Перейти к содержимому

Eger_boec

Коллекционер-испытатель
  • Публикации

    3 818
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    5249
  • Clan

    [LEGIO]

Оценка

903 Превосходная

О Eger_boec

  • Звание
    Старший лейтенант
  • День рождения 01.01.1979
  • Profile on portal Eger_boec

Дополнительно

  • Пол
    Мужской

Посетители профиля

13 614 просмотра профиля
  1. РУПВО вместо УОП, и ОБЖ выкинь, для КР это бесполезно потраченные 3очка теперь.
  2. Мне плевать на установленные перки,а уж роботу и подавно.Робот видит равноуровневые авики в очереди,и кидает их по возможности в бой.Скилл,перки,сигналы,расходники, не интересует робота,советую почитать механики игры и в частности работу балансировщика.Откуда такая наивность.
  3. Балансировщик не может просматривать статку нубов,чтобы создавать для них теплые условия выше 4ур,вышел на авике одного уровня,тебе кидает в ответ авик ровно такого же уровня,если рук нету,это только твои проблемы.
  4. Ржал как конь

    Там нету самолетов,дальность 18.7км стрельбы и базовый засвет корабля 16км.Картонность присутствует,я сомневаюсь про легкий нагиб Форсажа тоже нету,и скорость 27 узлов.
  5. Ржал как конь

    Хорошо,что вы хотя бы осознаете про кашу, заваренную с британскими ЛК
  6. Хоть и не спец по авикам,но Рюдзе -отличный авик,гораздо интереснее и продуктивнее инди,даже жаль было его продавать,но серы не хватало)
  7. Приоритетная цель,отчаянный ,наводчик,ОБЖ,интендант,РУПВО,ППП.Модули:Защита БК,СБЖ,ПВО,рули,маскировка,досылатель.Сигналы на хилку,противопожары,кд расходников. Вполне себе универсальная сборка.
  8. Эссекс после патча полный импотент,и десятка его спокойно танкует,если есть хоть какие-то зачатки ума.Топоры кушает десятка даже в ПМК фите,бронебойки и фугаски не смогут нанести тяжелый ущерб,бб-бомбы вообще бесполезны,остается развод рака ,хотя и тут проблемно.Тайхо да,очень опасен в хороших руках.
  9. Нет конечно,наказание выбрала Леста,могли перебанить всех,кто бегал по разным кланам.Ведь это тоже несправедливо?Показательная порка была.В принципе те.кто занимается такими услугами плевали на остальных и будут плевать,бабло дороже.Поэтому порка очень слабо воздействует,только показательные расстрелы из зенитки
  10. Поймали одного,ковырнули логи кто,куда переходил и с какой скоростью,если их там несколько-это уже групповуха.Такое практикуется в танчиках,просто взяли у них пример.
  11. Зря язвишь,ВГ не нужны выписки,ибо они ,что хотят ,то и делают.А если делали контр.закупку,то логи есть,этого достаточно.
  12. 2.1.3. «Прокачка» Аккаунтов других Пользователей, а также любая иная неспортивная помощь. За это возможна блокировка
  13. Пароли ,явки? Леста могла сделать"контрольную закупку",и поймала человека из клана В.В танчиках такое практикуется.Конечно это мелочь,но эта мелочь неприятна будет тем,кто не принимал в этом участие.Леста может пойти дальше, на блок особо ретивых ,при рецидиве.
  14. Джидай,ну же рак,видел тебя в бою не раз.Твои тыщи боев не нужны ,за тыщи боев ты не научился играть.К чему твоя чушь про косые линкоры,и про божественную Монтану.Любая десятка обладает достаточной точностью,чтобы вышибать кабины всем кораблям в игре.
  15. Мой яблочный планшет отказывается работать с вашим новым стилем,ваша анимированная картинка на заднем фоне крашит страницу. Спасибо,что оставили классику,хоть с ней все в порядке.
×