• Публикации

    3 200
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    4577

Оценка

715 Превосходная

О Eger_boec

  • Звание
    Старший лейтенант
  • День рождения 01.01.1979
  • Профиль на портале Eger_boec

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Профиль на портале Eger_boec

Посетители профиля

5 207 просмотров профиля
  1. Так только один Хабаровск мощный,за счет 8орудий и бронепояса,остальные такие же ватные,с кривой баллистикой или конским кд орудий.
  2. У тебя возможно устаревшие данные.Если брать этот сайт статистики,то немец пока топчик в среднем по больнице,почти по всем показателям.http://ru.wows-numbers.com/ship/4179572528,Grosser-Kurfurst/
  3. Сомнительно.Ямато хуже бронирован против фугасов .32мм казематы и огромные надстройки,дают о себе знать.От бритов,Ямато просто тает на глазах,немец мордой легко танкует Минотавр.У немца ГАП и 12 стволов.Немец куда универсальнее.Покидать с 20-22км не его конек,но средне ближней дистанции,он раздает намного лучше Ямато.
  4. Приведенная броня учитывается при взведении.При попадании в воду,автовзведение,а дальше снаряд доезжает до цитадельки,хоть там 5мм.
  5. В первый посте норм доход.Убрал бы сербоголдовые расходники,и все в порядке.Скромнее надо быть с своих желаниях,хочешь по полной заправлять кораблик,готовься к расходам.
  6. 420мм хороши против линкоров и эсминцев.К тому же отчаянный лучше работает с 420мм.420мм-выбор чемпионов
  7. Тяжелые грибы,понимаю:)
  8. Работа РЛС ,ГАП.По идее должно считаться от этой границы,если корабль ведет стрельбу.А так вполне интересно,есть больше возможности достать дымовика из домика.
  9. У тебя походу фобия на Ямато,после того блокшота на Зао?
  10. Ты не смог в линкоры,зачем пишешь про какой-то супер Бисмарк,который выходит против двух Амаги.Амаги легко расправляется с Бисмарком,там ГК намного мощнее,сопостовимая скорость,отличное бронирование.Амаги просто расстреляет с дистанции Бисмарк,и сказке конец.
  11. Радует ,когда все стадо идет на 1 фланг и радасно там сливается.А такое происходит чаще,чем наличие двух кулаков ,в разных направлениях.Ходите большим стадом за главным бараном ,и будет вам счастье:)
  12. И что там твой флетчер сможет против 12 стволов,сдуется также.Белфаст бросает против 9ур эсминцев,в ужасе сматывают удочки,роняя ***.
  13. Форум общий,захотел и ответил.
  14. Китайцы все равно сливают инфу,до этого молчали,были темы о сливе и нытье.
  15. Чушь какая.Кутузов появился задолго до ребаланса перков,и отлично игрался без инерционника.Корабли попкупали без перка,он вам не принадлежит,как пришел,так и ушел.Да и британцы хуже не станут,больше будут пожарами забирать.