Перейти к содержимому

Gerkraus

Участник
  • Публикации

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    3103

Оценка

2 Нейтральная

О Gerkraus

  • Звание
    Матрос
  • Знак
  1. Уважаемые разработчики, очень хочется чтоб в игру внедрили новую систему отображения "Достижений". Суть заключается в том чтоб игрок имел возможность видеть текущее состояние достижений в реальном времени и знал сколько осталось до его получения. Допустим, все по своей памяти знают - что бы получить Кракена нужно 5 фрагов, а вот когда ты получишь Стихийное бедствие или Основной калибр - это даже Ванге неизвестно )) Интерфейс можно сделать скрытым, а при нажатии горячей клавиши - игрок будет видеть знакомые ему значки достижения и процент их выполнения. Данное нововведение сделает игру комфортнее и облегчит игрокам выполнять Кампанию = )
  2. знакомьтесь Геннадий - мой лучший друг ))
  3. VelikolepnyjGosha (09 ноя 2016 - 11:05) писал: Не так не пойдет, а как же разработчики будут тогда объяснять случаи сражений самолетов 6 на 6 со счетом 6:0 и прочие бредни, при том что у самолетов которые слились в ноль было больше перков капитана и модернизаций на АВ, а те что выиграли там у игрока 5 боёв на АВ и прокачан максисум 1-2 перка и модернизации врядли стоят. Им и не придется ничего объяснять - механика игры останется прежней, а я лишь предлагаю ввести в игру "визуальное" отображение наносимого урона по самолетам. Люди зачем мне Теория вероятности - попал не попал - я лишь хочу чтоб весь процесс уничтожения самолетов отображался визуально.. А тем кто говорит что у самолетов нет ХР, тогда объясните что это выделенное на картинке красным?!
  4. Уважаемые разработчики - сделайте так чтоб, игроки смогли видеть "шкалу живучести" отдельно взятого самолета в авиагруппах, корректировщиков и катапультных истребителей. Не нужно рисовать шкалу для каждого самолета, а сделайте одну общую шкалу - которая после окончания сбивается самолет и обновляется на вновь заполненную - то есть отображается живучесть следующего самолета в эскадрилий. Бывают такие моменты когда не понятно сколько осталось жить моему корректировщику или сколько нужно отворачивать от торпедоносцев пока мое ПВО собьет его... Данная идея сделает игру интереснее и комфортнее) Думаю многие игроки поддержат и оценят идею)
×