Перейти к содержимому

PanzerSteel

Участник
  • Публикации

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    6966
  • Клан

    [VVV]

Оценка

5 Нейтральная

О PanzerSteel

  • Звание
    Матрос
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Нет, в тунках ровно то же самое. Выходят новые пиксели и "первыми его открывают статисты и начинают на нем нагибать ".
  2. PanzerSteel

    Новички. Вопросы - Ответы

    Вопрос: купить снаряжение впрок невозможно ?
  3. PanzerSteel

    Новички. Вопросы - Ответы

    Вопрос: как купить снаряжение впрок ?
  4. В тестовом лончере битая ссылка "оставить фидбек": https://forum.worldofwarships.ru/index.php?/forum/182-обратная-связь/ К сожалению, возникла проблема Страница, которую вы пытаетесь просмотреть, не найдена. Код ошибки: 2F176/1
  5. PanzerSteel

    Ошибки новичка: навыки командира

    Да, совсем забыл. Задачи, кампании отродясь не кликал, позаботьтесь, чтобы они там сами кликались и как бы внезапно выполнялись.
  6. PanzerSteel

    Ошибки новичка: навыки командира

    Так, а теперь совершенно серъезно. Я тут прихожу уставший с работы и с удивлением узнаю, что нужны еще какие-то перки. Знаете, я вам один умный вещ скажу, только не обижайтесь. До фонаря мне все это. Я целый день только и делаю, что слушаю умные мысли (нет) окружающих. И в игру я прихожу, извините, отдыхать. Тупо. Поэтому всю эту кухню я вижу так: простая, скромная кнопка “НОГИБ”, которая, внимание!, сама расставляет всякие там перки-шмерки и все, что понадобится впредь. Рядом можете присобачить кнопку “ногиб за бабло”, для упоротых, здесь я вашу фантазию не ограничиваю. Ну вот и все, цели определены, задачи поставлены. За работу, господа!
  7. PanzerSteel

    [ALL] ModStation

    Не запускается.
×