.7.6] Общий тест. Общий фидбек

    И тебе спасибо. А вот чудаку поставившему "минус" и разработчикам скажу так: Это игра, а не кроссворд. Если есть такие серьёзные изменения, они должны быть о-очень чётко обозначены. Например зашёл ты в игру и тут же всплыло окошко с текстом "Уважаемый командир, теперь ты можешь не исследовать корабль в ветке за долбаные 500к опыта, а тупо купить его во вкладке "арсенал" за какие-то камушки". Ну или типа того. Так что, господа, не ждите извинений. И 400 (не 4к, четыреста!!!) человек на тестовом сервере, где не только ру. сегмент, говорят о том же.
  8. RemRamirez

    [0.7.6] Общий тест. Общий фидбек

    Ах вот оно что! Спасибо. Не разобрался. там трёх достаточно
  9. RemRamirez

    [0.7.6] Общий тест. Общий фидбек

    Господа, вы здоровы вообще? Чтобы получить "вкусные" плюшки за тест нужно сыграть 3 боя на Х ур. и 3 клановых боя, что тоже на Х ур. А стоимость изучения корабля Х ур. 500 000 опыта !!! Ещё раз спрошу, не заболели вы там? Беспокоюсь исключительно из любви к игре.
  10. RemRamirez

    Кто владеет морем, тот владеет миром.

    Вау-вау! Стоп, жружище. Данный факт я и не думал оспаривать! Спасибо, что поделился. Всё же "Томагавки" и "Калибры" оружие скорее тактическое нежели стратегическое, поэтому задача "произвести запуск Калибров по территории Северной Америки" не стоит однозначно. Так же однозначно не стоит задача сравнивать мощь флотов России и США. Как разумный человек, ты должен понимать - если к твоей голове приставлено дуло автомата вряд ли тебя будет интересовать сколько патронов у него в магазине 30 или 60. И в случае США и России "автомат", это конечно стратегические ядерные силы. Речь в теме только об этом высказывании на сайте игры: "На конец 2017 года один такой эсминец в залпе был способен выпустить столько же крылатых ракет Tomahawk, сколько ракет «Калибр» все отечественные корабли!", которое ты сам, гораздо лучше и аргументированнее меня опровергаешь.
  11. RemRamirez

    Кто владеет морем, тот владеет миром.

    Именно так написано в "википедии", двумя разными строчками. Есть же ссылка, открой и посмотри. Первая строчка моего поста гласит, дословно:"Прошу считать эту тему чисто технической" - это к вопросу об "ура - патриотизме". Если же ты либо автор статьи про Арли Бёрк уже проделали эту работу, так не проще ли поделиться?
  12. RemRamirez

    Кто владеет морем, тот владеет миром.

    Тактическое ударное вооружение УКСК «Калибр-НК, 8шт.» , Ракетное вооружение 3М54 (семейства «Калибр-НК», 8шт.), https://ru.wikipedia.org/wiki/Фрегаты_проекта_11356 Адмирал флота Советского Союза Горшков заканчивает государственные испытания. Безусловно мне далеко до такого профессионального жителя форума, как ты. Это ж надо по 6 публикаций в день в течении пяти лет, без перерывов и выходных! Браво!
  13. Прошу считать эту тему чисто технической. Недавно на сайте игры опубликована "замечательная" статья под одноимённым теме названием. В ней имеется интересное высказывание автора, к сожалению нам неизвестного:"На конец 2017 года один такой эсминец в залпе был способен выпустить столько же крылатых ракет Tomahawk, сколько ракет «Калибр» все отечественные корабли!" Очень хочется услышать, желательно именно от автора, откуда он почерпнул столь глубокие знания? В статье рассматривается эсминец типа Arleigh Burke, который действительно имеет на борту 96 пусковых шахт. 1 российский фрегат проектов 11356/22350 имеет на борту 48 пусковых установок. Фактически же Arleigh Burke несёт как правило 32 "томагавка". Наши фрегаты 16 "калибров". Да это вроде как вдвое меньше, но и корабль по водоизмещению вдвое меньше. Однако никто и никогда вам не скажет что за ракеты в остальных установках. Будем исходить из того, что да, вдвое меньше. Не станем обсуждать и качество ракет сорокалетней давности, которое они уже ярко продемонстрировали. Да вдвое. Но весь флот?))) А корветы, а "Буяны" с "Каракуртами", которые сейчас как горячие пирожки штампуют, а "Варшавянки"? Настоятельно прошу автора статьи объяснить нам где он взял свои данные и главное зачем распространяет этот фэйк через сайт нашей любимой игры? Надеюсь вас, друзья, тоже интересует данный вопрос? Поддержите. Р.S. Если у кого-то есть полная и достоверная информация по данному вопросу, прошу вас поделиться ею. Я могу ошибаться, не стоит пытаться ёрничать по этому поводу.
  14. 662 47.73 1493 53891 0.66 3.35 94 26.72 17.22 0.8 37 И правда имба, да?
×