Перейти к содержимому

SuperCrustacea

Участник
  • Публикации

    335
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    142

Оценка

162 Отличная

О SuperCrustacea

  • Звание
    Главный старшина
  • Знак

Посетители профиля

1 227 просмотров профиля
  1. Ну... все нравятся, если... но только до бальзаковского. Увы, пересилить себя не могу. Да и если этих достаточно много, в том и беда.
  2. Почему внезапно? закономерно. Меня всю жизнь к девушкам... в общем-то... но в рамках УК. В игре - нет. Игра мне не настолько интересна и актуальна, чтоб по ней общаться на таком уровне.
  3. А, привет, Химия. Как раз пост к тебе послужил сабжем для размышления. А если ты про ТС той темы, так я не помню ни ее ника, ни авы, да и самой темы не помню. Согласись, мы стараемся найти свой круг комфорта для общения, отношения делятся на близость допуска, уровень и качество. Вот я сижу и досуже размышляю, а что бы было, ежели бы если да кабы. Чисто чопик в дырку в голове, сделанную моим товарищем. Тяжело смириться с мыслью, что с кем общался семьями 25 лет, вдруг из-за жадности все перечеркнул.
  4. Мсье, фи как грубо! Я же написал, сейчас имею время и вдохновение. А что сподвигло меня на сие, то уже джентльмен у джентльмена не выпытывает, а уж тем более не развешивает ярлыки. Да, вчера мне изрядно испортили воззрения, когда друг оказался вдруг... Мой одногодка. И осталось у меня в кругу общения только два товарища возраста моего сына... Вот сижу, чешу репу и выдыхаю. А ви, мсье, мне в лицо про маразм.
  5. вы социопат, прошу вас покинуть тему, вам тут собеседников нет.
  6. Мало того, я разверну сейчас тезу, высказанную выше. Тема встречи уже есть фильтр, коллекционеры ребята ушлые и не бедные, им важна атмосфера, общение, традиции и прочее. Это не в пирожковой поговорить про пиу-пиу и накидаться пенным под чебуреки Естественно, юная особа будет украшением встречи, а если к тому же она умна и обаятельна, так это просто успех! А если она еще и разбирается по теме, то просто это будет фурор. И встреча удасться как нельзя лучше. Вы правы, но таки среди москвичеводов априори мало особей женского пола. бывал и я на слетах авто и мото, участвовал в мероприятиях. Познакомился возле в идеале космича-408 с семейной парой, муж увлек жену, их дочь подросток тоже в теме, сама на космиче умеет ездить, открыла капот и хвастала идеальной проводкой в оплетке и какими-то редкими родными реле, она гордилась, что их москвич в стоке на 90+%, новодел только по мелочам. Спрашиваю - А какая у вас первая машина? Она с уверенностью - так Москвич же, это для души, а вторая рабочая гелик, папа на нем каждый день по работе ездит.
  7. Теплее! Именно! Я это знаю, всегда делаю поправку на возраст и могу поддержать их беседу про Касимаси и прочую подростковую лободу, тут именно тот случай, когда я спущусь на их уровень. Но беда в том, что большинство тян воспринимает это как посягательство, а куны ваще шугаются, опасаясь за свою девственность. Но я как дедушка Мороз. Я сыт и доволен собой... Просто я не хочу чувствовать себя старым. Именно пообщаться! А игра или другой род общих интересов лишь затравка. Я ж не спорю. Но слово "побухать" тут не приемлимо.
  8. Да согласен я с вами, но вы описываете идеальный случай. и опять лозунги - надо и должны. Как бы вам объяснить?.. Вот все мы знаем про как заинтересовать визави по Карнеги, этот ход подразумевает спускание в общении до уровня собеседника. а вот общение ПО ТЕМЕ (игра это или иное занятие) подразумевает РАВНОСТЬ уровней, тут только уровень скила, знания предмета, знание механик роляет. Но никто не может вынести за скобки возраст и гендерную принадлежность. Как частный пример - мне приятно будет пообщаться с симпатичной девушкой ПО ИГРЕ, но без прехода на