Перейти к содержимому

AVP93

Участник
  • Публикации

    13
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    98

Оценка

1 Нейтральная

О AVP93

  • Звание
    Матрос
  • Знак
  1. Уважаемые разработчики - сколько можно уже вам говорить, что вы добавив японским АВ ястребов сделали огромный дисбаланс в игре!! Или вы преднамеренно игнорите эти высказывания или действительно хотите онлайн терять из за того, что игроки будут тупо терять интерес к боям . Давайте посчитаем. У япов 9лвл полётный контроль - 2-3-3 против амеров 9лвл 1-2-2 . Вопрос - "Кто кого сожрёт" ? Неужели у вас в компании работают люди без математического образования. И каждый день одна и та же песня - зашёл в бой на 9лвл - попал против 1япа и всё , не бой , а сплошная убегаловка. Игру уже можно начать хоронить. Что ни вечер то ничья. Неужели сложно ПРИСЛУШАТьСЯ К ИГРОКАМ и дать в настройках галки на Стандартный бой, Превосходство и Встречный? А ну да вы гордые - сделать как игроки вам советуют не позволяет власть, должность и самолюбия.
  2. Объясняю на пальцах. У меня в танках 2ва аккаунта. Второй аккаунт в танках создавался для клана.Когда тут создавал тему , по ошибке не сменил логин на форуме. Тему начал от 2го аккаунта, менять теперь не вариант. Для этого я и прикрепил скрины. Надеюсь разжевал !?
  3. Ну вот опять - сегодня - 4ре боя - 2ничьи. Линкоры играть НЕ ХОТЯТ , 15мин боя, они по базе кружат потому, что у врагов 2ва авика . Разность между ничейками - 30мин. Мне уже становится просто не интересно. Азарт к игре падает. Конечная цель в боях не достигается.
  4. 1. Игра командная . И от первых 5мин действий часто решается исход боя. 2. Низкая выживаемость от того, что я не стараюсь 5мин после респауна чесать репу " а куда бы мне пойти, а куда бы пока спрятаться " . В зависимости от техники выбираю с какой позиции играть ( 1я линия, 2я линия и т.д) 3. Играю чаще на КР и ЭС , стараюсь придерживаться возле ЛК , но они при начале боя просто боятся выдвигаться на позиции с которых я мог бы работать, а раз они боятся - мне первому лезть? Где логика! Получается, что 70% боя зависит от начальных 5мин . 4. Зачастую не хватает времени угнаться за парой троек последних вражеских кораблей , что сделать ? Побежать по воде ? Цыфры на скрине о ничейках я не пририсовал. Это лоторея.
  5. А это как то важно ? Недостаточно скрина или с основного ака как то ситуация для вас изменится? Это не твинк. Если интересно зайди и посмотри профиль. Для вас в частности скажу , что не тащить надо , а играть командно и понимать, что если взял в порту корабль - знай его место в бою, а не у линии ТЫЛА.
  6. Просто ваще не согласен. Карты огромные , корабли медленные. Не решат 25 - пусть 30 будут , не 30ть значит другое решение. Хорошо хоть в Превосходстве нет ничьих так приятно.
  7. Уважаемые разработчики , зачем вы проводили ЗБТ, а теперь ОБТ , если вы даже уже то, что вам пишут по игре не можете исправить. Во время ЗБТ я вам писал про огромное колличество ничьих и давал скрины. Сейчас в ОБТ ситуация стала ещё хуже. И ВЫ сами того не понимая не исправляете ситуацию, а геймплей падает всё ниже и ниже. За 5ть часов игры - 4ре ничьих - и каждый день так. ЛК боятся идти вперёд так как видят страшных авиков и просто ужасный балланс (2ва авик против 1го или 1н в команде, а в другой нет), крейсера не могут лезть в первые ряды так как ЛК уже у линии в тылу, и из за больших форматов карт одна команда не может догнать вторую и нате вам НИЧЬЮ. За 296 боёв - 24 ничьих у меня. И этот показатель ну никак от меня не зависит. Я играю на крейсерах. А если поиграть 1000боёв , получим 80 ничьих и всё это в поражение. Я из танков ушёл только из за того, что стало просто не интересно проигрывать в Ничьи. Решение банальное , +5мин к 20 существующим. Надо бои поставить 25мин хотя бы. Куча реплеев , где не хватало 2х-3хмин. А уж если остаётся пара вражеских кораблей , они просто летят к линии и сидят там до Ничьей. Думаю если тут ситуацию не исправите , то я потеряю интерес как и наверное многие игроки. Ну нет интереса через каждые 2ва-3ри боя с преимуществом в 3-5ть кораблей сидеть перед картинкой с надписью НИЧЬЯ. P.S Хотелось бы услышать не просто " мы работаем над этим" , а реально в новом патче в строке изменения увидеть какие то действия.
×