Перейти к содержимому

Vadims8

Участник
  • Публикации

    102
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

Оценка

86 Хорошая

О Vadims8

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • Знак

Посетители профиля

1 211 просмотр профиля
  1. Go Navy дата окончания

    А когда последний день чтобы потратить жетоны, прежде чем они превратятся в тыкву?
  2. Боевые задачи августа

    Спасибо за скидки на корабли Германии, хотелось бы таких же скидок на амеров, французов, азиатов, советов.
  3. Продление ивента "GO Navy" на один день

    А помоему лучше сократить этот провальный ивент, завершить его завтра, и сделать что-то новое.
  4. [0.7.7.0] Модпак ProShips v5

    Вобщем добавьте плз в обычный угломер поддержку для авиков
  5. [0.7.7.0] Модпак ProShips v5

    Чтобы можно было увидеть, что корабль начал поворот. При обычных условиях надо иметь орлиное зрение и сильно напрягать глаза, чтобы заметить это вовремя. Собсно с той же целью, с которой применяют угломер все остальные классы кораблей.
  6. [0.7.7.0] Модпак ProShips v5

    Я правильно понимаю, что линкороводу позволяется видеть угол любого корабля, а авиководу нет?
  7. "ОП, Рифмоплёт!" 09.08.2018

    — Скажи-ка, дядя, ведь не даром От Тохи веет перегаром, И чат его забанен? Ведь были ж схватки боевые, Да, говорят, еще какие! Недаром помнит все ВГ О лучшем нагибаторе! — Да, были люди в наше время, Не то, что здешние олени: Статюги — не вы! Плохая им досталась доля: Немногие вернулись с поля... Но будь на то вэгэшна воля, Поддержали бы Антона!
  8. [0.7.7.0] Модпак ProShips v5

    Скажите, а есть ли какой-то угломер, который работает при игре на авианосце?
  9. "ОП, Рифмоплёт!" 09.08.2018

    Маленький Тоха Мидвея нашел, С этим Мидвеем в рандом он зашел, Недолго смеялся злющий Номен, Быстро накрыл его Тохин кракен.
  10. Всё о коллекциях

    Скажите, как получить контейнер GoNavi за финальное задание 1й миссии американской кампании, если написано, что награда уже была получена, но во время прохождения кампании этак месяц-полтора назад награда была другой?
  11. [0.7.7] GO NAVY

    Через 3 дня игроки начнут менять команды после достижения 75 верности, чтобы успеть получить жетоны в противоположной команде. Получится, что бывшие акулы начнут побеждать за команду орлов, и все эти подарки от Даши достанутся только игрокам акулам. А орлы, которые вынуждены переходить к акулам из-за жетонов, опять останутся у разбитого корыта, т.к. не получат ни подарков от Даши, ни контейнеров за победы, т.к. побед уже не будет и там. Итого, те игроки, которые начали с первого для за Акул, и перешедших на сторону Орлов после достижения 75 верности, получат: 195 синих жетонов, 115 красных жетонов (из них 20 от Даши), около 25 контейнеров за победу команды, еще 3 контейнера и 10 орлиных камуфляжей от Даши. Вобщем акулам гораздо проще получить оба прем камуфляжа, чем орлам, т.к. жетонов у них значительно больше. А те кто начал за орлов, и перешедших на сторону Акул после достижения 75 верности, получат: 195 красных жетонов, и 95 синих жетонов. И больше ничего. А если не перейти, то про второй камфляж можно и не мечтать. Не пора ли что-то исправлять в этом эвенте? Подарки от Даши только увеличивают дисбаланс между игроками, возможно вы хотели что-то дать орлам, но по факту все это только для акул.
  12. Команду Орлов тащат за уши?

    Народ, а как получить этот контейнер если написано что награда уже получена, но во время ее получения этак месяц назад награда была другой?
  13. GoNavy - фидбек

    Давно стало понятно, что эвент провальный, одним достанется все, а другим ничего. Через 3 дня игроки начнут менять команды после достижения 75 верности, чтобы успеть получить жетоны в противоположной команде. Получится, что бывшие акулы начнут побеждать за команду орлов, и все эти подарки от Даши достанутся только игрокам акулам. А орлы, которые вынуждены переходить к акулам из-за жетонов, опять останутся у разбитого корыта, т.к. не получат ни подарков от Даши, ни контейнеров за победы, т.к. побед уже не будет и там. Итого, те игроки, которые начали с первого для за Акул, и перешедших на сторону Орлов после достижения 75 верности, получат: 195 синих жетонов, 115 красных жетонов (из них 20 от Даши), около 25 контейнеров за победу команды, еще 3 контейнера и 10 орлиных камуфляжей от Даши. Вобщем акулам гораздо проще получить оба прем камуфляжа, чем орлам, т.к. жетонов у них значительно больше. А те кто начал за орлов, и перешедших на сторону Акул после достижения 75 верности, получат: 195 красных жетонов, и 95 синих жетонов. И больше ничего. А если не перейти, то про второй камфляж можно и не мечтать. Не пора ли что-то исправлять в этом эвенте? Подарки от Даши только увеличивают дисбаланс между игроками, возможно вы хотели что-то дать орлам, но по факту все это только для акул.
  14. Марафон «Снабжение на опережение»

    У массы игроков будут проблемы с первым заданием: 3 контейнера можно взять и до 3 ночи по москве, а в задании ограничение до полуночи. То есть те, кто получит 3й контейнер в пятницу после полуночи будут в полном пролете, т.к. суперконтейнера в итоге не получат.
  15. Wargaming Game Center

    Лучше бы подарили что нибудь игрокам (В прошлые годы на ДР игры и ВГ давали по суперконтейнеру за каждую десятку в порту, а также по суперконтейнеру за каждую тысячу сыгранных боев) А этот новый лончер мне будет только мешать - вы поймите что тут у большинства игроков и так нехватает оперативной памяти для игры, а вы еще 150-300 мб отобрать хотите.
×