Перейти к содержимому

FonKrusenstern

Участник
  • Публикации

    115
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    2064

Оценка

23 Удовлетворительная

2 подписчика

О FonKrusenstern

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Не известно
  1. FonKrusenstern

    Обновление 0.5.4.2

    Интересует один вопрос Уже начались продажи сайпана А в какой конфигурации эскадрилий он доступен игрокам?
  2. FonKrusenstern

    Люблю я март.

    Видимо, за март, уважаемые разработчики, придется дарить 4 дня према. Ни разу за февраль не вылетела игра, а сегодня......Дас ист капут. Вылетает через каждые 10 минут, слава богу хоть когда на эсминцах пикировал, не вылетало, и так руки скотчем ко рту приматываю, что бы чего лишнего не сказать и не написать! Уж уладте там проблемы с серверами)
  3. FonKrusenstern

    может пока убрать линкоры ?

    Интересное мнение. Мне лично нравится играть на ЛК, и получается довольно неплохо.Только вот ветки всего 2. Так что ТС, ты просто ниасилил лк. P.S. больше всего люблю лк и ав. клуб мазохистов не посещаю.
  4. прошел всю ветку легко и с радостью...Но норка вообще не заходит объясните мне, как на этом играть? Я уже вообще потерялся
  5. Удивительное свойство писать фидбеки по невышедшим окончательно версиям.......даже не потестил ведь
  6. DD а еще ведь борта на линкорах огромные! метишь в цитадель, а на ней реклама Джилетт 3Д ПРО
  7. Реалистами некоторые быть просто не способны.Остается только их просвящать
  8. Let the Galaxy economy burn! не удержался По делу: автор, а чего ты ожидал? нужно же что то есть разработчикам. Бери прем. А если хочешь что бы можно было играть и ни разу не донатить то либо огребешь цену на покупку игры, 4значную, либо покупку подписки типа как в ВОВ, или кучу рекламы(на каждой мачте по рекламному баннеру)
  9. FonKrusenstern

    Project R

    С моей удачей я должен уже быть в счастливом браке 10:55 Добавлено спустя 1 минуту Хех) Я так то много что делаю не ожидая награды от ВГ.
  10. FonKrusenstern

    Project R

    Тут дело в том, что выполнять акцию для меня оказалось бессмысленно И флаги и голда у меня есть
  11. FonKrusenstern

    Project R

    Я не люблю вайнить или жаловаться.Да и не положено мне.Буду краток Но сейчас у меня уж больно много плохих эмоций по поводу этой акции. Я нормально отношусь к политике: проиграй уйму часов в данное время и получи плюшки. Я еще нормально отнесся к марблхеду за жемчуг, но вот с сокровищами беда Открыл я тут сегодня сокровищнику 4, которая стоит 22(а это шестая часть всего доступного жемчуга), на которую я вчера наигрывал жемчуг и выпало мне целое....Ничего! занавес...пошел я займусь чем нибудь более полезным для игры, чем участие в этом. ПЫ.СЫ. дело не в дублонах, а в рандомности наличия награды за участие
  12. FonKrusenstern

    пар!

    ты как так паришь, что испарики жжешь? у меня мой два месяца жил
  13. FonKrusenstern

    пар!

    Привет парильщики\вэйперы\еэлектронщики) кто на чем парит?
  14. FonKrusenstern

    Скажем "Нет!" анимэшникам

    Согласен с автором только не в том, что мод напрягает, а в том что это аниме многим вообще не нужно. Если преувеличивая говорить, то его просто суют нам в лицо. Выполните ЛБЗ!Смотрите какие новые корабли!Мод аниме, все скорей бегите топить 30 эсм! когда человек сидит чисто в клиенте, то это его конечно напрягать не должно. Во всех остальных случаях может надоедать.
×