Перейти к содержимому

piece_of_cheese

Участник
  • Публикации

    169
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    6924
  • Клан

    [DDM]

Оценка

144 Отличная

О piece_of_cheese

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • Знак

Посетители профиля

1 119 просмотров профиля
  1. piece_of_cheese

    И снова про купон. И это не вопрос.

    Кстати такой вопрос, чтобы купон отобразился, нужно перезаходить в клиент или там в режиме реального времени он подсвечивается?
  2. piece_of_cheese

    Клановые бои. Сезон «Огненная земля»

    *Пост для фарма минусов Жалко, что авиков не будет! В тестовом сезоне с превеликим удовольствием полетал. Особенно когда оппонента не было. #введитеавикивкб
  3. Хорошая попытка, но нет! Нерфить треугольных демонов! Слава броневаннам! Линкоробояре - вперде!
  4. piece_of_cheese

    Обновление 0.8.1.1

    Понерфили бы еще пво минотавра, а то это единственный корабль сейчас, мимо которого без потерь даже на границе пво не пролететь. Слишком лютый кораблик и выделяется по сравнению с остальными.
  5. piece_of_cheese

    Обновление 0.8.1. Британские эскадрильи

    Где Аляс...погодите...да ладно?!?!
  6. piece_of_cheese

    Обновление 0.8.0.3

    Не от хорошей жизни авики на эсмы кидались. Можно было понерфить только влияние на треугольники, но зачем еще больше то? Разработчики, вы статистику изменения дамажки смотрели после своих микропатчей? Авики были способны только лишь эсмы топить и одиночек пво-калек. А теперь то чего делать? P.S. Из всего клана походу только мне зашли авики, прям понравились. Придется отвыкать, играл только на авиках целый месяц.
  7. 7 фокусов на Гиринге на скрине это примерно то же самое что 12 попаданий из 12 с монтаны
  8. piece_of_cheese

    Обновление 0.8.0.1

    Если честно и без эмоций - я очень разочаровался в подходе к "обкатке" авиков. Профессионализм тех, кто за это в ответе - под большим сомнением. Ощущение, что на тесте находишься, а не на основном сервере - авики то люто гнули (если знать основные моменты и не тупить), то сейчас вообще ни до кого не долетают. К слову поиграл 3 боя на авиках сегодня, атакую одиночные цели всегда - дамажки стало в 2 раза меньше, самолеты почти все сливаются. Не отрицаю - моё мнение субъективное. С удовольствием летал всю неделю, теперь пускай авики постоят в порту. Пора вспомнить про другие классы.
  9. piece_of_cheese

    Обновление 0.8.0.1

    1. #когдаАляска? 2. Еще бы ястребов апнули, а то сейчас вообще какая то бесполезная фигня, которая ни на что не годная
  10. piece_of_cheese

    Обновление 0.8.0. Команда на взлёт!

    Уважаемые разработчики! Я тут решил сдать мидуэй, который за свободку изучил в этом патче (ибо её капнуло много), ну продал, только опыт перенесся на лекса. Всё хорошо, но опыт на изучаемые модули (152к свободки) остался тоже на лексе :). У меня "немного" пригорело насчет 150к свободки. Это норма?
  11. piece_of_cheese

    Обновление 0.8.0. Команда на взлёт!

    Шикарно! С Вашего позволения украду себе фразу и буду использовать
  12. piece_of_cheese

    Обновление 0.8.0. Команда на взлёт!

    А я выкатил Атланту, понял, что она нифига не сбивает . Ну разве что под заградкой немного и с выбранным сектором. Короче меня забрал авик. На Атланте. Наполовину в ПВО. После этого в рандом заходил только на авиках. Вот они мне понравились кстати, ибо я пускаю слюни на клавиатуру люблю современный всеупрощающий подход. Помню как в пример приводили, что типа авик мог за один заход забрать любой корабль - так вот сейчас это стало еще проще, с минимумом мозгов, просто времени больше надо. Если хотя бы немного маневрировать и мансить скоростью, то тебя никто не собьет.
  13. piece_of_cheese

    Обновление 0.8.0. Команда на взлёт!

    А это норм, что моих лексоторперов (модули на живучесть стоят) шимка за 1 заход всю эскадрилью вынесла?)))))). Ну или бобры сейчас пока начинали пикировать на изюм он тоже всех убил...
  14. Зачем писать одно и то же в 4-х темах? АСТАНАВИТЕСЬ
×