Перейти к содержимому

Zhabishe

Участник
  • Публикации

    30
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    810

Оценка

19 Нейтральная

О Zhabishe

  • Звание
    Старший матрос
  • День рождения 25.12.1990
  • Знак
  1. Zhabishe

    Письмо про Марблхед

    "Вы записался" - точно странно выглядит. А теперь взглянем на аналогичную агитку Белых: ​С другой стороны, кто в итоге войну выиграл? То-то и оно...
  2. Zhabishe

    Письмо про Марблхед

    Один жалуется, что ему вместо привычного "Высокопревосходительства" холопы "тыкать" посмели. Другой, к примеру, пишет, что: ...он, оказывается, что-то "честно заработал", гоняя кораблики по экрану, а злые разработчики ещё и НАРУШИЛИ условия акции (откуда ж ему знать, что стандартный дисклеймер подобных мероприятий обычно подразумевает оговорку о возможности изменения условий без предварительного уведомления), да ещё и НЕОДНОКРАТНО (вот жабы лживые, ладно бы разок нарушили, ну ещё туда-сюда, а эти прямо рецидивом не гнушаются, так их растак!). Впору вводить новый флаг и принудительно вешать на все корабли самым отъявленным нытикам, чтоб коммунити сразу узнавало своих героев.
  3. Ужас, надеюсь, никто этому совету не последовал. Хорошо, сфотографировать экран не предложили. Спокойно гуглится PNG-ха с прозрачностью, в отличном разрешении. Мем же.
  4. Вредные советы: фарми урон до последнего! Опишу ситуацию, которая недавно чуть не стоила нам победы в тяжелом бою. Значит, мы, два оставшихся крейсера, вышли на точку противника, захватываем. С небольшим опозданием, но вражеские эсминцы, в свою очередь, объявились на нашей базе. Казалось бы, мы успеем раньше, победа близка, но тут наш крейсер решил, что будет здорово подплыть к самому краю зоны и обстрелять идущий к нам вражеский линкор с предельной дистанции. Линкор, разумеется, открыл ответный огонь. Я за пару дней до описываемых событий успел схватить бан в чате за крепкие выражения (тысяча чертей!), хотя, если бы бана не было, в этом эпизоде я бы точно его получил. Мне оставалось только беспомощно смотреть, как этот туды его сюды крейсер получает дамаг и убивает наше и без того небольшое преимущество (мы опережали противника меньше, чем на половину индикатора захвата). Словом, к моменту, когда я окончательно поседел, а обои в комнате начали желтеть от солёных морских выражений, мой комрад вытащил-таки свой нос из-под обстрела и мы выиграли с минимальным преимуществом. НЕ НАДО ТАК.
×