Перейти к содержимому

Muk_off

Участник
  • Публикации

    664
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    1851

Оценка

207 Отличная

О Muk_off

  • Звание
    Мичман
  • Знак

Посетители профиля

1 060 просмотров профиля
  1. Сильвупле: https://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/14767615-_DEAD_HAND_/!/pvp/ships/?
  2. А чего сразу не Лорд Нельсон? Болтать - не мешки ворочать... Нет, не угадал. Пишу же - фиолетовая ProAlfa, что как бы является комплексной оценкой. Кста, судя по твоему топовому КР - Москва, с дешманским убил/выжил - 0,56, этим как раз ты любитель заниматься.
  3. А что не так? На всем на чем играл везде - фиолетовая ProAlfa. Играл с релиза, все корабли (точнее те, чьи "шкурки" соответствовали историческим) оставлял с капитанами (иначе со здешней глупой системой - себе дороже), потому редко какой капитан имел более 6 преков, о ЭМ и говорить не приходится, 2-3 первых и норм - 50к демажки имел. Нет, ну если ты не смог в ЭМ, имея на 5 лвл 20к демажки (да и далее не лучше, если не хуже), однако мнение имеешь - твои проблемы, я то тут причем?
  4. Не могли бы вы, изложить свою мысль на общечеловеческом языке, и без использования трамвайно-хамских оборотов (на котором я собственно и закончил чтение, так как вашим адресатом не являюсь) и т.п.? Заранее благодарю.
  5. Вы ставите в задачу одному (в данном случае ЛК) - всего лишь выжить, а другому (ЭМ) непременно уничтожить первого, да еще и за ограниченный отрезок времени. Задача ЭМ на порядок сложней, при этом вы называете данные условия - равными. Логически - что бы соответствовать своей задаче, ЭМ соответственно должен быть на порядок сильней ЛК - вот так работает логика. Опять же, если вы полагаете, что для полноценной дуэли ЭМ должен быть лишен одного из своих преимуществ (в данном случае - незаметности), то очевидно вы считаете его заведомо более сильным противником. Логический вывод. В вашем случае, очевидно, что именно так и есть. Зачем, Вы раз за разом, начинает хамить, вынуждая модератора убирать за вами?
  6. Вы явно не к месту употребляете термин - логика. Логически, из первого никаким образом не следует второе. Если балансные характеристики ЭМ таковы, что позволяют ему не светиться - значит он и не будет светиться, на то они балансные характеристики. Или, Вы полагаете, что для того чтобы уровнять ЛК и ЭМ, последним нужно понерфить параметр скрытности? Хмм..
  7. И где тут - "противники должны друг друга видеть" ?
  8. Нет, не говорил.
  9. И? Как это касается правил дуэли? Vol 2. Если ваш оппонент пожелает выбрать "Киев" - это его право, нет - значит нет. В любом случае никто не должен помогать вам в засвете.
  10. А зачем мне его вспоминать? Если ваш оппонент пожелает выбрать "Киев" - это его право, нет - значит нет. В любом случае никто не должен помогать вам в засвете.
  11. С чего вдруг? Не светиться - неотъемлемая балансная характеристика ЭМ.
  12. Вообще то не очень логично. Точнее, даже совсем не логично. Коль уж Вы, в свою очередь, объявляете ЛК - "исбоклассом", то и условия дуэли должны быть равны.
  13. Muk_off

    Когда?

    Ок, нечего сказать - значит нечего, на нет и суда нет.
  14. Muk_off

    Когда?

    Нет, это вы не переводите разговор на грамотность, отвечайте на вопрос.
  15. Muk_off

    Когда?

    А по поводу, вообще, существования подобной кабинки в католическом храме?
×