Перейти к содержимому

Eger_boec

Участник
  • Публикации

    6 539
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    7730

Оценка

4 465 Потрясающая

О Eger_boec

  • Звание
    Капитан-лейтенант
  • День рождения 01.01.1979
  • Знак

Посетители профиля

51 778 просмотров профиля
  1. У гинды прочность в 8км от цели и ближе, дальше по дистанции она разваливается на ура ловя цитадели во все проеции от линкоров. У нас вся игра на цифрах, если не судят по цифрам, то по чему судить? По чувствам или вере? Непонятна роль крейсера, огромный неповортливый шкаф с чудовищной заметностью и одновременно получающий огромный урон. Сейчас услышу рассказы про ближний бой и пмк,ведь целых 10 коротких торпед на борт, прямо страшно, как он будет идти на сближение с бешенной скоростью в 34узла на бустах. Помню, как изуродавали гинду, а потом несколько патчей приводили в чувство, тут походу назревает такая же история.
  2. Непонятное решение, сами же позиционировали крейсер с возросшей огневой мощью, вместо уникальных механик суперов, но теперь по огневой мощи он равен Гинденбургу, при этом он такой же медленный, неповоротливый и с еще больше заметностью. Торпеды себе оставьте, они такие же бесполезные в 99%,хоть бы дальность хода дали. Брони там кот наплакал, на бронепоясе добавили целых 20мм,любой линкор засмеется при виде 130мм,да даже крейсер. Останется там же серым и бесполезным, как его собрат на десятом.
  3. Eger_boec

    Авианосцы VS Подлодки

    Про ряд тяжелых крейсеров подробнее.Насколько помню только тяж крейсера Голландии не имеют средств из-за наличия авиаудара по надводным целям.
  4. Eger_boec

    Невозможно играть

    Здесь такое не прокатит. Потому что одно ПТЗ сьедает снаряды с любым пробитием, потому что модули, так же сьедают любой урон с любым пробитием и так далее. Уже давно ввели бы, но механика игры не мозволит тебе нагнуть за бабло. Куда интереснее, через тех же кэпов, давая им плюшки. Здесь по механике пройдет, +50 к скорострельности, к скорости, к далтности и прочее, прочее.
  5. Вы слишком много кушать,в смысле зажрались.У корабля маневренность 8ур линкора,тоесть гораздо лучше,нежели у большинства девяток.
  6. Все супер, только Ивами прем девятка с бешенным фармом, а остальное сероепрокачиваемое. Папкам с миллиардами разумеется, серебро не упало, им бы нагибалку, чтобы одним мизинцем рулить, и чтоб само 9из9 залетало в цитадели. Лодка не хуже и лучше других девяток. Для этого его балансировали, если не год) Лодка играется от ГК, играющие от пмк, потом сильно обсирают ее, патамушта косая 11! Ржал с Медузы, который упорно не хотел признавать, что модуль на точность роляет. Когда залетает 5 из 7, или 7 из 8,он тихо молчит и скипит зубами, когда не залетело- 2 из 8 в ромб, ржет и обсирает. Ведь божественный изюм же кладет всегда 9 из 9.А тот же Ямато 12 из 9 укладывает в пятачок. Но вообщем таким в голову не приходит, что даже в среднем 35% точность попаданий линкоров(3 из 8) уже суперрезультат,чсв не позволяет.
  7. И в чем тогда изменение? Переложили из пустого в порожнее.Игроку на том же линке не легче,которых засасывает в бой,когда там сидит сотня нагибаторов на тараканах.Вообщем ,и так сойдет(с)вовочка..Ах да пруфы.
  8. Путаешь теплое с мягким. Ремонтная команда-это хилка или восстановление очков хп. От пожаров работает аварийная команда.
  9. Да они и раньше пытались маневрировать в случайных боях. Но интелект 35% по-прежнему на дне)
  10. Интересно, как можно усилить бота, у которого две точки-старт и финиш на другом конце?В коопе этот режим бестолковый, впрочем:)
  11. Eger_boec

    [0.11.3] Суперкорабли в дереве развития

    Да не влияет на фарм серы,от слова вообще победа/поражение,танкисты.На фарм в основном влияет процентный нанесенный урон,фраги,захват точек.
  12. Eger_boec

    [0.11.3] Суперкорабли в дереве развития

    А что там с девятками? Мусаси не способен пробить какую - нибудь Сатсуму? Или Ямагири бесмертен и не может выхватить по лицу от какой-нибудь Аляски.Зетка не сможет торпедировать какой-нибудь Ганновер? Девяткам проще играть с 11ур,чем восьмеркам против десяток.
  13. Можно конечно,вся разница в одной лишней башне,чуть лучше ПВО ,такой же хрусталь.
  14. Eger_boec

    [0.11.3] Суперкорабли в дереве развития

    Потому что Пруссию надо заново исследовать, а вот покупать необязательно вроде, можно сразу Ганновер купить, но не точно.
  15. Игру пора переименовать-"Конвеер кораблей" , дарю.
×