сальности, а вот такие ДИНАБы у меня вызывают чувство омерзения и гадливости. Мне эстетически приятней общаться с людьми с неординарными качествами, а молодость это ой какое приятное качество даже при, скажем так, малой опытности и подростковой глупости. Но почему мои предпочтения могут быть не поняты, да еще квалифицированы как скабрезность и прочее? Нет, это не так. Я просто имею время и желание пообщаться на форуме. Я брал на слет свою крестницу, ей 14 и модельная внешность. Я ее опекал, я ее охранял от атак молодняка. Но со стороны... Да посмотри же фильм с твоим земляком Депардье, где он с дочерью отдыхал на море, а она как-то в компании ляпнула, что тот ее папик. Вот приблизительно я об этом тему создал.
  9. Я отнюдь не буржуй, мои средства производства умещаются в один бусик, хотя не скрою, таки прибавочную стоимость имею, хотя весьма скромную. Но тема не о том. А о том, что мне интереснее пообщаться ПО ИГРЕ с лолиткой, чем с таким как ты доброжелателем, или с теткой с бронированным бюстом как леди С..
  10. В частности ты прав. А тебе удалось побывать на встрече игроков именно этой игры? Может быть встречи других игр? Как все проходило? Я был на встречах автомобилистов, там контингент и расклады другие, при том 18+. Наблюдал, смотрел... После всего прийти в кафе на встречу фанов ЭТОЙ игры в своем городе у меня возникают огромные сомнения.
  11. Тут сегодня высветилось сообщение, что я получил оценку своего поста, полез смотреть какую и за что... Пост месячной давности, значит таки читают старые темы, это отлично, но я не за то. Мой пост был обращением к молоденькой девчушке, ответом на ее сентенцию. Девушка с хорошими манерами и весьма умненькая и креативненькая, непоняток не возникло, все чинно и степенно. А, вот еще добавлю - в этой игре и на форуме очень много девушек и женщин, занимающих активную игровую позицию, на фанерном сейчас только одна, на танковом тоже есть, но качеством несоизмеримо там ниже. И если не брать Стеллу и еще пару переодевашек, то девушки здесь весьма и весьма, советую молчелам присмотреться и подумать, естественно, по взаимному согласию. Но я снова сбился. Тема, собственно, вот о чем. Вот я достаточно поживший и повидавший, еще в 70-е зараженный морской романтикой, и вот она, юная нимфа из города у моря. Я вот лично душой молод, не испытываю комплексов при общении с людьми разных возрастов, слегка воспитан и весьма начитан, но и инфантильностью не страдаю, такой себе начинающий дедушка, уверенно идущий по жизни. Ничего такого, я интеллигентный человек как сам о себе думаю, о скабрезностях не замышляю. Так вот, как я я буду воспринят на встрече любителей игры от 12 и до 70+? Меня воспримут по стате? Или же подумают - во старый корень? Все разобьются по возрасту и статусу? Ну и так далее, не буду перечислять всех вариантов, особенно с молодыми, а особенно с девушками, которые могут приключиться у седеющего бонвивана. Не так давно, попав на встречу фанатов иного профиля, попытался заговорить по теме с юными особами и был зафыркан как старый попрошайка спелых дынек. Я в офигении. Но все же? Мне интересно общаться с людьми моложе меня, ибо моего возраста или спились, или состарились, или смеркантинились, дом-жратва-бабло-вещи--машина-работа-стяжательство-алкоХолизм... Коль есть желание, прошу высказывать свое виденье ситуации, свои восприятия и наблюдения.
  12. выбирай, но правильно.
  13. SuperCrustacea

    Кто в Турцию?

    Шутка, подколка. Не заводись. Я пошутил, типа ты коллегу из Турции к себе переманиваешь.
  14. SuperCrustacea

    Кто в Турцию?

    Я дуже люблю та поважаю спiвучу беларуську мову, мову, на якiй колись гукнули "пора-пора". Я очень люблю и уважаю певучий беларуский язык, на котором когда-то кликнули "пора-пора".
×