Перейти к содержимому

Eger_boec

Участник
  • Публикации

    6 333
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    7149

Оценка

4 243 Потрясающая

О Eger_boec

  • Звание
    Капитан-лейтенант
  • День рождения 01.01.1979
  • Знак

Посетители профиля

48 272 просмотра профиля
  1. Eger_boec

    Итоги акции «Дарим Missouri»

    Корабль красивый, но достаточно скиллозависимый, любителям турбопикирований и прочим рашерам по центру не зайдет.Не зайдет также мастерам раздвигания границ карты, ибо фирменная минометная амер баллистика. Подумайте прежде, чем жить два дня у компа
  2. Высосанное из пальца. Зачем ТКР противопожарка если пожар в базе 30с.с сигналом 24с. Значит Демойну, который также отирает боками острова не нужна противопожарка, а другим нужна. А теперь немного математики,например один полный пожар Демойну наносит 4к хп, один залп с Голиафа наносит 6-12к. Ты конечно можешь заливать, как пожары сжигают крейсера, но если немного посмотреть в послебоевую вкладку, то там пожары будут всегда на последнем месте. На первом месте почти всегда будут бронебойные, на втором фугасы, даже торпеды чаще наносят больше урона крейсеру, и только на самом дне будут пожары. Лицо показал бы, посмотреть, как твои крейсера спасала противопожарка, выживаемость 60+ то есть?
  3. В надстройки с первого залпа прошел сквозняк,второй скрин,да и на первом был второй залп,только третий скрин,уже разбитый нос.
  4. Да есть сквозняки.В целом идет 1/6,но есть 1/10. У меня нету 380мм итал рейлганов,есть вероятность еще большего кол-ва,ибо у это калоши слишком высокий коэффициент сопротивления .
  5. Ну это их проблемы) Я привел скрытые данные снаряда из игры. Простая математика, берем для примера нач. скорость пбб итальянца 850м/с, снаряд соприкасается с преградой, если хватило порога взведения - он взвелся, дальше работает время взведения 0,03с получаем 850х0,03=25,555...м это дистанция, которую снаряд пролетает неразорвавшись. Пример, ширина крейсера 15-25м,линкора 30-40м.
  6. Если бы у него была гора минусов, он бы не был лучшим крейсером 10ур по стате. Можно сколько угодно писать, но статистику не обманешь. Да можно просто у баклажанов спросить, про комфорность катания на крейсере с кучей так называемых минусов.У него один минус-большая циркуляция. Сталик очень опасен для любого класса. Есть рлс и плотный залп, эсм не уходят обиженными, неосторожно подставленный даже ромб на крейсере сталику, и можно потерять сразу поллица, линкоры не уходят обиженными, даже с 20км принимая выбитые цитки.Авики тоже страдают, если сталик не поджат под остров, а на открытой воде, он распилит кучу авиации. Сейчас сталик уже у многих 35% махровых игроков, но это по-прежнему лучший крейсер, именно из-за минимума минусов. Из свежего про рекорды
  7. Неверно. Задержка детонатора 0.03с,например у бронебойных 0,033с,а у фугасов 0,001с. Тоесть пбб линкора пролетает почти столько же, сколько и бронебойный до подрыва, а значит сквозняки будут. У пбб линкора порог взведения низкий всего 25мм,когда у бронебойного 60-76мм.
  8. Eger_boec

    [0.10.1] Линкоры Италии. Часть 1

    В порту много чего не показывают,например,что вероятность рикошета линкорных ПББ начинает работать с угла в 70гр,а 100% рикошет при угле 80гр.,по сути можно просто в нос стрелять пбб ,которые будут взводится и наносить урон 1/3 от альфы,или 1/6 в разбитые отсеки,а ббшки отлетатают сразу от заднеприводных носатых.Кто катал первоначальную Венецию помнит,как в нос любому отрывала жирные куски хп. Урон по эсм изначально ограничили сквозняком,ибо залп какого-нибудь Лепанто автоматом унесет в порт любой эсм попавший под залп.
  9. Eger_boec

    [0.10.0] Обновление навыков командира.

    Можно конечно, сперва догони Гасконь на пикировании, которая тебе оторвет лицо из гк,никакое пмк там не нужно. Гасконь отлично портирует пикировщиков из гк. Умный не будет светится, а значит пмк будет молчать. Нигде, просто живи с этим. Сигма у всего пмк одинакова - 1.0.,это значит, что разбрасывать у всех будет одинаково по всей площади эллипса, это пркрасно видно при работе пмк.
  10. Eger_boec

    [0.10.0] Обновление навыков командира.

    Не писал, что все ок с пмк, я лишь поймал на вранье нытика. Курфюст, база разброса пмк 8,3км-390м Джоржия,база разброса пмк 7,5км-278м Гасконь,база разброса пмк 7,6км-464м Как по твоему, сможет ли пмк с меньшим разбросом попадать чаще по цели? Это тоже все легко проверить, идем в треню, расставляем ботов и обстреливаем цели.
  11. Eger_boec

    [0.10.0] Обновление навыков командира.

    Речь о ботах эсм в трене,там условия одинаковы.Давай расскажи,как заметишь эсминца в 11км,если у ботов базовая маскировка,и у той же шимы он меньше 7км. Да и всегда было,пмк по эсм работает ближе 7км,дальше это просто был салют,в те сладкие времена,когда пмк било в глаз белке,и все эсм таяли просто на глазах в 11км.Ведь заливают о тех временах. Видимо,кто-то читать не умеет,еще раз почитай на какой пост я ответил,и почитай условия,где идет речь о вранье.Гасконь не профильный пмк корабль,с 100мм пукалками,которые даже китайца не пробьют,а 152мм попадет в след жизни если только,базовый разброс пмк 420м,а длина эсм 100м.Чего хотел-то от салютных пушек Гаскони?
  12. Eger_boec

    [0.10.0] Обновление навыков командира.

    Вранье,которое легко проверяется.Просто берем многострадальный убитый Массачусетс и идем в треню. Дистанция 6.5км.Время разделки 1минута 10с.Хочешь могу видосик записать,и поржем над твоим враньем. Скрин начала обстрела и время смерти,пожаров не прокнуло так, что эсм умер чисто от прямого урона.
  13. Eger_boec

    [0.10.0] Обновление навыков командира.

    Так пробивается или нет? У амеров навесная баллистика, в надстройки там залетает будь здоров.
  14. Eger_boec

    [0.10.0] Обновление навыков командира.

    Могу поспорить, что пробивает. Вечером трен комната, можем состыковаться, с тебя месяч прем, если пробьет?
×