Перейти к содержимому

dumpert

Участник
  • Публикации

    267
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    9374

Оценка

228 Отличная

2 подписчика

О dumpert

  • Звание
    Главный старшина
  • Знак

Посетители профиля

3 013 просмотра профиля
  1. dumpert

    Про помпаж на АВ

    я, собственно, про это и говорю. я полностью согласен с тс, 8 лвл авики таки перегибают даже сейчас, и тому есть причины. но не те, о которых рыдает форум.
  2. dumpert

    Про помпаж на АВ

    тут отдельная веселуха, с балансером. поскольку 10 авик может быть только 1, 8 - два, а восьмых в очереди - много, 8 лвл авики оказываются в топе гораздо чаще чем любая другая восьмерка.
  3. в реальности одна авиаторпеда с кукурузника -свордфиша кританула бисмарку рули и собственно решила исход всей погони.
  4. dumpert

    Какая ветка авиков лучше?

    как уже ответили - остальные тоже аннигилируют нубов на 3 лвл. но, впрочем, я не настаиваю - не очень опытен в избиении младенцев. могу и ошибаться.
  5. откат купона на кораблик. сталик там что то в районе 20к будет, точно не помню уже. товарищ хвастается (или угрожает) что возьмет сталика по купону и будет в рандоме еще одна недомосква.
  6. dumpert

    Какая ветка авиков лучше?

    одейшес сейчас, имхо, лучше мидуэя. благодаря термоядерным штурмам (в их сторону тоже должен нехорошо смотреть напильник, кстати). да и торпеды у него, хотя и медленные, но таки получше мидуэйских хлопушек, в оконечности кидать легко и приятно. бобры да, мягко говоря странные. а вот вся британская ветка до десятки - это сплошное уныние, на 4-6-8 проигрывают любому другому. японская ветка единственная сейчас имеет возможность нанести сколько-нибудь приличный одномоментный урон. за счет чего и выделяется. секаку даже на мой взгляд просит нерфа еще сильнее, чем хакурю.
  7. года три назад еще ржали над таким же видео про подводного эсминца с азиатского сервера. "мы раьотаем над этим"
  8. куда уж особее: по крейсерам кидаем с минимальной высоты, по лк - с максимальной. слооожна! другое дело что при маневренности минотавра любой нестоялец не даст свестись вдоль корпуса. и привет, казино хакурю.
  9. ключевое выделил. да и то... убивал это я значится минотавра недавно. благо больше было некого. минотавр тоже жить не очень хотел - стоял по классике в поджиме у камешка, потом вылетал из дымов при их постановке и все такое прочее. ну, в общем, заходило в родимого. в статистике потом посмотрел - 60+ к. нет, я его не убил. и осталось у меня 2 бобра...
  10. если очень сильно повезет - разве что вустера, и не "спокойно" точно. даже со слингшотами на пво-баржу здорового человека второй заход не сделаешь, нарандомить бб в маневрирующий борт достаточное количество цитаделек с учетом уберхилок салема и минотавра - ну такое себе, бобры раньше кончатся. у минотавра впридачу еще и дымы. ну и универсалки не выбиваются, если что. не, я конечно не раз передавал привет стояльцам "яжепрожалзаградку", бывало что и на все лицо. но в вакууме все наоборот: вменяемый вустер/салем/минотавр/демойн - спокойно приедут к 10му авику. зы. а, и да, это все о хакурю - лучшем убийце крейсеров. у мидуэя и тем более британца шансов гораздо меньше.
  11. dumpert

    Авики

    братан, 4 лвл авики, серьезно, очень слабы и стонов про них ты не увидишь. у них даже истребителей нет тебе лампочку повесить. ты судишь об апельсинах, хотя еще даже яблоки не ел. доберись до 6, повстречай два восьмых авика и все сразу поймешь. апд. а хотя посмотрел я на тебя... из тысячи боев семьсот на авиках, из них 400 (!) на секаку. и 47 пп. ясно с тобой все.
  12. dumpert

    Авики

    братан, про не достижение ты очень верно заметил, учитывая 4 лвл авиков.
  13. а энтерпрайзу то что? как раз сайпан то пострадавший.
  14. dumpert

    Урон торпеды

    если не светилась - не исключено, что эта торпеда была не первая, которую поймала шимка.
  15. даже не совсем так. он перестал быть универсальным. но все еще перегибает, имхо - как и все остальные 8 лвл авики.
×