Перейти к содержимому

SturmMG

Участник
  • Публикации

    107
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    16321
  • Клан

    [OF_KE]

Оценка

104 Отличная

О SturmMG

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • Знак
    [OF_KE]

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Ув. разработчики уменьшите кд торпедоносцев. Хп и урон пусть остаются не тронутым, просто убавьте кд самолетиков хоть на 20 сек. Постоянно слышу когда выкатываю Тоне в рандоме, нытье треугольников и лк ))) Типа какой у....д придумал этот корабль )))) Побольше таких кораблей в игру надо. Очень жду гибрид американского лк.
  2. Где Наполи, хоть напишите за что можно получить кораблик?
  3. Особенно достали эсмы на стероидах, хотел написать.
  4. Задолбали эсмы требую ввести КР с управляемыми ракетами. Особенно эсмы на стероидах
  5. А где итальянский крысер Наполи???
  6. Ну почему у советской ветки должны быть самолеты недоношенными, нормальные здоровые самолетики добавить не судьба? Чем славились самолеты Советской авиации? Живучестью и огневой мощью.
  7. Надеюсь 9-ка линкор Kearsage будет за свободку. Наконец как то можно будет контрить эсмов ну хотя бы светить, какое то время.
  8. Короче на крупицу реализма медным тазом накроют как пить дать. Все кому не лень будут за спинами союзников торпы кидать. попадет не попадет к черту будет. Например видя ближний бой союзника уходит страх эсминцовода или кр бояться попасть своего и смело будут спамить, меняется вся механика игры. Будет торпедная вакханалия. И уходить весь кайф от такого боя. На эсминце смело можно в месте с торпедами союзника ворваться к противнику. Это же полный беспредел будет.
  9. Игра скатывается для игры до 14 лет. Тим дамаг мешает, пусть мешает я не против. Как хорошо было когда пущенный к тебе торпеда врага топит своего, или в клинче получаешь от союзника полный веер торпед. Игра ведь про боевые корабли, а не волшебные кораблики всякими там эльфийскими кэпами и матросами гномов. Раньше был азарт и чуточку историзма, а ща игра превращается нечто всеми цветами радуги заигрывающий волшебный мир.
  10. Я только что сыграл три боя, стрелял по кр на дистанции 12 км и 8 км, и снаряды летят как у масачусетса. 1 год назад кр в порт ушли бы получив ваншот. Не поверив сыграл 2 раза и все равно такая же картина кр спокойно идут подставив борт нагло. Хорошо понерфили легенду.
  11. По эсмам бомбы хорошо заходят ))) два эсма в рангах замочил. и в рандоме тоже кошмарил они думают что я промажу ан нет хороший бабах получается по 3000 или две бомбы зайдут то 6000 урона )))) Жаль что время атаки бомберов маловат
  12. Давайте дадим БОТ-у управлять огнем чтоб с перками не мучиться у кого закачанный бот то лучше будет стрелять а?. Хоть один норм перк добавили для лк и на те.
  13. Бери бери может апнут кучность на малых дистанциях. За сталь альтернативы ему пока нет. Но не удивляйся когда снаряды полетят как из дробовика 7 лвл Леона по цели всего на 5 км. Но на дальних дистанциях с перком Меткий можешь ваншотить кр. особенно Москву и бритов. Рандомные у него гк. Лесто жестко поставила ограничения роли лк, время универсалов ушло. Только ближний бой или дальний.
  14. Сам вчера удивился скока урона стал впитывает этот лк. Наверно опять ковырялись, в ттх кораблика
×