• Публикации

    3 524
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    4855

Оценка

796 Превосходная

О Eger_boec

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Профиль на портале Eger_boec

Посетители профиля

9 285 просмотров профиля
  1. Одумайся,там же парезали дымы,игры больше нету,рубикон!
  2. А еще их можно вытащить из конта,и тогда вообще полная халява получить 8-10к дублонов.
  3. Лучше,снаряд весил 40кг,у амеров весит 25кг.
  4. Крейсер ,как раз автономен,ему не нужен сапорт,он отбивается от назойливых мух,шугает и топит эминцы ,жгет броневанны.Точки способен брать,если там нету пачки кораблей,а какая-нибудь мелкая крыса сидит,просто заходим и выгоняем,а если РЛС с ГАП на борту,то эсминец может кончиться там же на точке.Походи на броневанне в одиночку,если на карте какой-нибудь медведь с накурю.Быстро объяснят,кто ты есть,так же ЭМ,нету заградки,авик оторвет кабину,еще и люстру оставит.Крейсер ограничен лишь в огневой мощи,поэтому в одну каску топить броневанну долго,да и шанс получить тяжелый урон в ответ.
  5. Здесь нужна платная рега,если охота посмотреть корабли выше 7уровня. Здесь ничего не нужно,все подробно вплоть до пробития ,только нужно школьное знание англ.языка
  6. Есть же сайты,где подробно можно почитать ттх корабликов
  7. Было бы от кого прятаться,поворачиваешь нос и идешь в торпедную ,заливая бб и фугасами.Мексика может только фугами огрызнуться перед походом в порт.
  8. Лучше бы Могадор дали бы,а то опять песочный эм:(
  9. Оба отличные ,не смогу выбрать:).На Тирпице будет немного сложнее,из-за постоянной игры на 9-10ур.У Шарнхорста проблема в калибре бывает,сильно не хватает.Оба красавцы,не,сам решай:)я взял обоих,чтобы не было делемы.
  10. Я покупал Кутузов из-за ПВО,если не в курсе,то на момент его продаж,в боях 8-10ур было по два авика с каждой стороны.Кутузов позволял прикрывать авик даже от авика 10ур,это были веселые времена,когда идешь к авику и ждешь зерг.Сейчас этот детский сад.Дымы мне были вообще фиолетовы.Так что даже с порезкой авиков,Кутузов не теряет актуальности,с ИВ у него отличный дпм.У француза обычные 203мм бб и фугасы,ничего злого не видел.Просто ему сразу дали вменяемый ДПМ,в отличие от старых амеров,немцев и прочее.Самые злые фугасы у японцев,там и сфера взрыва самая большая,и шанс поджога.
  11. Отыграл все бои без дыма,дым ставил ,только если свалить от фокуса.РЛС и ГАП побоку,играю с рулями от маневреннсти постоянно в засвете ,поливая вражин.Для меня лучший крейсер на уровне. Все Кутузовы,что видел ставят дымы в 12-15км от красных и поливают на грани дальности стрельбы,попытка поставить дымы у точки,якобы для поддержи ЭМ,заканчивается поездкой в порт от нескольких проглоченных сосисек,или сокрушительного от линкора.
  12. Я с Курфюста ,Ямате в нос на 4цитадели выписывал,там тоже брони нету получается.Правда не совсем нос,а "щека",но можно сказать и нос,ведь это носовая оконечность:)
  13. Действительно,забыли подарить игрокам акции ВГ,ай редиски.
  14. Продать лучший крейсер 8ур,к тому же станет наконец-то уникальным.Одназначно продать!:))