Перейти к содержимому

GA1NAX

Участник
  • Публикации

    80
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    167

Оценка

1 Нейтральная

О GA1NAX

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • Знак

Посетители профиля

156 просмотров профиля
  1. GA1NAX

    Соревнование «Сумеречный бой»

    После последней обновы... тут и в рандоме сплошной Хеллоуин Кстати да... но твои "лютые" цифры меркнут по сравнением с тем что выложено на редите, в том числе с нашего РУ сервера. Один иМасс чего стоит с его 4кк за бой, без према на Крысе "ваван" в среднем за бой 400+К демага нароливает. Где ещё ты видел такие цифры без хардтрая? В рандоме? Или раз в 100 лет на ВоВСриплеях? Да ладно... там одни сплошные примейды будут какой понт играть? Пересилить примейды? Оно надо кому-то? Не ну ладно, я знаю несколько задротов кто туда за серебром ходит... если этот "Луч Света" будет отражаться в стате то... смайлы-шмайлы и злюки сильно просядут по стате. Есть там звери которые отхилом вытягивают с того света всю команду без потерь, или цари таранов. Только многие из них "дотеры" и "лольшики"... Смаилам они не по зубам. А что делать остальным тогда? Фланкирующий огонь одного "корокодила" прожавшего Y быстро отправит "умеренно усидчивых умелых" игорьков фПорт. Там другой мир, другая реальность. Там даже перки ставятся по другому. Вы когда эту "лигу распутина" делали хоть понимали КАК это работает? Я вот после недели этого режима понял чтом стандартные перки для норки, бисмарка и прочих там... НИОЧЁМ. А когда на редите увидел скрины перков иМасса сильно похудел.... там все законы игры попраны, зато тащит как баба яга в печь. Да там одни примейды сейчас... но при этом уровень тупости сливов просто зашкаливает. "Сливки Сервера" зашли - Режим Испорчен.
  2. Я эту фразу слышу практически постоянно только на двух "кагабиах"...Кавач и Исакадзэ, а потом начинается хардкорпорно и теория вероятности.
  3. Можно, я так двух Центов забрал тропами на Исоказе. В сумме... "Просто царапина" и "Двойной удар".
  4. А вот это уже интересно... отсюдава пападробней.
  5. Да не обращай внимания, просто у чела на Эри...
  6. Неправильно ты дадь Фёдор грибочки кушаешь. Их под язык класть нада... (с) Кот Матроскин И так, как же всё обстоит в реальности... не по педивикии, не по тем фансоурсам готорый вдруг вааще с нифига стали почему-то догматами. Есть официальные испытания, есть вполне вменяемые данные, а вы нам тут воду мутите. И так... США - max range 406/50 Mark7 42600m (Iowa class)США - max range 406/56 Mark9 45200m (Montana class + Missury)США - max range 460/48 Mark10 48580m (Uncnown class, BB73)Германия - max range 380/52 SK 38cm/52 37300m (H27/H28 class, O-Class BC)Германия - max range 420/52 SK 42cm/55 42100m (H39 class)Германия - max range 450/55 SK 45cm/52 45050m (H42 class)Германия - max range 500/52 SK 50cm/52 48600m (H44 class)
  7. 8к это если снаряд застрял, обычно на Кваче от 8850 до 14000, а то если 3 маслины в цитадель/целку то и ваншот можно выкатить. Одному Ёмингу так случайно 5 болванок в целку засадил и всё, бдыщ. Так же бывает что Кума в крышу башен Южной Каролине(Аризоне) закидывает БНБ, фугасы редко. Бывало... фуловая Аризона, два залпа и за остров и вдруг... НА ТЕ! И ведь никто больше радом по ней не долбил ибо никого в радиусе 13км не было. И здрасте, вот вам, пожар и щи. А потом многоэтажные конструкции в личку присылают ЛКводы у кого табурет в клочья разорвало. Если кому надо могу отсыпать "детонаторов" мешок.
  8. GA1NAX

    Дед Мазай и зайцы.

    Он не "мазай" он просто... "мойка".
  9. GA1NAX

    Большой геймплейный фидбек.

    А вы игнорьте всяких: - Лоцманастов, БеТерастов и прочих Альфа-Самок. Сразу жизнь станет лучше.
  10. По ЛК есть две фичи которые надо фиксить, реально, а не при помощи Фиксиков. 1. Перезарядка ГК, и апать её надо на 15-18% но не более ибо тогда это будут щи. 2. Повесить на ПКМ управление/наведение/огонь/напалм артиллерии второго класса-вспомогательно, она же противоминный калибр. Да... и мины, обычные, гальваноударные бы ЭМ и КР дабы яйцекладством варпить проливы.
  11. Хорошая девочка, но... я не Басков фанатки мне не нужны. Кыш-кыш, вон и проч.
  12. GA1NAX

    Большой геймплейный фидбек.

    У меня сразу пачка вопросов к разрабам: 1. Господа-товарищи, а где собственно мины на ЭМ и лёгких крейсерах? (торпеды не в счёт) 2. Гидэ Китаками? 3. Почему убили ПВО Япошек? 4. Кто следующие? Немцы с Англией или где? Собственно фида... Игра достаточно хороша на текущий момент, экономика годная и её желательно грязными лапами не мацать. Да, перезарядка у ЛК пока уныла, надо бы апнуть на 15-18% не более. Баланс неплохой из того что есть, осталось пофиксить сам балансер... желательно по уровню. В общем и целом... игра удалась, нытьё не слушайте. Можно приступать к релизу.
  13. GA1NAX

    О боевой экономике игры

    Если, если, если... экономику и после релиза оставят как есть, то можно будет и в игру вложиться. Если же снова "сербанём" и будет гринд. То olo эти лоханки. Кстати... а Китаками гидэ???
  14. Ну начинается... где соурс про немецкую броню? Откуда эта чушь скурена?Немецкая броня как раз таки на единицу превосходила изделия United States Steel Co. и это факт. А рассчитана она была на как раз таки на изделия самого Круппа не менее 1000кг весом, а не как вы утверждаете на снаряда 420кг весом.Есть даже таблицы.
  15. 4.2 Нет. Просто Нет и всё. Даже объяснять сию тупость не буду.4.3 Только если можно будет менять артиллерию на "не стоковую" ибо у тех же IJN в то же гнездо лезет и 140мм/L50. А теперь вопрос: - Как увеличение времени зарядки торпед на ЭМ убалансит влияние АВ на исход боя если ЭМ как раз таки кушают АВы, а вы предлагаете сделать это НЕ ВОЗМОЖНЫМ?
×