• Публикации

    2 817
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    4156

Оценка

592 Превосходная

О Eger_boec

  • Звание
    Старший лейтенант
  • День рождения 01.01.1979
  • Профиль на портале Eger_boec

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Профиль на портале Eger_boec

Посетители профиля

839 просмотров профиля
  1. 250к серы,уже считается фармом?Как мало надо людям :)
  2. Привет.Пришлось далеко уехать от дома на выходные,только планшет с собой.Буду в игре во вторник.

  3. Видео с большим замедлением.Это самоходка Мста-С.Там длинноствольное нарезное 152мм орудие.Нач.скорость 810м/с.Стрелять прямой наводкой могли на 1,5-2км.К цели снаряд прилетит со скоростью 730-750м/с.ВБР решил и снаряд взял выше,согласно нормальному разбросу,а не лестовскому)
  4. Речь про тысячные,десятые и так понятно,конкретно здесь 27.516,именно 16 тысячных решают, или не решают в большую сторону.Тут Влегрис нужен для прояснения,либо тест ,но у меня нету свободных кэпов .чтобы воткнуть ИВ и потестить,а сбрасывать неохота,ради одного теста)
  5. Округляется в большую или меньшую сторону от середины.127мм фугас без ИВ,точно пробивает 21мм брони,то есть обшивку любого эсминца в игре,кроме 50мм бронепояса Хабаровска.
  6. А есть инфа? Например калькулятор округления,дает число 28 из 27.516 https://www.calc.ru/okrugleniye-chisel-kalkulyator.html
  7. А почему округляешь в меньшую сторону? Там уже 27.516,это больше чем 27.5,хз ,но должно округляться большую сторону.Значит 127мм фугас с ИВ пробивает обшивку 27мм,не?
  8. А что там за такие приоритетные перки, на втором уровне для крейсера,кроме трекинга башен и отчаянного?Трекинг не берешь,отчаянного не берешь,а наверно из последних сил?походу гиндеру двигло от любого чиха сносит:(
  9. Наоборот интересно, соклановцу снести лицо.Этот клан походу каких-то детишек.
  10. Это не так.Изумо запросто оторвет лицо Миссури,в таком же положении,как на скрине.У Миссури бронепояс цитадели у ватерлинии 280мм,просто надо положить снаряды туда и прощай лицо.Мне даже в остром ромбе умудрились вытащить цитадель на Миссури.
  11. Конечно и не раз.
  12. Ямато,как Изюм с любым могут воевать в ближнем бою,ап амеров в общем не изменил картину,у кого есть скилл,могут по-прежнему отрывать хорошие куски от амеров. Пример:
  13. Пока не соберут статистику врятли выпустят ее,а когда соберут,то десять раз подумают.)
  14. Амаги лучше подходит снайперить.ГК и ПВО. Приоритет.цель,отчаянный,поворот башен,БОП,интендант или ОБЖ,РУПВО,УОП или маскировка.Можешь так попробовать.