Перейти к содержимому

dumpert

Участник
  • Публикации

    82
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    4060
  • Clan

    [FPC]

Оценка

37 Удовлетворительная

О dumpert

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • Знак

Посетители профиля

827 просмотров профиля
  1. Buffalo — американский крейсер IX уровня.

    баффало ничем не похож на старого орлика. ну, кроме разве что отсутствия дпм. орлик мне нравился за исключительную маневренность - баффало ужасающее в своей неповоротливости корыто. это просто новый балтимор с хилой хилкой, длиной с айову, ухудшенной перезарядкой и ненужной башней в заднице. ну, и урон жрет как не в себя. японцев с их перезарядкой можно играть - дать два залпа и слинять в инвиз. как играть в это - я так и не понял.
  2. Seattle — американский крейсер IX уровня

    ну не соглашусь. сиэттл - отличная машинка, даже имбанутая слегка. в отличие от помянутого пуффало, который правда ужасен.
  3. собственно говоря, это не японцы написали. это написал некто хепберн (он же, например, хэпберн, для истинных ценителей) - а он был большой лингвист. японцы таки пишут и musasi - в варианте системы "кунрей" - это уже их собственные большие лингвисты постарались. мусаси, впрочем, тоже написали (и говорят) тоже совсем не японцы. это написал некто поливанов - и он тоже, что характерно, был очень большой лингвист. самое смешное, что оба варианта записи, вообще говоря, не претендуют на то, как надо произносить японские слова. задача там попроще была - создать систему записи, однозначно переводящую с японского и на японский. а звук там, в наиболее распространенном токийском диалекте, вообще ближе всего к "щи". весь холиварчик абсолютно бессмысленный, таким вот образом. но тянется много-много лет, и стартовал заметно раньше корабликов. но вы продолжайте, разумеется.
  4. проблему поливанова/хепберна... в корабликах (господи ты боже мой!)... предлагаю решать, как полагается, автозаменой.
  5. Стрим. Первый взгляд на будущее авианосцев

    а против него играл в одну калитку дюк оф йорк. 7 уровня. так, для справки. топовый корабль. или нет?
  6. Стрим. Первый взгляд на будущее авианосцев

    раз уж тему закрыли, оставлю тут. просто для иллюстрации тезиса об излишнем влиянии авика на бой - сегодняшний скрин. ренжер противника не проснулся - и ничего им не смогло помочь - ни наш шинономе, торпедировавший в начале боя подвойского, ни их героический фубуки, под бобрами с двух авиков забравший эсминца, крейсер и индепенденс, ни их дюк оф йорк, продавивший фланг... наш ренжер развалил всю команду противника практически в одиночку (да, килы у него постилили, признаюсь)
  7. никаких. ну, тоже нет. есть еще много разнообразных проблем - баланс боев для 5/8, например. но говорить что вот это - работало... ну неправда же.
  8. ну, речь не только о логике. как бы то ни было, ртс как миниигра - присутствовала. а теперь ее планируют просто отобрать. и вот в этом плане - единственном - плач ярославны полностью оправдан. у людей в игрушке отбирают игрушку. это совершенно однозначно - плохо, и совершенно неважно, к лучшему или худшему будут перемены для остальных.
  9. а вот и иллюстрация подоспела :) никто не умеет думать. кроме единственно трезвого авиковода. логично.
  10. ну сейчас как раз перепись таких идет по всему форуму :) один корабль - авик - неважно, какой он по скилу, оказывает слишком сильное влияние на игру. это, по моему, очевидно. ну простой вопрос - в начале боя слился эсминец - или в начале боя слился авик. что важнее? а почему вообще так должно быть?
  11. знаете, что сильнее всего бесит? они не пытаются даже задуматься, что авиковод - один игрок из 12 в команде. и остальные 11 вовсе не собрались исключительно ради его удовольствия.
  12. ничего не становится. кроме того что прежних авиков не будет. ну, алилуйя, чо.
  13. то, что уникальный гейплей на авиках надо менять - это, вроде бы, очевидно. уникальные авиководы взвыли - это, конечно, некрасиво, но воспринимается с легким чувством злорадства - лкводы ныли, теперь эти пусть поноют, им полезно будет. показали нам концепт, как его отбалансируют, чем, и введут ли вообще - неясно, так что все аргументы из серии "я видел в хрустальном шаре". что очевидно плохо - так это то, что гейплей не меняют - а выкидывают старый на свалку. многие играли в мини-ртс, профильные - так именно ради нее. такие игроки просто уйдут.
  14. меня так радуют авиководы, рассуждающие про птз и ауру пво на 4-5 уровнях :) окститесь, авику там противостоит только вражеский авик. потому и мишка на мишке сидит и мишкой погоняет, а авиков на 4-5 лвл на порядок больше, чем на остальных, и даже возможно вместе взятых :)
  15. именно поэтому недавно появилась тема, где авиковод 4-5 лвл (с 2к боев на них) просит вернуть ему альт. страдает, бедный.
×