Перейти к содержимому

Shedir_F1

Участник
  • Публикации

    1 301
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    9608
  • Клан

    [FU-FU]

Оценка

931 Превосходная

1 подписчик

О Shedir_F1

Дополнительно

  • Пол
    Мужской

Посетители профиля

10 507 просмотров профиля
  1. Сами по себе торпеды нормальные и ими можно попадать время от времени. У Блэка есть одна особенность, которая осложняет нанесение урона торпедами - как только вражеские эсминцы понимают, что рядом Блэк они либо тонут либо разбегаются в разные стороны, а за ними и все остальные. Корабль нереально эффективен в плане выигрывания боев, но не про дамажку - враги трутся по краям карты.
  2. Shedir_F1

    Линкоры 8 уровня

    Никаких секретов обогащения нет. Лучший способ играть в плюс - играть хорошо, это можно делать на всех уровнях без денег(премиум+обвес). Можно, конечно, закупаться в прем магазине и не париться насчет уровня игры. Выбор за вами.
  3. Да, видимо для пассажиров уже за АФК пора фарм в игру добавлять.
  4. Shedir_F1

    Соревнование «Сумеречный бой»

    Количество нанесенного урона включает в себя весь нанесенный урон или таран не будет учитываться?
  5. Почему в такой ситуации вылетает лента "Пробитие"? Если в булях нет хр, то не учитывайте их все.
  6. У него больше 12к боев и при этом 52%, там уже нечего набивать - это диагноз.
  7. Если вы новичок и это первые бои, то до 5 уровня собираются команды только с такими же новичками, а если они не набираются, то добираются боты. Для начала неплохой полигон, но в реальные боевые условия кинет на 5 уровне.
  8. Только есть нюанс в таких боях. Они на 80% укомплектованы ботами, которые ничего не делают.
  9. В первую очередь начинают хорошо пробиваться крейсера. Частично одноуровневые и младшие линкоры. Эсминец начинает неплохо наносить прямой урон, а не рассчитывать на казино с пожарами.
  10. На любом эсминце ИВ даст ощутимую прибавку урона с ГК.
  11. Вот только не надо рассказывать про мнения игроков, про многочисленные просьбы итд итп.
  12. Забавно, что столько времени было уделено взведением ББ по эсминцам, опробовано несколько вариантов и при этом существенного влияния нет.
  13. Они просто думали, что после среза урона от ЛК, упоровшиеся треугольники будут жить дольше, но где-то просчитались. Все-таки в корабли надо играть немного, а не по циферкам в табличке выводы делать. Через патчик-другой что-то еще отпилят.
  14. Вот мне интересно, как игроки, не авиководы, будут относится к игрокам на новых авианосцах которые: 1) не будут никого светить; 2) не будут никого прикрывать от вражеской авиации; 3) не будут делать никаких командных действий кроме набивания дамажки из кустов по чужому засвету.
×