Перейти к содержимому

Maximum997

Участник
  • Публикации

    5 849
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    3311

Оценка

2 562 Потрясающая

О Maximum997

  • Звание
    Капитан-лейтенант
  • День рождения 21 июля
  • Знак

Посетители профиля

3 168 просмотров профиля
  1. Уууу, какой вредный и грубый рак
  2. Если войдешь в циркуляцию прямо перед налетом авика, то получишь пару цитаделей И еще 10 торпед в борт.
  3. О госпаде, снова объясняю по порядку: Есть эллипс рассеивания, в который ложатся все срнаряды, но при этом они ложатся нифига не равномерно. Какая-то часть ложится ближе к центру, какая-то дальше. Для каждого корабля это отдельный параметр. Сравните тот же Тирпиц и Нагато, например. Разница в макс разбросе небольшая, а вот снаряды у Тирпица напрочь отказываются лететь близко к центру. Снижение ПЛОЩАДИ эллипса даст нам по 3-4% снижения макс размеров на вертикали и горизонтали. КОЛИЧЕСТВО снарядов, которые летят к краям, от этого не изменится. То есть тот самый волшебный снаряд, который должен был улететь на 100 м от вашего прицела, улетит на 98м. Так как мы стреляем чаще всего в центр корабля, то эта часть снарядов, которая ложится к краям эллипса - это промахи или сквозняки по умолчанию. Что в итоге мы получим: В плане вертикального разброса - ровно ничего.Потому что максимальный вертикальный разброс все равно больше чем та самая вкусная полоска бронекорпуса и цитадели, в которую мы хотим попадать. И если вы снизите этот разброс на 4%, то те снаряды, которые должны были лететь в молоко, улетят так же в молоко, но чуть ближе. Может на ближних дистанциях в одном случае из 20 это поможет. В плане же горизонтального разброса - иногда вместо недолета снаряд будет попадсть в нос или корму насквозь. В общем думайте, насколько это замечательно. Чтобы каждый 20-й снаряд падал на 2 м ближе к цели.
  4. Ну не может картошка понять, что безнаказанный дамагер с возможностью снести тебе за один раз все лицо - это плохая идея. Ведь с артой в танках так хорошо вышло - все её любят.
  5. Ну поэтому какое-то время на 10-ках и было невыносимо играть из-за стадищ невидимых эсминцев. Шимик по количеству боев обходил Ямату и Зао вместе взятые. *** просто засыпали фланг торпедами с 15 км, и их за бой даже не засвечивали ни разу.
  6. По КР я сама могу всадить так, что мало не покажется, а авику не сделать ни-че-го. Вот за это АВ и ненавидят.
  7. Ну да, а так же всесжигающих фугасов, которых у бритов нет Инвизная стрельба с окном почти в 3 км. Дымы РЛС акустика, зажигайные фугасы. Ну да, ни разу не имба.
  8. Да, есть такая проблема. На Мурманск нет никакого желания садиться. из 6 боев для "проверить фарм" 6 сыграла против 7-х. На 7-ках любой КР имеет и больше дальность, и ДПМ, и ББ сносит пол лица в любую проекцию, делать там нечего.
  9. У Тирпица настолько косой ГК, что даже при неправильно взятом упреждении отдельный снаряд может полететь черт знает куда и выбить циту. С другой стороны чаще бывает, что при идеальном упреждении в борт линкору с 10 км все ложится по бортам и 0 урона.
  10. Maximum997

    Экономистам-нытикам!

    ЛУчше тогда скройте её. Играете Вы, а стыдно мне
  11. Maximum997

    Экономистам-нытикам!

    Либо слишком тонко, либо слишком толсто. Я что-то с просонья не могу разобрать
  12. Maximum997

    доходность авика

    Мы стали более лучше зарабатывать
  13. С мастером на все руки и 3-м на перезарядку, у ЛК ремка откисает за 60 секунд, а хилка - за 68. Под фокусом очень помогает.
  14. Будет 4 млн, мне насыпят еще 5К и что это сильно изменит?
  15. Maximum997

    Я не смог в Бисмарк

    Само собой люди уходят постепенно. Кто-то играет по инерции, кто-то надеется на перемены к лучшему, кто-то пытается приспособиться. Но без позитивных изменений все три категории в итоге просто сваливают.
×