Перейти к содержимому

philldb

Участник
  • Публикации

    3 678
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

  • Клан

    [FIFTH]

Оценка

1 358 Потрясающая

О philldb

  • Звание
    Старший лейтенант
  • Знак

Посетители профиля

18 556 просмотров профиля
  1. Жуткие лк, хуже их только вторая ветка лк амеров... Десятку выкачал чисто для коллекции.
  2. philldb

    [0.10.0] Обновление навыков командира.

    Вот это и есть самый главный бред с этими новыми перками. Удивляет отсутствие элементарной логики у разработчиков. Стимул тратить время и деньги, для получения в результате хуже того что было, отсутствует совсем. Это как пытаться поднять настроение сообщением что тебе сократили зарплату, но зато увеличили рабочий день.
  3. philldb

    [0.10.0] Обновление навыков командира.

    Долго и нудно превозмогать чтобы в награду получить хуже чем было это цель?
  4. Ну вообще то для пл были глубинные бомбы... Кстати на счет пл можно не беспокоиться, в данную игру они не вписываются от слова совсем и отбалансить их можно будет только убив всю адекватную механику игры на других кораблях. Уже сейчас много старых игроков желают свалить из за смены перков командиров, а после ввода пл.... А старые игроки и игроки со стажем, это процентов 80 доната. Вот такую потерю я полагаю разработчики ощутят точно, но уже будет поздно.
  5. Тут вообще то люди говорят о том, что полностью убивают ПМК билды, то есть калечат механику игры всех кораблей которые эти билды используют. А как бы например эсмоводы отнеслись к тому, чтобы 50% их торпед не наносили урона при попадании или делали сквозняки без урона? Все нормальные люди негативно относятся к тому, что портит механику игры, независимо от класса кораблей которые они предпочитают.
  6. А кто то еще сомневается?). ПМК Массачусетса станет по точности как у Тирпица). А у всех лк немцев оно станет лишним от слова совсем. Эффект будет чисто визуальный, толку ноль...
  7. philldb

    Обновление 0.9.12: Новый год

    Поздравляю с потрясающим открытием). Я уже весьма давно этим пользуюсь, поэтому прохожу компании легко и не напрягаясь).
  8. Сталь покупать как раз всегда не лишнее. Вот покупать за сталь, с этим торопится не надо точно).
  9. Молодец. Побольше бы таких. Для меня тоже дамаг это все.. Обожаю, когда линкоры противника стабильно ходят бортом).
  10. Ну так как плюсом к нему идет почти 4к стали, то вполне ничего за 5000 бублонов).
  11. Возможно это по причине отсутствия чего либо положительного в этих нововведениях.... И больше всего напрягает то, что потратив на прокачку кучи кэпов массу времени и нервов получим хуже чем было до этого. Уважаемые разработчики, большое спасибо за уничтожение моих любимых ПМК билдов для линкоров и нерф тяжелых крейсеров... А если так пылко любите мелкие треугольники, то почините пожалуйста Хабаровск, он же тоже из горячо любимого вами класса, а занерфлен почему-то в хлам просто.
  12. Да нет. С новыми перками командиров как раз так и будет)).
  13. Ну наслаждайтесь пока. Скоро ПМК будет вовсе не сильное, хилок будет меньше и гореть будет сильнее).
  14. А если кэпов полтора десятка и более... И в результате, как вишенка на торте, получить хуже чем было.
×