Перейти к содержимому

enemenko

Участник
  • Публикации

    136
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

  • Клан

    [BBB]

Оценка

94 Хорошая

О enemenko

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • День рождения 06.08.1969
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Ярославль
  • Знак

Посетители профиля

1 539 просмотров профиля
  1. enemenko

    Авторизация

    Проблемы с авторизацией. Долго крутит "Ожидаем авторизации". Потом выдаёт сообщение: "Ошибка подключения к серверу".
  2. При попытке покупки выдает сообщение: "Оплата невозможна по техническим причинам". Почините, пожалуйста.
  3. enemenko

    Журнал Navygaming, 01/2013

    http://rghost.ru/48464551. - файл удален. Обновите, пожалуйста.
  4. enemenko

    Журнал Navygaming, 08/2015

    Файл по ссылке удалён. Обновите, пожалуйста.
  5. Это русскоязычный форум и все описания "пасхалок" следовало перевести на русский язык. Исходя из этого, я поставил 10 очков двум участникам, чьи комментарии были по русски, и "единицу" тем, для кого перевод сделать поленились, ибо это неуважение к участника форума.
  6. enemenko

    [ALL] ModStation

    Косяк в ModStation. При обновлении до последней версии был сброшен список модов. Пришлось в несколько заходов вспоминать, какие моды были установлены. (здесь был мат)
  7. Мне кораблик показался комфортным. На средних и дальних дистанциях неплох, но вперёд лезть противопоказано. Дальность и баллистика ПМСМ одна из лучших на уровне. Эдакий "недо-Донской". А вот главный недостаток у него другой. Это, по-моему, единственный в игре крейсер, у которого хилка повешена на "игрек". Ну неужели, хотя бы в рамках класса, нельзя сохранить единообразие органов управления. Постоянно, переходя с "Багратиона" на другой крейсер, приходится перестраиваться.
  8. В том то и дело, что непонятна механика. Бросаешь над подлодкой - ноль урона. Бросаешь с километра - утопил.
  9. enemenko

    Сливы,сливы,сливы

    Топикстертер забыл ещё один пункт: "< 30 %". :-)
  10. Полностью согласен. "Атаго"/"Такао" одни из лучших "восьмёрок". Достаточно универсальны и сбалансированы.
  11. enemenko

    Ранговые бои. Пятнадцатый сезон

    Я просто иду в бой и надеюсь на поддержку команды. Увы, может, отвалятся откровенные бездари и дальше пойдет лучше. По крайней мере остаётся на это надеяться.
  12. enemenko

    Ранговые бои. Пятнадцатый сезон

    немного удачи или 2го тащилу :) Просто нужна команда. Это командная игра. Одиночный тащила может вытянуть бой только при грубых ошибках противника. А надеяться на это бессмысленно. Увы, в этих рангах пока наблюдаю редкостный тупизм. Из порядка 20 боёв только 4 победных. Из них три - хорошая командная игра. Один - кое как вытащили вдвоём. И тактика в этих рангах примитивна до безобразия. Собрать ближние улучшения, а потом идти вместе и выносить противников по фокусу. Под фокусом крейсер живёт не больше минуты, линкор - минуты три максимум. Эсминец, при этом, отходит чуть в сторону и светит. И всё. Разумеется, эсминцы и дымные крейсера - приоритетная цель. Увы. Такой элементарный навык, как стрельба по фокусу, для большинства команд недоступен. И всегда найдутся один-два смертничка, которые пойдут на другой фланг и там утопятся. Если кто-то знает, как вложить команде мозги, поделитесь секретом.
  13. Разок подловил "Чеширского" в борт с 7 км. Причём ЕМНИП в первый раз увидев. Из 10 бронебоек с "Атаго" (или "Такао", не помню на котором из них играл, но они одинаковые ) - 7 цитаделей и буль-буль. Так что, чешироводы, борт берегите.
  14. enemenko

    Ежедневные БЗ

    Прикольный глюк. Первая цепочка вдруг появилась снова:
  15. enemenko

    10 ранговый спринт 1х1

    Мне, как ни странно, режим понравился. Единственное но - нервный он. С моим давлением валидолом приходится запасаться. :-) Да, для меня оптимальным кораблем оказался "Атаго". С линкорами - 90% вероятность выигрыша. С бесторпедным крейсером (американцем) - просто его топишь. С эсминцем - 50 на 50. Бывают хитрые, бывают не очень и великий китайский рандом очень влияет. С авиком - вертись и будет тебе щастие. С торпедным крейсером - 50 на 50. "Могами" не в счёт - топится торпедами легко.
×