Перейти к содержимому

BAXI67

Участник
  • Публикации

    194
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

  • Клан

    [RADI0]

Оценка

383 Великолепная

2 подписчика

О BAXI67

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • Знак

Посетители профиля

2 038 просмотров профиля
  1. Хочу уточнить. 20 января выходит обновление 0.10.0. А Тандер, Аляску и другие корабли будут выводить в 0.10.1. Получается еще есть время примерно в месяц до следующей обновы копить уголь и свободку? Мы понимаем, что накопление ресурсов на корабли — длительный процесс, поэтому предупреждаем вас заранее, чтобы у заинтересованных игроков была возможность поставить данные корабли в порт до обновлений 0.10.1 и 0.10.2, выходящих примерно через один и два месяца.
  2. BAXI67

    Регламент турнира "King of the Sea IX" WoWs

    Схема жеребьевки выбирается организаторами турнира на их усмотрение. Самих схем несколько существует. Это их право. Но для участников желающих принять участие в этом турнире должны четко и понятно изложены правила жеребьевки. Понятно, что организаторы турнира уже в ручном режиме раскинули в сетке топовые кланы, именно с целью дать им шанс занять 1-2-3 места с минимальным сопротивлением. А что на Азии придумали их админы для победы своих команд остается только гадать.
  3. BAXI67

    Регламент турнира "King of the Sea IX" WoWs

    Значит на Европе топовые кланы имеют преимущество перед кланами Ру региона. Поскольку на Европе шанс у претендента вылететь из турнира в первом круге исключен. Выходит, что в следующий круг уже гарантированно выходят заведомо сильные кланы. Ну это так мысли о честной конкуренции в соревновательном режиме с ценными призами.
  4. BAXI67

    Регламент турнира "King of the Sea IX" WoWs

    Идея любого турнира, соревнования предполагает в себе равные шансы на успех для всех участников. Основа этого при распределении зарегистрировавшихся участников по группам использовать действительную случайную жеребьевку. Ручной посев топов к слабым командам в группы нарушает принцип честной конкуренции и соревновательности. Одни кланы уже имею на старте турнира бонус в виде слабых оппонентов. Возможность при честном рандомном посеве групп попадания сильных кланов в одну группу исключена ручными манипуляциями. Получается на РУ регионе сильные кланы имеют поддержку организаторов. На Азии аналогично пропихивают сильные кланы на выход в финал? Условия на соревнующихся регионах точно одинаковые? Укажите мне место в правилах турнира, где сказано что на жеребьевку влияет место клана в урагане в последнем сезоне Клановых Боев. Не вижу такой информации. И какая вообще должна быть связь между двумя абсолютно разными турнирами с разными уровнями кораблей, составами команд, системой начисления очков и тдд? Почему на посев в турнир КОТС должно влиять место клана в режиме клановых боев? Или правила пишите точнее или следуйте уже написанным.
  5. Да-да. Это знакомо до боли. Добавим. Еще при возвращении с перекура спроси у полевика куда тебе ехать, ему же не лень как попугаю повторят по сто раз разъезды. Зачет. Дополним!
  6. Им интересно сбить плюшки? Но не интересно им играть на победу? Ты немного противоречишь сам себе. Логическую связь между словом победа и плюшки можешь провести? Дам тебе подсказку: плюшки подают только при победном исходе боя. Надеюсь с первого раза эта информация будет для тебя доступна. Красава. Благодарю! Попрошу помедленнее,я записываю )))
  7. Благодарю за подсказку. Обязательно включу в следующую версию методички. Если есть еще идеи, то дополним ее совместным творчеством.
  8. Надеюсь эта методичка будет полезна молодым кланам и полевикам при работе с рекрутами.
  9. BAXI67

    [RADI0] RADIO NA PALUBE

    Краткие требования к игрокам клана.1. Стата от 57% и выше 1900 про-альфы приветствуются.2. Состоишь в клане = участвуешь в КБ. Прайм-тайм КБ с 20:00 — 00:00 МСК3. В КБ все голдовые расходники, боевые флаги, включая антидетон, 19 перк. уникальный капитан4. Для освоения корабля под КБ рекомендуется на нем наиграть в рандоме 50 -100 боев.5. По запросу полевика игрок обязан предоставить свои реплеи для проработки..6. Применение рекомендации полевика в КБ обязательно. 7. Зашел в игру - зашел в ТС клана. В ТС установи активацию разговора кнопкой.8. Запрещено зумить колесиком мыши и устанавливать другие читы9. В КБ запрещено паниковать, визжать и оскорблять игроков. Выскажись спокойно после боя.10. Запрещено играть в КБ под действием алкоголя и регулярных обрывах интернета.11. Спор у кого толще и длиннее статка проводить в отдельной комнате ТС наедине с обидчиком.12. По всем непоняткам спроси напрямую у BAXI67, он знает у кого реально больше.13. Мы играем ради создания позитива. Присоединяйся. Быть ДОБРУ!.
  10. BAXI67

    [RADI0] RADIO NA PALUBE

    BAXI67: Капитаны, сообщаю Вам, что Леонардо командирован на 30 суток в качестве военного советника в клан САСАТ. Его боевая задача передать боевой опыт и тактику игры в КБ. Клан САСАТ нуждается в бойцах, желающих играть в КБ на уровне сложности невозможно.Капитан, если ты играешь для своего удовольствия в КБ без УНИКАЛЬНОГО 19 перкового капитана, без голдовых расходников, с дропающим регулярно интернетом и бухим в ***, то тебя ждут через трое суток штрафа в клане САСАТ. Для содействия в трудоустройстве в клан САСАТ обращайся к BAXI67
  11. BAXI67

    [RADI0] RADIO NA PALUBE

    Клан RADIO призывает в свои ряды отважных капитанов! Не упусти свой шанс играть в КБ вместе с ТОП 1 РУНЕТА!
  12. BAXI67

    [RADI0] RADIO NA PALUBE

    Капитаны, сообщаю Вам - выходить в КБ без УНИКАЛЬНОГО 19 перкового капитан, без голдовых расходников, с дропающем регулярно интернетом, бухим в *** – это шанс через 3 суток штрафа играть в ином клане.
  13. BAXI67

    [RADI0] RADIO NA PALUBE

    Лёнчик это наш козырный туз в рукаве. Он тащит в Кб исключительно против топовых кланов.
  14. Понятно. Корона жмет. Гордыня не позволит сказать - извините я был не прав. А как же это: 4. Принятие - уметь видеть и признавать свои ошибки. Слова "я ошибся" не должны звучать как смертный приговор и из под палки. Это довольно высокая цена, согласен. Сам написал и сам опроверг написанное.
  15. Ты предлагаешь уважать друг друга, а сам пишешь, что не читаешь ответ данный игроком РУ комьюнити. Опять смешно. Сапожник без сапог, одним словом! Плюнул в РУ комьюнити. Зачем? Чем ты лучше? Твой клан из 24 отборных игроков занимает ТОП-1 шестого кланового сезона и это дает тебе право судить остальных игроков РУ региона?
×