Перейти к содержимому

FenrirSL

Участник
  • Публикации

    1 510
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

  • Клан

    [ODINS]

Оценка

24 Удовлетворительная

О FenrirSL

  • Звание
    Лейтенант
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской

Посетители профиля

21 648 просмотров профиля
  1. FenrirSL

    А что так можно было?

    Так и я тоже самое сделал, тем более во флудилке. А от темы я не уклонялся. Основной посыл темы: Просто вместо того, что-бы писать о том, что мне нравится играть против 4 эсмов, это интересно, мну написал про их бусты, и вот сразу появился ТС, сказав, мол: Так что также разрабы могут ответить и про ограничение эсминцев до двух.
  2. FenrirSL

    А что так можно было?

    А по моему как раз об этом. Если ТСу не нравится играть с 4-3 эсмами на команду, то это не значит, что: а) это не нравится и всем остальным и б) что разрабы должны угождать кому либо.
  3. FenrirSL

    А что так можно было?

    Как же громко и самоуверено, хотя я уже отмечал вашу стабильность в этом плане. Прям вижу девиз вашего альянса на этой машине буста у главного распределяющего - моя жизнь мой альянс...мои правила. На EU бы оценили, там таких любят.
  4. FenrirSL

    А что так можно было?

    Ой ой...а можно я, можно я? Товарищи разработчики, пожалуйста уменьшите кол игроков из клана "SMAIL" в клане "SG-S" до нуля, желательно забанив их перманентно. Спасибо.
  5. на любом классе и самое ужасное, что новый концепт позволяет полностью упороться на одного, без малейшего шанса на спасение у последнего в пво не в пво, перед авлосом все равны)) конечно сейчас можно сделать тоже самое, но не будет того удовольствия)))когда вновь и вновь залетаешь на беднягу. медленная и бесполезная смерть Уже представляю как упарываюсь на какую нить мойку с клантегом WG ты там вроде как уже с нерфа ББ по эсам удалить игру собирался(запомнил по аватарке)
  6. разрабы так не считают))) кстати, идейка, вместо наказания за злостный(хе) тимкил/афк в виде отработке в коопе, можно запилить спец режим когда его рандомно(т.е. он не будет знать на чем и когда его закинет туда) при нажатии в бой будет кидать одного к 12 новым авикам напротив, вот это я понимаю наказание
  7. да и шас также на большей половине кораблей например, когда фуллового демона под заградосом забирает мидвей с двух бобров, "i hate u" будет маловато
  8. я бы бафнул до 8.2 или сколько там сейчас максималка у вустера все равно с этим рандомным сбитием особо разницы нет, так хоть ощущение защиты будет) Интересно у атланты сколько дальняя?
  9. вот с этого видео это вроде как последняя итерация да, дальность теперь бафнуть низя, но в той итерации в которую играл, у всех стандартные значения дальности аур были увеличены
  10. я не играл на последней версии ОТ, так сильно понерфили? в первой итерации вроде 7,2 или 7,6 было...около того
  11. ну вот, видишь)) так что тут варианта два - тс замолкает в мою сторону(т.е. подтверждает, что он слился) или тс предлагает пари на утопление миссури(и только), дабы я подтвердил свои слова о том, что утопить миссури может любой стальной кто-то там. думаю выбор очевиден)
  12. ну молодец, че только это не отменяет моих слов на которые ты сагрился: -тс не смог в пикирование на миссури -и любой бы алеша сделал бы также, а то и лучше про доп условия твои ни слова, ни в топике, ни в моем сообщении
  13. та не слился то ты, когда начал вводить доп условия)) разговор был только про миссури)
×