Перейти к содержимому

dumpert

Участник
  • Публикации

    107
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    4750
  • Клан

    [FPC]

Оценка

53 Хорошая

О dumpert

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • Знак

Посетители профиля

1 244 просмотра профиля
  1. ой, дружище, ну там действительно сложно было предположить, что баффало героически пойдет в лоб на фдг. по твоим, кстати, стопам. я, вообще, тоже обожаю таких умных - влететь в начале боя на точку на лк-10, слиться от кагеро и лк-9 и потом весь бой в чатике всех поучать. и ведь ты реально за собой этого не замечаешь, правда?
  2. так она и не нужна большую часть боя. только для того, чтобы выбрать выгодную позицию, откидать торпеды или уйти из под фокуса. собственно не знаю ни одного корабля, которому бы не помогала маскировка, включая лк, которые танкуют и светятся не на 15, а на все 26 км. выбор рулей или инвиза - это вопрос выживаемости. мне сдается что могами инвиз помогает куда как сильнее рулей.
  3. салем сильно дешевле в обслуживании - емнип 45к за бой - поэтому "фармит" заметно лучше демойна
  4. /ми наливает чаю, подтягивает тарелку с печеньями, чертит пентаграмму и ждет пришествия кавая.
  5. не нужны ему такие рули, он и так весьма бодро крутится, а вот инвиз помогает иногда отсветиться. давайте все таки немножко с аргументами, а?
  6. инвиз у могами с модулем и вовсе 9.3. рули, как по мне, сомнительный выбор, учитывая приваренные башни и 10 км торпеды (то есть инвизный пуск). кроме того - урон с залпа почти вдвое выше чем у чапая, а дпм - выше процентов на 15 даже при более медленной перезарядке.
  7. нас пустило в бой. но кнопка активна только у одного человека.
  8. а в бой не пускает. ну, в общем... неожиданно, да.
  9. что то как то конечно 7 боев всего, но ощущение адовой имбы. и торпед хватает суп устроить, и гк больно кусает и жжот. атаго не настолько злым кажется, чем это чудовище.
  10. dumpert

    Баланс эсминцев патч 0.7.1

    бой у тассофаронга :))))
  11. должен признаться, парни, что пару недель назад я с мусаси шотнул в нос с 5 км пикирующий на меня харугумо с клантегом вг-т. 4 снаряда взвелось. если что - валите все на меня.
  12. вообще, конечно, эсминцы - самый некомфортный класс. и рлс легких крейсеров ради них нужно понерфить, и лк в них взводят полный залп с 15 км... беда, в общем. именно поэтому их в боях пока всего по 5 штук.
  13. dumpert

    Ранговый спринт

    прекрасного будет много. отряды по отсчету. гремящие и камиказе. бои из авиков и эсминцев. 19перковые капитаны. периодически выкачиваю что-нибудь из песка - так вот по токсичности мало что с 4-5 лвл может сравниться. новичкам категорически сочувствую. тем кому важна лычка - тоже. остальным попкорна побольше, думаю на форуме будет много открытого пламени :)
  14. dumpert

    Нерф Вустера

    ого как интересно. а каким именно способом можно повысить текущие характеристики, можно уточнить? я бы парочке кораблей повысил бы.
×