Перейти к содержимому

Ben_Uragan

Участник
  • Публикации

    540
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    30997
  • Клан

    [VENOM]

Оценка

226 Отличная

О Ben_Uragan

  • Звание
    Мичман
  • День рождения 23.11.1900
  • Знак

Посетители профиля

2 256 просмотров профиля
  1. Ага, вот это "не быстро" и бесит больше всего. Может надо было не быстро потестировать сначала правки на тесте? Нет?
  2. И я , в свою очередь, хочу напомнить некоторые моменты - почему все корректировки старой техники в обновлениях происходят со знаком минус? Ну и апали бы так сказать проседавшие корабли, так нет, почему то нужно все хорошее зарезать, отпилить? Взяли бы занялись бомбардировщиками Цепеллина, добавили бы бомб ему, улучшили точность? Если внедрение новой техники требует балансных правок -нерфа старой, то зачем такая новая техника? Каждое обновление содержит скрытую фигу в кармане. И реально бесит подход типа : " 4. Если Сайпан реально просядет, то его приведут к балансу. Я понимаю, что эта фраза звучала неоднократно, но это именно так и делается." Вот именно так ,по моему мнению , и не стоит делать. Т.Е. сначала мы что то сделаем, а потом подумаем. Может все таки сначала вы там где то потестируете хотя бы месяц ваши правки, соберете статистику, подумаете а уж потом будете вносить изменения в игру?
  3. Да? Прям помойка? А сколько на нем сыграно боев? Разрешите Вам, уважаемый не поверить. А через некоторое время вдруг не выяснится, что эта "просто бесполезная помойка " дает про***ться всем скептикам? А? Самого корабля у меня нет еще, но есть девятка и есть авики, так вот на авике я стараюсь его облететь ...
  4. Ben_Uragan

    скачет пинг

    Все там актуально - пинг скачет именно в последние дни - перед Нг и после вечером в районе 20-21 часа по Москве. Информацию , указанную Вами причитал еще несколько дней назад. Для меня это лес темный, по этому и обратился к провайдеру. Они протестировали скорость интернета. Что там неактуального? Я выполнил п.5 - Варианты решения проблем. И приложил скриншот тестирования скорости инета провайдером. Обновил драйвера видеокарты. Следующим идет п. 6 - обращение в техподдержку. Но для того, что бы туда обратиться, нужно выполнить ряд действий, провести анализ чего то там....в чем я не силен. Вчера пинг доходил до 500, видимо в выходные займусь составлением отчетов в службу поддержки игры....а хотел бы поиграть -)) Если потери пакетов начинаются на узлах, не относящихся к нашим серверам, обратитесь в службу поддержки своего интернет-провайдера.
  5. кто кого? Он или Вы? Цепеллин специально заточил в ПМК. Интересно, до какого ранга дойду.....
  6. Для асашио прям самое то-))
  7. Типа, вечером соперников не останется? Второй раз не пустят? Жаль, жаль....Нам Вас будет очень не хватать -)) Суровому Воину кому теперь статку портить? Мне?
  8. Будут вечером. -) Вчера готовился -))
  9. Интересно, Энтерпрайз кому нибудь попался?
  10. Ben_Uragan

    Новая акция с Tele2. Подарки каждый день

    Активируй уже наконец коды в личном кабинете - вкладка в самом низу на странице личного кабинета и не зли людей -)))))) либо коды присылай нам , мы активируем, хоть какая польза от тебя будет -))) Уж прости, если ты такой долгий то -)))
  11. Ben_Uragan

    Новая акция с Tele2. Подарки каждый день

    Кутузов обменял с белфастом на свободку и взял Миссури , когда акция была....Хотел на Миссури поиграть-)
  12. Долго не играл на ней....чего то не зашла она мне в спринте...медленная, цитадели раньше крейсерам на ней выбивал, теперь нет....1 ранг то взял, но не на ней , а на шарике с нельсоном...Буду тренироваться, раз она еще что то может, видать я разучился...
  13. Ben_Uragan

    Летняя распродажа: 3 корабля вместо 2!

    мысль была купить контейнеры, набрать эти топливные жетоны и поиграть в девятку эсминец....это в какую же сумму он обойдется?........Пожалуй, что нет....не буду.
  14. Вчера вышел на сайпане еще раз в паре с лексом - играли вроде против восьмерок (была там сборная солянка 7-9 уровней) и.... большой привет разработчикам от моих сокомандников . Много нелестных слов , которые по понятным причинам не могу цитировать, прочитал про игру на авиках. Хочу только повторить один простой вопрос уже неоднократно задаваемый разработчикам - разве нельзя сначала провести всякие разные исследования и всю эту подготовительную работу отдельно? Зачем тогда нужны тесты и всякие тестеры? Альфа и там бэта ? Я простой игрок. Вот мне нравилось играть на новых авианосцах, ключевое слово тут -играть, а не мерится статистикой....Подобрал я перки кэпов под себя, приноровился , играю . Но....тут кто то решил сделать правки, типа ввели новые авианосцы, но чего то там не додумали, додумаем после....Так вы хоть бы тогда дали возможность перки сбросить ? Почему хоть этого не сделано? Элементарная вроде вещь....Вместо извинений за неудобство? Или я не прав? Уважаемый Модератор вначале темы написал, что за выходные и всю неделю будет собиратся статистика по работе ПВО. Простым языком если говорить - на таких игроках как я и мне подобных (среднего и начинающего уровня) будут проводится опыты . А мне какая от этого польза? Ну, кроме извинений? Какая то компенсация должна быть? Или не должна? Так дайте на все это время возможность бесплатного сброса перков тогда....я тоже буду проводить тогда свои тесты
  15. Ну десятку я и так вкачаю -), взял наконец 1 ранг, за жетоны набрал премиум дни - выкачаю так. За ответ спасибо.
×