Перейти к содержимому

Eger_boec

Участник
  • Публикации

    6 072
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    6931

Оценка

3 927 Потрясающая

О Eger_boec

Посетители профиля

44 810 просмотров профиля
  1. Сбалансировать корабль на средне-ближний бой, при этом рассказывать, зачем козе баян, точите в живку и снайперите. Уж лучше бы советам дали длинное точное пмк, там хоть есть чем танковать на кинжальной дистанции, и выставлять филе, чтобы использовать вторую половину артиллерии.
  2. Венеция может под дымом и с 40мм нашлепками, гиндер может опять же с нашлепками, демойны и причие разламываются, особенно под кремлем,которому с колокольни 30мм борт.
  3. Никаким, только вот еще незнамо, что выгоднее получить на 15т от итальяшки, или на 5т от другого крейсера с пожаром.
  4. Венеция там ржет в углу. Она может еще приехать к монтане и с двух бортов торпами натянет.
  5. А я про что пишу? Разбитые надстройки принимают 1/6 часть альфы, всегда принимают, пока тушка на плаву и не здохнет. 1/10 только сквозняки дают. Ты просто подтвердил, что известно)
  6. У Курфа предел 190к хп, при условии без цитаделей и попаданий торпед, 5 использованных хилок. А в среднем у курфа 140-150к ехп,это на практике.
  7. Проснись, хп в надстройках и оконечностях бесконечно, уже, как год, и заходит туда 1/6 альфы снаряда всегда, поэтому линкор уже ничего не танчит, он живет за счет хилки.
  8. И что там за большое кол-во минусов? Бронирование и меньший дпм, вот и все большое кол-во минусов. У других-то минусов нету, кривые палки немцев с толстой тушей, которая все принимает в тройном кол-ве. Неповоротливые советы, которые кроме вставания носом ничего не могут. такие же картонные еще и медленные британцы,американцы с минометами вместо орудий, вечный мистер- сквозняк итальянец. Вот японец, пожалуй с наименьшим кол-вом брака. Ед. что огорчило, нарушение концепции бронирования оконечек. Очень многие будут плеваться,и чем меньше опыта на линкорам, тем больше негодование,что любимое встать носом не работает:)
  9. А почему вариант с дальностью игнорируется?Я понимаю болотных заостровных атцов,которые только эсминцы могут убить.3к боев вообще не дает тебе право игнорить чужое мнение.Любой вариант на Демойне играбелен,тут игрок сам должен решить.Я играл с модкой на дальность,ничего ужасного.Не каждый способен дротить в островах взад-вперед весь бой.
  10. Ничего не снижали,ауры наносят полный урон при перекрестном огне.Они планировали,но и так сойдет.
  11. Скрин вообще ничего не дает.Любой может выложить скрин.который ему удобен,у меня сегодня по 3-4эсм в боях.Я приложу скрин с четырьмя эсм с каждой стороны и скажу,что с эсм все в порядке.По статистике сервера эсм в боях больше 23% от всех кораблей.авиков 4.5%.Но вот эти 4,5% жутко мешают 23%
  12. Весь проект КБ Леста, на основе папируса инженера Ганса, орудийной башни:)
  13. Лезут, островные крейсера, эсм, бегущие с другого фланга, заднеприводные линкоры, каждый бой работает пмк набивая неплохие цифры. Вопрос в водителях Курфюста, если ли бубенцы в наличии, и мозг.
  14. Забугорная фитилка тоже выдает такие же цифры. https://wowsft.com/arty
×