• Публикации

    297
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    4564

Оценка

89 Хорошая

О FenrirSL

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Профиль на портале FenrirSL

Посетители профиля

1 566 просмотров профиля
  1. Откуда инфа? Вроде рандомно выпадение.
  2. Вопрос по поводу ОЗУ. У меня на ноуте можно поменять ОЗУ, родная 4 гб. В игре на средних настройках 50-60 фпс, но иногда проседает(особенно в центре жесткого замеса, либо на игре на АВ), если увеличить ОЗУ лагать меньше станет и вырастет ли ФПС? Или ничего не изменится?(Играю только в варшипс, а программы и эта ОЗУ тянет) Заранее благодарен за ответ.
  3. Глупо выставлять на показ серии боев в отряде, нет серьезно:)
  4. Поставил только его и все заработало, даже центр уведомлений появился(уж хз как он связан с этим драйвером, ну просто магия). Обновлю и все остальное по списку, на всякий. Спасибо Вам огромное. А то уж после тщетных попыток найти решение самостоятельно, думал винду переустанавливать.
  5. А как включить автообновление? Если честно не понял вопроса. ПКМ по значку динамиков - (обнаружить неполадки со звуком) обнаружение проблем(и висит), если выбрать параметры, то через несколько секунд выдает ошибку - общая оболочка винды не отвечает. Драйвера ставлю.
  6. Лицензия. Когда залез выдало ошибку, что общая оболочка винды не отвечает. Дело уж точно не в игре. Видео и звуковые дорожки с самого компьютера не запускаются. Вот: DxDiag.txt
  7. Выдало: "Защита ресурсов Windows не обнаружила нарушений целостности."
  8. Доброго всем. Сегодня винда 10 на ноуте перестала запускать игру(просто стоит на загрузочном экране), далее выяснилось, что звук тоже не работает, как и видео. Хром со внутренним флэш проигрывает видео, но звука нет. Firefox ни видео ни звука соответственно. Я очень плохо разбираюсь во всем компьютерном, в интернете решения проблемы не нашел(может в гугл не так забиваю). Обновил Adobe Flash Player по совету firefox, не помогло. Подскажите плиз чего делать то? Из странностей - не закрывается вечно всплывающее окошко с обновлением защиты от шпионского ПО, раньше закрывалось спокойно, сейчас просто игнорирует.
  9. Констатировал лишь факт исходя из собственных наблюдений.(как бы в любом топик стартере подразумевается ИМХО ТС'а) Второй раз за этот год? И то, первый был достаточно давно(в РБ) и дали кажется боев 6 или 5. Заметьте, что я лишь добавил эту статистику под тегом P.S., сделал я это тогда когда уже создал тему(ибо я не думал, что это красный игрок может иметь флаг мартобоя). Да и сам топик создан для того, что бы обратить внимание разработчиков на не идеальность данной системы наказания, а не выяснить, кто прав, а кто виноват. О как, опять вы...а вы тут типа провокатор. Можете не стараться, вас я буду игнорировать с этой минуты.
  10. Не в него стрелял, нет, в клинче я был чуть дальше чем он, вот и удивился, что поджог, видать вторая башня задела перила на носу или флагшток В том то и дело, что он не дал мне сделать маневр, начал резко поворачивать в право, не увернуться было, остановка машины не помогла, он тянул меня за собой(его нос зацепился за что то на носу у Гинденбурга). Вот это и говорит о том, что система крайне не идеальна. _____________ Да и можно узнать, за что мне то минус здесь влепили? Просто интересно.
  11. С каких это пор, таран и поджог(в общей сумме 16 тыс) дает статус тимкиллера? Мне кажется или само это слово подразумевает убийство тиммейта? Итак, тело на монтане, лишенное в голове серого вещества(пруф см "зы"), вместо того, что бы идти на пустую точку С, решило перегородить своей тушей мне проход и естественно врезалось в меня. В клинче передними двумя пушками я его поджог, уж *** знает как(реплей есть, могу скинуть), видать перила задел. Естественно будучи фуловым и в отсутствии кр противника мы чиниться не будем, через н-ое время в чате появляется надпись о статусе и идет обратный урон, который просадил меня на пол хп(и оставим меня шотным)... Сам момент получения статуса: Таблица с уроном: Итого мы имеем - статус тимкиллера на 14 боев(с фига так много?), просаженный в бою 10 кр, испорченное настроение его владельца и разряженный жалобоплет(гы). Может, уважаемые разработчики, Вам стоит пересмотреть данную систему наказаний? И выдавать статус скажем за убийство, либо же за процент нанесение дмг по союзнику? зы Ах ну и да, чисто что-бы хоть как то компе для справки, стата данного индивидуума - http://proships.ru/stat/user/vitos909kv
  12. Вот слепой то, спасибо. Прочитал коряво, думал по классам будет изменяться, а не от калибров.
  13. Кстати, а у меня обратная ситуация, на 9-ом директе фризов и подвисаний было гораздо больше, играть без снижения настроек(на средние) было невозможно, сейчас же все гораздо лучше - и фпс поднялся и фризы больше особо не беспокоят. Ноут с 940М.