Перейти к содержимому

_Admiral_Hipper_

Участник
  • Публикации

    54
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    15

Оценка

20 Удовлетворительная

О _Admiral_Hipper_

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • День рождения 15.03.1981
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Орск, Оренбургская область
  1. Вчера с Нагато пальнул в Акатцуки, который пятился задом и был расположен диагонально по отношению ко мне, бронебойные снаряды прошли с носа до кормы и снесли ему больше 10 тысяч ХП.... Был обвинён в использовании запрещённого мода и получил 3 минуса в карму по итогам данного боя!
  2. При этом на других кораблях мои показатели не ниже, а порой и выше. Значит руки не причем. У меня 57 тысяч среднего урона и цитадели вынимает отлично! Значит два варианта: или крейсер вам достался бракованный, или что - то с верхними конечностями! Однозначно заговор разработчиков!
  3. _Admiral_Hipper_

    Про Суперконтейнеры.

    Бред сивой кобылы! Собирай флажки и будь счастлив, что так можно ими разжиться! А суперконтейнер на то и суперконтейнер, чтобы он раз в полгода выпал и принёс кучу радости своим содержимым! Однако, сейчас, к сожалению, всё совсем не так - начинка суперконтейнеров оставляет желать лучшего (на тебе модернизацию на корректировщик)! П.с. Беру контейнеры на снаряжение и флаги - в своё время из них выпало 7 суперконтейнеров!
  4. У меня на этом Эльбинге 43 тысячи среднего урона при 116 тысячах максимального за бой! Что я делаю не так? Для моего стиля игры на эсминцах лучший эсминец на уровне (не берём в счёт японские премиумные имбы). Статка у меня открыта - можете сами просмотреть.
  5. Абсолютно согласен с данным утверждением! Средний урон держу больше 40 тысяч, но % побед падает в боях с 7-м уровнем, причём с семёрками часто первое место по итогам боя! А хают его те, кто действительно не смог в игру от торпед и правильной дислокации в бою! Наболевшее: куча игроков на высоких уровнях не имеют ни малейшего представления как действовать на той или иной карте и как правильно расположить свой корабль, что бы он был максимально полезен и эффективен в бою!
  6. 9 км. с чем-то, при прокаченном перке на маскировку и это единственное, что ему позволяет выживать! Нет ни скорости, ни маневренности, если и маневрируешь, то очень быстро теряешь скорость. Очень хорошее ПВО + бешенная скорострельность = получаем эсминец поддержки.
  7. Вот и картиночка готова для нашей игрули!
  8. Он и святого отца играл! Можно и озвучку сделать после каждой выбитой цитадели: "Ежеси на небеси...."
  9. _Admiral_Hipper_

    Удачные сундучки

    Открываю только контейнеры с денежками, где, как правило, попадается 50 тысяч серебра (обязательно), 3 каких-либо сигнала или 500 свободного опыта, 3 камуфляжа или голдового снаряжения! Пользы больше, чем открывать просто контейнер на удачу! К чему это я? Ах да, с момента введения этих контейнеров, в денежных мне попались 7 супер контейнеров!
  10. _Admiral_Hipper_

    Не понимаю этого нытья про засилье.

    До 8-го уровня с балансом всё хорошо, но выше.... Там обычно 3 крейсера - остальные места между собой делят линкоры и эсминцы!
  11. _Admiral_Hipper_

    Браузерная бяка. Софт-клинер.

    Возможно вы поймали Веб Альту, из-за неё лезут всякие Амиго и т.п. Если в вашем браузере изменилась стартовая страница,то это точно она. Я её ловил дважды и мне помогло следующее: 1. В Пуск-Выполнить вбейте и выполните следующую команду: sc delete WebaltaService Это убьет сервис вебалты. 2. Теперь заходим в свойства всех ярлыков, через которые вы запускаете браузер Google Chrome. В пути там обычно в самом конце прописана страница home.webalta.ru. Само собой стираем эти хвостики. 3. Теперь в самом браузере Хром уже идем в настройки и проверяем, чтобы этой гадости не было в "Стартовой странице". 4. На всякий случай проверяем в Хроме и расширения. Мало ли... Вдруг и там появится. 5. И добиваем сей процесс глобальным поиском по системе всех файлов, в которых название содержит "webalta". И удаляем их. Ну вроде бы этого должно хватить. Кстати, эта инструкция полезна не только для вебалты, но и для любой другой заразы, которая меняет стартовую страницу. Может кому-нибудь поможет!
  12. У меня такая беда на Фиджи, а вот на Линдере из 28 боёв - 20 побед!
  13. _Admiral_Hipper_

    Пройти ли Огневой за свободку?

    Огневой очень хорош,но проскочил его за выходные и не успел его полностью распробовать!
  14. Прекрасно показывает себя в рангах! Если есть авик - чистые небеса обеспечены! Носом танкует 380-мм бронебойные снаряды немецких линкоров, но снаряды Каролин не держит от слова вообще! С другой стороны, с Каролин бронебойные выбивают до 10 тысяч белого урона с настроек + прокачан взрывотехник и набираем хороший урон с пожаров! С эсминцев много за залп не снимает, но попадает по ним стабильнее остальных крейсеров вплоть до дистанций свыше 12 км. Был случай уничтожения эсминца на 15 км! Боёв пока мало на нём в рангах, но всё ещё впереди!
  15. Правильно что порезали! В игре вообще жуть творится: эсминцы со своих пушечек топят линкоры!!!! Была бы моя воля, я бы вообще эсминцам позволил заряжать повторно торпедные аппараты только при возвращении на респ!!! P.S. Сам частенько катаю на эсминцах и топлю броневанны!
×