Перейти к содержимому

Vadims8

Участник
  • Публикации

    139
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

Оценка

117 Отличная

О Vadims8

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • Знак

Посетители профиля

2 059 просмотров профиля
  1. А ведь всего-то нужно было убрать альт-атаку истребителей на всех авианосцах, 1. Авиководы-про уже бы не могли безнаказанно сбривать самолеты, в том числе всю ударку, у слабых и средних авиководов напротив 2. Авики как класс стал бы очень популярными на всех уровнях 3. Обучение стало бы в 20 раз проще (новичкам не надо осваивать 1000 тонкостей альт-атаки ястребами) 4. Авики напротив контрили бы друг друга весь бой (воздушные бои займут гораздо больше времени без альта), в итоге авиками будет наноситься меньше урона, и все были бы довольны. Можно долго перечислять, вобщем плюсов море, и почти все проблемы были бы решены. С новыми авиками получается, что мы приближаемся к большому хаосу, т.к. новые авики требуют большого скилла, и еще большей сосредоточенности и внимания, и если авиководы-про будут и дальше гнуть рандом через колено, то новички вообще не смогут в этот класс, и их команда будет страдать, как и раньше, они не смогут толком ни управлять самим авиком, они не смогут определить куда важнее лететь и на чем лететь, кого и где найти и засветить, они будут плохо скидываться, и еще сотня разных проблем. Я вижу что новый класс АВ стал гораздо сложнее в освоении (хотя он теперь играется в 1 кнопку), но как тут была стратетия, так и осталась. Но дело в том, что первыми взвоют те, кто требовал занерфить или искоренить класс АВ, больше всех постарадают именно авиахейтеры: если раньше линкоры страдали от авиков, то теперь они будут очень много страдать от эсминцев, ведь больше их светить не будут, ни их торпеды, и топить их авик уже не полетит, т.к. попасть по ним смогут только самые скилловые, а летать на один эсминец полбоя чтобы нанести 5к урона никто не будет. Поэтому вангую, что уже скоро авиахейтеры переквалифицируются в эсмохейтеров, эсминцы станут новой жертвой преследования и ненависти, и многие тут будут годами требовать понерфить эсмов, убрать их из игры, и новая команда разработки через 1-2 года вполне может на это "повестись". Все это мы уже прошли с классом АВ. Может случиться так, что эксперимент с новыми АВ будет неудачным. Тогда будем ждать возвращения "старых" АВ в игру.
  2. Задача 5. 20 + 3 + 15 + 3 + 6 = 47 Задача 6. Полных парусов и сухого пороха! Настоящей и верной команды! И пусть штиль катится к Дейви Джонсу! Йо-хо-хо! Хочу добавить, что позавчера на момент выполнения второй задачи (там где пазл) не видел (или еще не было написано?), что надо приложить сам пазл в окно ответа, но скриншот собранного пазла у меня остался, там видно дату и время собранного пазла.
  3. _Juno, Скажите, так это не опечатка про 60% скидки на модернизации? Тогда можно будет наварить из воздуха десятки миллионов кредитов.
  4. Vadims8

    Боевые задачи января

    Я правильно понимаю, что за день до этой скидки можно продать все модернизации за 50% стоимости, а на следущий день выкупить их обратно уже за 40% стоимости? Можно хорошо наварить кредитов.
  5. Задача 3. Если 30 декабря было 95 лет, а 31го исполнилось 96, то 31го декабря этого года исполнится 97, а в следущем году исполнится 98. значит сегодня 1 января Задача 4. Эсташ Монах, он же Eustace the Monk - французский пират по кличке Монах
  6. Объясните несколько моментов. 1. Каким образом первый ответ (в теме ответов) появился за 1 минуту 46 секунд? За это время невозможно собрать пазл. 2. Каким образом некоторые участники (смотрите первый ответ к примеру) меняли свои ответы, если редактирование постов было запрещено?
  7. Задача 1. Из первых букв складывается слово Синий. Задача 2. В пазле зашифровано слово Пиастры.
  8. Зачем напрягаться в КБ и РБ, если сталь теперь можно просто купить?
  9. LeopoldBloom, В рубрику "Старпом" больше всего подходит МолодойБогТВ
  10. В команде противника были утоплены все корабли. Но нам засчитали поражение. Скрины прилагаю. Могу дать реплей разрабам. Последний корабль противника был утоплен как раз перед тем как у них набралось 1000 очков, но ведь мы их всех утопили. Считаю, что это баг.
  11. 1. Что вам понравилось, а что наоборот не понравилось? Мне не понравилось, что управление авиком теперь очень плохое и неудобное. Планшет не дает возможности проплыть точно между островами. Как теперь встать под остров? Или только в угол карты забиться? Убрали выбор маршрута на миникарте. Авик стал халявной дамажкой, топят как котенка. Мне не понравилось, что пока самолеты в воздухе, нельзя прожать ремку. Команда авианосца впадает в кому когда пилоты где-то там летают? Заход на атаку крайне неудобный на всех типах самолетов. Очень утомляет, и устают глаза. Камера во время налета расположена либо слишком близко, либо цель вообще не видна, вобщем кроме раздражения ничего нет. Уровень влияния на бой почти нулевой. Если сейчас авик хорошо взаимодействует с командой, то с новой механикой это авиа-***. Вобщем, все что увидел, не понравилось. Большая часть времени боя уходит, чтобы куда-то долететь, и вместо того, чтобы делать что-то полезное, придется почти весь бой просто сидеть и смотреть как самолеты летят до противника. Новый геймплей выглядит так: минуту пьем чай пока куда-то долетим налет минуту пьем чай пока куда-то долетим налет минуту пьем чай пока куда-то долетим налет Я в такие авики играть не буду, да и интерес к игре уже начал пропадать, когда посмотрел на новый геймлей у стримеров и попробовал это. Новая концепция полностью разрушает класс авианосцев. 2. Чем новая концепция хуже или наоборот лучше? Новая концепция совершенно неиграбельна. Все это уже проходили в world of warplanes, люди в это играть не стали. 3. Что на ваш взгляд будет, если авианосцы в таком виде попадут на основной сервер? В новые авики играть не будут. 4. Какие впечатления складываются от игры на Бета-тесте? Очень плохое впечатление. Кредитов мало, приходится играть на обычных кораблях, а это требует большого количества времени. И капитан без перков. А ведь можно было дать возможность играть на авиках против ботов, хотя бы поначалу. Зато стримерам дали по полмиллиарда кредитов и нормальных капитанов.
  12. Vadims8

    Хэллоуин: страшные бои!

    А как пройти на 5 звезд, если уже минимум 3 раза выдает сообщение, что провалено задание "Трансельвания" не должна останавливаться Но Трансильвания не останавливалась, и плыть ничего не мешало, я плыл все время перед ней, рядом.
  13. Vadims8

    Авианосцы: тестируем изменения

    мда, те двое что тут отписались, из получивших приглашение, имеют 291 и 16 боев на авиках. Имею 1700 боев на авиках и приглашения нет.
  14. Vadims8

    Авианосцы: тестируем изменения

    Пришлите приглашение плз! Играю на авиках, хочу протестить
×