Перейти к содержимому

s44yuritch

Участник
  • Публикации

    12
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    5117

Оценка

3 Нейтральная

О s44yuritch

  • Звание
    Матрос
  • Знак
  1. Чего-то мне кажется, что он получил новый ПМК 4,7", а не батарейки. Гуглоперевод начудил, что ли?
  2. Вставлю пару картинок по теме, потянуты с http://www.naval-encyclopedia.com Тут, конечно, не только эсминцы показаны. Но остальных типов явно слишком мало для ветки. 1. Османский флот во время ПМВ 2. Турецкий флот во время ВМВ:
  3. Кстати говоря, о торпедных крейсерах. Вот этот вот: PEYK-İ ŞEVKET Из совсем страшных недостатков только скорость в 21 узел, а так пошел бы.
  4. Внимательно посмотрел ТТХ - согласен, погорячился. Как его с таким водоизмещением в destroyers записали, а не в torpedo boats, непонятно. Но все равно, итальянец на третьем уровне будет смотреться примерно как сейчас французский КР 3 - натянуть-то можно (через нерф), но он там совсем анахронизм (даже выглядит не по эпохе). Беда у турок была с легкими силами в ПМВ, или совсем мелкие миноноски, или торпедные крейсера, очень мало того, что можно считать эсминцами :(
  5. Тройка и четверка скорее на 5 уровень тянут, сильно нерфить придется. Должны быть какие-нибудь миноноски времен ПМВ. Может, Samsun на второй, а Muavenet-i Milliye на третий? А текущую тройку тогда поднять на 4.
  6. Интереснее было бы, если бы это оказался новый вид авика. Который управляет самолетами с наземного аэродрома, то есть у него ангара нет, и возвращаются звенья не к нему, а на остров (или за край карты). Хотя бы и только для миссий.
  7. s44yuritch

    Новые французы.

    Модернизация на скорострельность с ближним боем не очень пойдет, если так. От медленных башен вреда будет больше, чем пользы от ускоренной перезарядки.
  8. ББО с 204мм премом мог бы пойти, по типу "Графа Шпее". Только скорость все портит, было бы хотя бы узлов 20. "Шпее" на своем уровне может от линкоров уклоняться, этот не сможет.
  9. Куда же третий? Тут пятый, ну в совсем крайнем случае четвертый (с нерфом ГК, а то "Ишидзучи" совсем бледно смотреться будет). Почему я так думаю: - броня как у Конго; - пушки только 12", но их на 40% больше, чем у Кенига Оба упомянутых корабля на пятом уровне. Единственный критический недостаток HMS Agincourt - скорость 22 узла.
  10. "...absence of torpedo tubes" Нет тут ТА. То, что на борту, скорее всего катапульта.
  11. s44yuritch

    Проблема с Тирпицем

    Речь о "Тирпице", а у него есть одна особенность... На торпеды и обратно не переключались прямо перед тем? Если выходить из торпед кнопкой 1 (а до того были заряжены ББ), то как раз смена снаряда на фугас и будет, с перезарядкой.
  12. Можно сделать мины еще одним расходником (и брать, например, на эсминцы вместо форсажа, как сейчас у КР есть выбор сонар-заградка), когда все закончились - детонации уже не будет. Т.е. мины будут сознательным выбором, хочешь возможность делать такие ловушки - получи шанс отправиться в порт с 1 попадания в нагрузку.
×