Перейти к содержимому

Shedir_F1

Участник
  • Публикации

    1 613
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    13351
  • Клан

    [LAIR]

Оценка

1 995 Потрясающая

О Shedir_F1

Посетители профиля

15 841 просмотр профиля
  1. Мировое турнирное движение/играть на других серверах - бла бла бла, голос 52% диванного аналитика. Что такие вот сами сделали кроме закидывания всем подряд в лучшие команды сервера? А, вспомнил - после пары сезонов в КБ играя хуже некуда забросили т.к. не интересно проигрывать. Вот когда будет у нас общий уровень выше, тогда и лучшие будут лучше, а сейчас и этого хватает чтоб быть первыми без особых заморочек. Ну проиграли 9 боев раз в пол года и что, миллиона лишились?
  2. Shedir_F1

    Ранги.

    Как же это полезно весь бой выбивать дамажку из линкоров, которые благодаря бустам все отхиливают.
  3. Shedir_F1

    Кто такой контрибьютор

    П.2 самый важный. Остальное заинтересует на пару дней и обеспечит стабильных 5-10 зрителей.
  4. Не сказал бы, что редко. Схождение линкоров или, когда один убегает от другого.
  5. Shedir_F1

    Ранговые бои. Пятнадцатый сезон

    Бывают бои в одну калитку, когда союзники умирают с невероятной скоростью. Но чаще всего бой первые 5-7 минут проходит +/- на равных. Задача за это время успеть сделать что-то полезное чтобы союзная команда не сильно просела - уровнять. При это важно не наполучть сильно. Ближе к концу дистанции боя сокращаются и появляются хорошие возможности. Нужно просто чаще делать что-то полезное и выигрывать, чем делать глупости и сливаться.
  6. Shedir_F1

    Ранговые бои. Пятнадцатый сезон

    Вы хотите сказать, что от игрока в ранговом бою ничего не зависит? Т.е. в конкретном бою я могу стоять афк, пойти сразу слиться или нормально играть и результат будет один и тот же? Сомневаюсь. Не надо путать "ничего не зависит" и "не могу повлиять".
  7. Shedir_F1

    Фан-режимы когда будут?

    На Массачусетса не хватало вроде, по всем остальным с запасом. О том и писал - узкая карта и мало места для маневра. Но любой эсминец, кроме французских не мог спикировать нормально - линкор успевает сделать разворот и на отходе уже шансов нет. Против быстрых эсминцев изначально приходилось вставать на ретираду на краю точки. Дальше уже выдавливать. Главное не подходить близко к островам. У меня не было с ними проблем - эсминцев на Тирпице легко топил.
  8. Shedir_F1

    Фан-режимы когда будут?

    Каким образом на Тирпиц не хватает 2 вееров? Только если мимо кидать. Куски карт, которые были в том сезоне давали большой перекос в пользу эсминцев относительно линкоров. Только не все его могли реализовать и вообще играли прямолинейно не думая и потому на линкоре было просто.
  9. Shedir_F1

    Фан-режимы когда будут?

    Из 45 боев на Фантаске 35 побед и 10 поражений. Где тут 99 из 100 успешных?
  10. Единственный минус - он активный будет, ну и для света что-то закинуть.
  11. Создаете тренировочную комнату. Ставите себе Смоленск. У команды врага открываете окно, где есть клавиша "заполнить зеркально" - появится бот на Смоленске. Дальше себе меняете корабль на нужный для теста.
  12. Если есть Смоленск, то можно его боту через зеркальное заполнение поставить, а потом сменить себе корабль.
  13. Так и есть. Практически все ИВ-зависимые корабли получили нерф.
  14. Может это и хорошо. Но на мой взгляд 32мм пробития со штрафом к пожарам в 1% до патча в любом случае лучше, чем 30мм пробития без штрафа к пожарам или 37мм пробития со штрафом в 2,5% к пожарам.
  15. Сомневаюсь, что 4 очка компенсируют стрельбу горящим горохором по линкорам. А если ставить ИВ, то шанс пожара будут ниже, чем раньше при дополнительных 5мм пробоя, которые ничего не дают.
×