Перейти к содержимому

Shedir_F1

Участник
  • Публикации

    1 641
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    14534

Оценка

2 077 Потрясающая

О Shedir_F1

  • Звание
    Лейтенант
  • Знак

Посетители профиля

18 274 просмотра профиля
  1. Переделали формат, лиги по-другому назвали, а на деле бронзовая и серебряная это 10-6 ранг, а золотая 5-1 по старой системе. Только теперь есть куча несгораемых рангов. Спортивного интереса нет - 6 раз можно первый ранг за сезон получить, первый ранг для всех! Награды, теперь чтоб получить максимум нужно за сезон 106 звезд получить - в 2 с лишним раза больше, чем раньше, а наград за это меньше. Ну и бонус - 4 недели в высшей золотой лиге с компании самых самых лучших союзников. Спасибо тому кто это придумал. Забыл добавить. Квалификация - классная штука. Прошел, скажем, серебряную лигу, а дальше сидишь в квалификации, попадаешь в бои с игроками золотой лиги и руинишь им бои - терять-то нечего)
  2. Shedir_F1

    Обновление ранговых боёв

    Изначально была, вроде, неплохая идея сделать ступенчатую систему прохождения рангов. И теперь вы выкатываете это? Была надежда, что при 3-х спринтах за сезон в золотой лиге можно будет поиграть с сильными игроками, что ценность первого ранга немного станет выше. Но ничего подобного - к 5, 6 спринту будет та же самая вышка из старых рангов. Да и 1 ранг теперь можно за сезон аж 4 раза наперепроходить. В чем вообще смысл всего этого? Это больше похоже на какие-то ранговые директивы к новому году.
  3. Раньше, когда эсминцы получали полный урон с бронебойных снарядов уменьшение до 1/10 было обусловлено страданием эсминцев и тем, что линкоры играют на ББ и не парятся - не заряжают фугасы на эминцев, а просто убивают кучей взведений. Нужно было заставить линкоровода думать и выбирать тип снаряда. И вот выходит ветка линкоров с ПББ, как раз альтернативный снаряд для слабобронированных целей. И его тут же режут до 1/10. И какой смысл мне будет менять снаряд для стрельбы по эсминцам если у ББ урон будет почти такой же?
  4. Вот скажите зачем отрезать урон от линкора с ПББ? Чем итальянцы будут отбиваться от пикирующих эсминцев? У обычных хотя бы фугасы есть, а тут целая 1/10 урона.
  5. В темах о стримах данный контрибьютор в названии или на красивой картинке пишет о розыгрышах. При этом заходя на стрим и читая его правила оказывается, что розыгрыши контрибьюторских контейнеров проводятся только после того как стримеру задонатят нужное количество рублей и полоска доната заполнится. Однако, скорость заполнения полоски невысока и никаких розыгрышей контейнеров нет. Вот мне очень интересно насколько нормально такими заголовками на форуме вводить в заблуждение и по факту продавать игровые бонусы, которые разработчики предоставляют в рамках сотрудничества. Правил контрибьюторов я не знаю, не читал. Может быть я не прав и все в порядке, но хотелось бы узнать мнение по данному вопросу от человека, который общается с контрибьюторами @shonai.
  6. Смотрел я пару стримов - ужас. Что ни бой, то протирание углов карты - глубже всех сидит в тылу и первым бежит от малейшего фокуса. На линкорах играть не умеет от слова совсем. Каждый бой сидя в 20км от ближайшего врага ноет о нехватке света и глупых эсминцах. Авикам просто лень тратить время на линкор, который в дальнем углу карты шкерится
  7. Чат трансляции доступен был только во время трансляции. Где выводы посмотреть?
  8. Не совсем верно. Несгораемые ранги дают дополнительные звезды. Например 8 человек на 12 ранге с 0 звезд проигрывая ничего не теряют и тогда +8 в копилку за бой. Так же до 10-го ранга +1 звезда при переходе на новый ранг т.е. будучи на 11 ранге с 1 звездой можно проиграть 2 раза, а потом вернуться на это же место выиграв 1 бой.
  9. Другими словами вы предлагаете возможность получать 1 ранг с 40% за меньшее количество боёв, чем сейчас за счёт союзников настреливая дамажку?
  10. Какой смысл упоминать ранги если ты в них не играешь? За 20 часов уже надоело унижать фиолетов на 5 ранге?
  11. Сезон хоть и будет долгим, но он будет разбит и если в лигу выше не успел пройти, то прогресс пропадет. Так что для тех, кто ранги берет измором будет ещё труднее.
  12. 1 спринт это 1-3 недели, а значит 3 спринта никак не 3 месяца.
  13. Я уже с нетерпением жду стрима покорения золотой лиги
  14. Читайте внимательнее. Прогресса от сезона к сезону нет. Достойные бронзы будут сидеть в бронзе каждый раз заново
  15. Вы читать не умеете? Написано в правилах, что во время квалификации нельзя упасть вниз.
×