Перейти к содержимому

piece_of_cheese

Участник
  • Публикации

    152
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    6145
  • Клан

    [DDM]

Оценка

104 Отличная

О piece_of_cheese

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • Знак

Посетители профиля

887 просмотров профиля
  1. piece_of_cheese

    Версия 0.8.0 выйдет 30 января

    Когда там Аляска то выйдет?
  2. piece_of_cheese

    JGF

    Оффтоп: При упоминании Михаила и JGF сразу почему то всплывает "Кто все эти люди?"
  3. piece_of_cheese

    Нерф Сталинграда и Кроншдата

    Со слов преподавателя курсов английского, который сейчас освежаю - "will" - "планируем, но это не точно". "планируем точно" это "be going to". Она именно делала акцент на этих двух формах - можно в замешательство ввести несведующих :). Так что вероятнее всего европейский коллега всё же сказал то, что планируется, но будет не точно.
  4. piece_of_cheese

    Обновление 0.7.12. Праздник к нам приходит!

    Вы возможно не поняли. Суть в том, что например я, имея 57 лямов кредитов, хочу накупить на всю сумму кораблей, чтобы сыграть на них по 1 победе и получить за неё уголь. И получается, что для получения бОльшего количества угля выгоднее накупить побольше 5-к, чем 8-к или 7-к.
  5. Скажите Вы посчитали по себестоимости или с учетом возможных скидок? Тогда КПД еще больше ))). Просто в дороге нет возможности посчитать. Спасибо

     

  6. piece_of_cheese

    Обновление 0.7.12. Праздник к нам приходит!

    Я тут прикинул грубо достаточно, для тех, кто хочет накопленные горы серебра спустить на покупку кораблей и "обмен" на уголь. Получилось следующее: 1. Покупка VIII даёт 130 угля на каждый потраченный лям на корабль; 2. Покупка VII - 159 угля; 3. Покупка VI - 150 угля; 4. Покупка V - 270 угля. Отсюда вывод - для максимальной выгоды лучше покупать 5ки, но издержки - большое количество затраченных боев (благо в коопе не сложно).
  7. piece_of_cheese

    Боевые задачи декабря

    Да Аляску так долго ждем, что еще немного и уже перехочется
  8. piece_of_cheese

    Зависание загрузки в бой

    Ох да, непрогрузы доканывают. Но не знаю что случилось, но последнее время их стало крайне мало. Раньше были постоянны, особенно если свернуть игру во время прогрузки. Тьфу тьфу
  9. piece_of_cheese

    [WiP] Alaska - Super Saiyan

    а чо за музыка? микс на того орущего мужика в горах?
  10. На тему этого в группе ВК и на форуме выяснение идет уже несколько дней. Уважаемые разработчики не верят, что много людей не обратит внимание на то, что БЗ на другой корабль идет, без приставки -B. Это Вы купили контейнер, а другие покупают целый корабль за 2к рублей и думают, что БЗ на 2500 дублонов еще прилагается на него.
  11. piece_of_cheese

    Черные корабли.

    Вот про это форум и группа ВК уже второй день бугуртит, что импульсивно можно купить, а потом так попасть. Разрабы говорят всё норм. Впрочем, ничего нового.
  12. piece_of_cheese

    Контейнеры "испытать удачу"

    Контейнеры на уголь беру, так за неделю 3 суперконта выпало с них, а до этого месяц назад был :). Чисто субъективно на глазок - при примерно одинаковом количестве выпадающих суперконтейнеров (очень сложно замерить, тут нужно не один месяц статистику собирать), любые контейнеры с ресурсами оказываются полезней, чем "на удачу". Например я так угля на жабу скопил и еще осталось. Я молчу уже про кучу экономических флажков и тд.
  13. piece_of_cheese

    Обновление 0.7.11. Rule, Britannia!

    Как истинный линкоробоярин (но это не точно), теперь на лайтнинге/ютланде/казаке караю мелких засранцев одной левой, брито эсмы и вправду даже для таких клешнеруких эсминцеводов как я кажутся божественными имбами, которые даже с 10ми норм себя чувствуют.
  14. piece_of_cheese

    Обновление 0.7.11. Rule, Britannia!

    Не особо вникая в матчасть, общий смысл мне передать удалось, я так полагаю . Так вот снизив 33,3% не до 10%, а до 15-20%, можно было бы и линкоробояр не так обидеть и эсмов - камикадзе остудить, а то последние сейчас в край борзые стали. P.S. Как пример сейчас бой был, я на ютланде таша торпедами утопил в дымах, он стал вонять на своих, типа какого фига они-раки не стреляли по мне (типичная ситуация - слился первым, повоняй на свою команду). А там было на фланге вместе с ним 3 лк и один кронштадт. Так вот мне стало жалко и я их оправдывать начал, ибо они то - не виноваты (ну почти).
  15. piece_of_cheese

    Обновление 0.7.11. Rule, Britannia!

    Кстати по поводу нерфа бб, что заметно: 1. Количество турбобоев не уменьшилось - предполагалось, что эсмы станут жить дольше. А мне так походу "подфартило" и последние 2 дня только турбобои и есть. 2. Что заметно сильно - ЛК стали гораздо реже скидываться по эсминцам, в связи с этим играть на эсмах стало проще. 3. Личный вывод - оставлять только 10% урона это слишком жесткий нерф. Можно было бы просто уменьшить дамаг от пробитий раза в 1,5.
×