Перейти к содержимому

Eger_boec

Лидер Форума
  • Публикации

    4 398
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    6070
  • Клан

    [LEGIO]

Оценка

1 129 Потрясающая

О Eger_boec

  • Звание
    Старший лейтенант
  • День рождения 01.01.1979
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской

Посетители профиля

23 232 просмотра профиля
  1. "Izumo" - японский линкор IX уровня. [0.5.12.Х]

    Может у тебя и 10%, у других по -другому,я говорил об общих ттх орудий.То,что у тебя проблемы со стрельбой,Изюмо не виноват.Достаточно точный-его ГК на своем уровне может выдавать цифры дамага не хуже,чем других наций.Тебе не зашел корабль,есть варианты проскочить его даже бесплатно.Есть корабли ,которые заходят на ура,а есть,которые,как ком в горле,и у всех по-разному.В этой игре такие проблемы решаемы.По поводу протирания глаз,я покатал все линкорные девятки,мне не нужно что-то протереть.Ты лучше подумай над своей проблемой.
  2. "Izumo" - японский линкор IX уровня. [0.5.12.Х]

    Не пыли,хочешь огнетушитель подарю? Тем более по стоячему кораблю не попасть,тут только в треньку и до упора стрелять до просветления.Изюм достаточно точный.Его проблема в огромной видимости,но никак не в ГК.
  3. Я же пишу,что башня не обязательно должна получить крит,там есть проверка на крит,зависит от нанесенного урона . Короче здесь разжеванно разрабами.Пилят такие видосы специально,чтобы было меньше таких тем.
  4. "Izumo" - японский линкор IX уровня. [0.5.12.Х]

    Для топ игроков 5% разброс слишком много.Там что -то у Злоо по ссылке слишком много.У японца больше разброс по вертикали,зато сам эллипс разброса куда меньше,а от него идет основное.У амера чуть лучше сигма,в общем по точности оба корабля равны можно сказать равны,еще учитывая,что скорость снаряда японца больше и упреждение надо брать меньше.Ну а не попасть полным залпом снарядов ,которые летят на 10км -5с,хз ,но тут проблема явно не в корабле.Можно просто наводить по форштевню линкора и бить,как раз в середину упадут.
  5. Попал в башню ГК,там свои хп.Башня может и не поймать крит,смотри второй выпуск от разрабов.
  6. Großer Kurfürst - линкор X уровня [0.5.10.X]

    Именно,что по формуле разрабов не должны пробивать.Чтобы пробить нужно гарантированное число 21.51мм при делении калибра на 6.127-128мм имеют гарантированное число 21.16 и 21.33,округление идет в меньшую сторону.А вот 130мм уже пробивает 21мм так,как имеет гарантированное число 21.66 Такая же петрушка с калибрами 150мм,когда 150-152мм не пробивают обшивку в 25мм имея число 25.33,а вот 155мм уже пробивает имея число 25.83. И вот инфа с очень хорошего сайта по фитингу кораблей.От твоей веры или не веры, формулы и механики игры не изменятся,они работают по заданным числам. 127мм амер фугас.Конкретно нас интересует penetration
  7. Идите учите механику игры сперва.Фугас наносит 1/3 часть урона от альфы снаряда.Если разбит отсек корабля ,куда попал снаряд,то 1/6 часть от альфы.Альфа снаряда 152мм=2200.
  8. Брехня.Даже если попали все снаряды из двух башен,то урон будет 4400 с Буденного в идеальных условиях,что Игл целый был без разбитых отсеков.
  9. Все метки засветившихся кораблей.Сразу видно,кто прется к тебе на фланг из слонов,хоть в суперинвизе.
  10. Гайд Yamato X [0.6.9.Х]

    Сквозные на то и сквозные,что снаряд не взвелся,а пролетел навылет,хоть 500м.Надстройки- 19мм,каземат- 32мм,оконечности-32мм.Порог взвода 72мм приведенки,пролом обшивки 32мм.Насчет носов,хз никогда 1480 не видел начинается от 4884 и до сокрушительного по цели.
  11. Новый матчмейкер, говорили они...

    Райский уголок,чаще бы такие бои выпадали).А то в основном треульники гадящие торпедами.
  12. Очередное дно пробито.

    Только Вашингтону,Масачусетсу,Хиэлю,Кирисиме,Герцогу ,Шарнхорсту не рассказывай про зоны свободных маневрирований и стрельб на пределах дистанций:)
  13. Z-39: первый премиум эсминец Германии

    Там есть инвиз и быстрые торпеды с хорошим зазором для пусков.Играть на нем,как на японце от торпед.Все остальное ересь.Модуль на обнаружение ничего не даст,он не работает с ГАП.Можешь воткнуть перк "бдительность",но там только на засвет торпед сработает.
  14. Поставь умную миникарту ,и забудь про удивления от горе-инвизников.
  15. Оскорбление игроков

    А можно цитату из правил по поводу рака и дно?
×