Перейти к содержимому

K0bal

Участник
  • Публикации

    74
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    3232

Оценка

14 Нейтральная

О K0bal

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • Знак
  1. K0bal

    Ай да слив!!!

    Был у меня однажды слив на Омахе, в котором я сделал 9 фрагов. Скрины, к сожалению, съедены форумом.
  2. ТС, а ты попробуй играть более результативно, и сразу деньги пойдут. А то 145 боёв на Мурманске со средним уроном 41к - это ваще ни разу не фарм. Не говоря уже про "успехи" на остальных кораблях.
  3. Альфа тестер - это всего лишь человек, участвовавший в альфа тесте © Кэп Причем судя по отсутствию приставки "старший", боёв этим тестером было проведено немного. Так что альфа тестер вполне может быть полным нубом. По теме - зачем что-то требовать от разрабов? Пусть думают своей головой, им за это деньги платят.
  4. Та же история, 5 писем. Глюкануло что-то, видимо. Хотя если бы дали по комплекту флагов за каждое письмо...
  5. K0bal

    ЛК - боги рандома

    Нормально всё у ЛК с дамажкой, рандом конечно присутствует, но он работает в обе стороны. Иногда при идеальном накрытии дает только 1-2 сквозных пробития, а иногда при явном промахе вылетает шальная цитадель. Нужно ориентироваться на средние показатели урона.
  6. Помнится, на одном популярном игровом форуме запрещено постить в некоторых разделах до набора 50 сообщений в некоторых других разделах. После ряда нашествий неадекватов было предложение запретить постить на всем форуме до набора 50 сообщений на форуме (sic!).
  7. Вчера после этого обсуждения решил вспомнить, как страдают ЛК, и немного покатался на Фусо. Карта новый рассвет, стандартный бой с 2 точками. К середине примерно равного боя на нашу базу приехал николас, убил наш ЭМ и стал захватывать. Так получилось, что я был к базе ближе всех, пришлось идти на него в лобовую. Он по мне выпустил два бортовых залпа (12 торпед) с расстояния порядка 4 км, в этот момент из-за острова выскочил гневный и с 3 км пустил в меня еще 6 рыбок. Однако же благодаря активному маневрированию из всего этого счастья в меня попало только 2 штуки, а оба эсминца умерли, спасибо нашему крейсеру, во-время сломал двигло гневному. Затем я между делом ваншотнул слишком наглую куму и пошел стреляться с двумя лк и кливом, обошедшими по левому краю и гнавшими нашу мексику. Пока мы там развлекались - к нашей базе пришел муцуки и опять стал захватывать. Пришлось снова идти в атаку на ЭМ, он поставил дым и стал из него пускать в меня торпеды. Из 12 выпущенных (3-5 км) в меня опять попало 2 штуки, сзади по мне продолжали наливать фусо и мексика, однако мне удалось выжить и выдавить муцуки с базы, и к этому времени остальные наши корабли захватили вражескую базу. В следующем бою на Севере к концу боя все кроме меня и одного КР посливались, а меня через пол-карты гнал муцуки, и 2 лк с йорком позади него. Торпед мне вслед было выпущено штук 20, если не больше, но попала только одна, проиграли, но выжил. По результатам этих двух боёв сделал вывод, что ничего особо не поменялось, и обычное маневрирование является хорошей защитой от торпед даже с достаточно близкого расстояния. Эсминец, если ведёт себя неосторожно, на близких дистанциях разрывается нормальным линкором в клочья, а издалека по маневрирующему *** попадёт. Боюсь представить, что будет на малой дистанции с эсминцем от грамотного ЛК 7+ уровня с прокачанным ручным целеуказанием ПМК. Вообще-то торпеды выталкивались сжатым воздухом, а пороховой способ был резервным.
  8. Как будто неравенство есть только в паре ЛК-ЭМ. Много шансов у крейсера против грамотного ЛК (особенно с весёлым модом)? Или у ЭМ против КР? Принцип КНБ в игре действует.
  9. K0bal

    Урон от торпеды

    Всадил в исокадзе 3 торпеды по 14к урона, после этого у него осталось 1к хп. Тут это нормальная ситуация, если торпеда ломает ту часть корпуса, в которую попадает, следующие уже наносят незначительный урон.
  10. Уважаемый ТС, от вас действительно недавно уже была подобная тема про инвиз эсминцев, в которой вам объяснили какой вы рак ваши ошибки и как их можно исправить. Нет никакой необходимости создавать новую тему, за прошедшие 18 дней в балансе ничего не поменялось. Не знаю, поменялось ли что-то в вашей игре, судя по этой теме - не особо. Вместо того, чтобы жаловаться непонятно кому на форуме, лучше учитесь играть, защищаться от тех же эсминцев. Поверьте, это вполне возможно. Сам я активно играю на том самом инвизном эсминце, грамотные линкороводы встречаются не так часто, но если уж он маневрирует - попасть в него торпедами можно разве что случайно. Не ходите один вперёд в неразведанные места, старайтесь держаться поближе к крейсерам, маневрируйте рулями и скоростью. Извиняюсь, если мой тон показался резким, но мне странно слышать в очередной раз такой плач (а это именно плач) от более чем взрослого человека, такое скорее ожидаешь от какого-нибудь школьника средних классов. Будь мужиком, возьми себя в руки, соберись, тряпка
  11. K0bal

    Сквозное попадание торпедой?!!

    Однажды миником всадил 3 торпеды по 14к урона в исокадзе и он не сдох. Дохлые части корпуса такие дохлые...
  12. Да ладно, я помнится с зао выбивал цитадельку монтане и айове километров с 17. Если рандом захочет - снаряд всегда свою дырочку найдёт.
  13. Да я к тому, что в обеих командах игроки в среднем одинаковые. Вот пока вы летите на другой край карты - один вражеский авик настолько отвлекся на самолеты, что заплыл в толпу ваших крейсеров, а второй весь бой старательно кидает бомбы и торпеды в какой-нибудь сверхманевренный эсминец. Впечатление, что твои союзники - сплошь раки, а противники - скилованные нагибаторы, относится к области психологии и весьма распространено, но совершенно ошибочно.
  14. Серии сливов иногда бывают, когда несколько боёв подряд не везёт. не угадал с направлением, союзники бездарно посливались. Но когда эта полоса сильно затягивается - стоит пересмотреть свои действия, возможно что-то не так делаешь ты.
  15. K0bal

    "Minekaze" Японский эсминец V уровня

    Зачем миник вообще светился, кидал бы торпеды из инвиза
×