Перейти к содержимому

Muk_off

Участник
  • Публикации

    664
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    1851

Оценка

207 Отличная

О Muk_off

  • Звание
    Мичман
  • Знак

Посетители профиля

985 просмотров профиля
  1. И где тут - "противники должны друг друга видеть" ?
  2. Нет, не говорил.
  3. А зачем мне его вспоминать? Если ваш оппонент пожелает выбрать "Киев" - это его право, нет - значит нет. В любом случае никто не должен помогать вам в засвете.
  4. С чего вдруг? Не светиться - неотъемлемая балансная характеристика ЭМ.
  5. Вообще то не очень логично. Точнее, даже совсем не логично. Коль уж Вы, в свою очередь, объявляете ЛК - "исбоклассом", то и условия дуэли должны быть равны.
  6. Muk_off

    Когда?

    Ок, нечего сказать - значит нечего, на нет и суда нет.
  7. Muk_off

    Когда?

    А по поводу, вообще, существования подобной кабинки в католическом храме?
  8. Muk_off

    Когда?

    Допустим человек - истовый католик, регулярно посещает храм и т.п., и вот в этом самом храме, в исповедальне на одной из кабинок появляется табличка - "для содомии". Как вы думаете, ответ священника и пользователей данной кабинки: - а ты не обращай внимания, шторка же задернута. Сильно подобный ответ успокоит прихожан?
  9. Приводите полностью отрядною статистику кода речь идет о соло-рэндоме. В этом смысле вы с ТС-ом действительно играете в разные игры.
  10. Muk_off

    Уберите карту Океан

    Дислайк тебе. Океан лучшая карта, руки прочь от океана!
  11. Да какая историчность, игры от WG про что угодно но не про историчность, и WoWs тут не исключение. За что не возьмись, историчностью и не пахнет, разве что только шкурки соответствуют и то далеко не все. Множество кораблей и на салфетках то не было, целиком и полностью выдуманы Лестой, а тут у "Кирова" с "Молотовым" баллистика разница аж на 15% - какой кошмар... Это то как раз очень хорошо объясняется, при желании: "Хотя разработчики планировали обеспечить живучесть ствола 200 выстрелов, реально она составляла 55 выстрелов боевым зарядом и всего лишь 30 выстрелов усиленно-боевым. Фактически это означало, что баллистика орудий существенно менялась даже в процессе одной стрельбы. С учетом скрепленной конструкции стволов это вынуждало проводить регулярную, технически сложную и дорогостоящую замену стволов". Видос кстати вообще не о чем, уничтожение эсминцев на 6-8 км, и добивание пары крейсеров с остатками ХП, с этим точно так же и "Киров" бы справился, да и любой другой крейсер. Единственное что тут наглядно продемонстрировано это как он "выхватывает", даже через нос.
  12. Траектория как раз из скорости и выползает, при том что масса снаряда одинакова, а в данном случае она одинакова.
  13. Угу, спешу и падаю.
  14. Я к тому, что ТС хорошо играет, и не идиoт, как некоторые тут его хотят представить. А про нерфить / не нерфить и слова не сказал, у меня максимальный уровень 7-й, и как там в топе, насколько актульна эта проблема - понятия не имею. 69 - слишком маленькое количество боев для того чтоб судить о проценте побед.
  15. Да я собственно и не упрекаю, напротив, совершенно спокойно к этому отношусь. Нет, ну и бог с ним, так поигрываю иногда, без особого энтузиазма.
×