Перейти к содержимому

Sharikow

Бета-тестер
  • Публикации

    21
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    3709
  • Клан

    [BSBRD]

Оценка

20 Удовлетворительная

О Sharikow

  • Звание
    Матрос
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Благодарю за пояснение.
  2. Далее. 2) В пользу отказа от устаревших технологий говорят как тенденции практически всех современных игр, так и наша статистика — в последние месяцы менее 4% игроков World of Warships запускали игру с 32-битной операционной системы, и менее 3% — с DirectX версии ниже 10.1. Если игроки этим пользуются значит у них есть причины, и вряд ли они менять что-то из-за игры будут. Выгонять из игры 2-5% игроков из-за лени при не очень онлайне... слов нет. Цензурных. Далее. 3. У меня нет скринов старых. У кого есть скиньте. Но на мой взгляд игра с ЗБТ не так чтоб и улучшилась, чтоб жрать на порядок более ресов. 20 кораблей в игре всего или 200, в бою их то же количество и 1 карта. А требования летят в космос звездолетом Как так?
  3. Сорри если сбояню, всю простынь не читал. Но повторение мать учения))) 1). 32-х битные операционные системы имеют ряд архитектурных ограничений, не позволяющих использовать более 2 ГБ оперативной памяти. Неправда. 32-х битка поддерживает до 4-х гиг. 3,5гиг 100%. Обман или некомпетентность? Гугл 32 битные ОС для адресации памяти используют 232 бит, что составляет 4294967296 бит или 4 Гигабайт (Гб). Это значит, что максимальный объем памяти, к которому может обращаться 32 битная операционная система, составляет 4 Гб.9 янв. 2012 г. скрин.docx
  4. Sharikow

    Пан-азиатская рулетка

    Спасибо. не нужно.
  5. Sharikow

    WGC. Что нового?

    *** центр не нужен. Пользы мало (что, кто-то в 3-6 играх запутается?) А вот что он сам что-то делает без разрешения это зашквар.
  6. нет подарочных контейнеров. что я делаю не так? Модов нет
  7. ПHX, (пожалуйста, не хамите)

  8. ***, (пожалуйста, не хамите)

  9. Sharikow

    1 000 000 vs. Birthday

    Лично все это видел в салолетах. После снижения онлайна ниже некоторого уровня балансер начал жечь напалмом. Он просто не мог создавать нормальные команды. Забалансить трех разношерстных калек это задача, да. И пришел скайнет искусственный интеллект в виде ботов))) И стало всем хорошо...(ну кроме живых) Там боты даже в чате троллят. Еще бы матерились и донатили так живые и не нужны))
  10. Sharikow

    1 000 000 vs. Birthday

    Плюсую стоя и хлопая в ладоши. Вот в самолетах с онлайном не очень предсмертные конвульсии, зато плюшки жирнейшие, особенно ЕБЗ, Если плюшки сравнивать, кораблики горько рыдают в углу от зависти, а танки вообще принимают набалданяна с проглотом по самый кисет с гайками...
  11. Пентиум4 3,4 ГГц, 3,5 гиг ДДР, жифорс GTX 650. На минималке фпс 15-25. Не много конечно, но поиграть можно.
  12. Интересно, почему не прикрутили к заявке анкетку на корабельную тему. На ЗБТ самолетов помню была. Понятно, все гуглится, да и весь список целиком в интернете появится, но хоть какой-то тест на мозги. Может и не осилят те, кто даже сообщение и форум прочитать не может, и плодили тут одинаковые темы?
×