Перейти к содержимому

_Admiral_Hipper_

Участник
  • Публикации

    75
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

Оценка

67 Хорошая

О _Admiral_Hipper_

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • День рождения 15.03.1981
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Орск, Оренбургская область
  • Знак

Посетители профиля

690 просмотров профиля
  1. _Admiral_Hipper_

    arp takao -командиры

    Особенно глазастая Адзума, у которой особенные "перки" прокаченны по максимуму...
  2. Это специально сделано! Новички без опыта игры слишком быстро поднимаются на 4-5 уровень и начинают там страдать... Теперь в песке около 100 боёв нужно сыграть для приобретения необходимого опыта игры... И это правильно, так как новички играют сразу на нескольких кораблях и этого количества боёв хватит им для созревания!
  3. _Admiral_Hipper_

    Про Суперконтейнеры.

    Бред сивой кобылы! Собирай флажки и будь счастлив, что так можно ими разжиться! А суперконтейнер на то и суперконтейнер, чтобы он раз в полгода выпал и принёс кучу радости своим содержимым! Однако, сейчас, к сожалению, всё совсем не так - начинка суперконтейнеров оставляет желать лучшего (на тебе модернизацию на корректировщик)! П.с. Беру контейнеры на снаряжение и флаги - в своё время из них выпало 7 суперконтейнеров!
  4. Абсолютно согласен с данным утверждением! Средний урон держу больше 40 тысяч, но % побед падает в боях с 7-м уровнем, причём с семёрками часто первое место по итогам боя! А хают его те, кто действительно не смог в игру от торпед и правильной дислокации в бою! Наболевшее: куча игроков на высоких уровнях не имеют ни малейшего представления как действовать на той или иной карте и как правильно расположить свой корабль, что бы он был максимально полезен и эффективен в бою!
  5. 9 км. с чем-то, при прокаченном перке на маскировку и это единственное, что ему позволяет выживать! Нет ни скорости, ни маневренности, если и маневрируешь, то очень быстро теряешь скорость. Очень хорошее ПВО + бешенная скорострельность = получаем эсминец поддержки.
  6. Прекрасно показывает себя в рангах! Если есть авик - чистые небеса обеспечены! Носом танкует 380-мм бронебойные снаряды немецких линкоров, но снаряды Каролин не держит от слова вообще! С другой стороны, с Каролин бронебойные выбивают до 10 тысяч белого урона с настроек + прокачан взрывотехник и набираем хороший урон с пожаров! С эсминцев много за залп не снимает, но попадает по ним стабильнее остальных крейсеров вплоть до дистанций свыше 12 км. Был случай уничтожения эсминца на 15 км! Боёв пока мало на нём в рангах, но всё ещё впереди!
  7. _Admiral_Hipper_

    Вот и наши добрались

    Морозко просто убило!
  8. _Admiral_Hipper_

    Про акцию на 1000000...

    Изначально это была пика, которая используется при декорировании металлических решёток и оград!
  9. Просматриваю такие забугорные видосики на досуге. Видео о Атланте зарендерить в чёрно-белое и получится отличный пропагандистский материальчик в стиле аля-сороковые!
  10. После 10 км. ББ выбивают цитадели у одноуровневых линкоров,а про тех,что ниже уровнем,я вообще умолчу. С 5 км. под 90 градусов уже выбивает цитадели у Ямато. Только выкачал в топ и ещё лишь познаю дзен,но очень сильно раздражают рикошеты. В целом,мне крейсер очень нравится, да и ник обязывает иметь этот корабль в порту!
×