Перейти к содержимому

BAXI67

Участник
  • Публикации

    193
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

  • Клан

    [RADI0]

Оценка

377 Великолепная

2 подписчика

О BAXI67

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • Знак

Посетители профиля

1 945 просмотров профиля
  1. BAXI67

    Регламент турнира "King of the Sea IX" WoWs

    Схема жеребьевки выбирается организаторами турнира на их усмотрение. Самих схем несколько существует. Это их право. Но для участников желающих принять участие в этом турнире должны четко и понятно изложены правила жеребьевки. Понятно, что организаторы турнира уже в ручном режиме раскинули в сетке топовые кланы, именно с целью дать им шанс занять 1-2-3 места с минимальным сопротивлением. А что на Азии придумали их админы для победы своих команд остается только гадать.
  2. BAXI67

    Регламент турнира "King of the Sea IX" WoWs

    Значит на Европе топовые кланы имеют преимущество перед кланами Ру региона. Поскольку на Европе шанс у претендента вылететь из турнира в первом круге исключен. Выходит, что в следующий круг уже гарантированно выходят заведомо сильные кланы. Ну это так мысли о честной конкуренции в соревновательном режиме с ценными призами.
  3. BAXI67

    Регламент турнира "King of the Sea IX" WoWs

    Идея любого турнира, соревнования предполагает в себе равные шансы на успех для всех участников. Основа этого при распределении зарегистрировавшихся участников по группам использовать действительную случайную жеребьевку. Ручной посев топов к слабым командам в группы нарушает принцип честной конкуренции и соревновательности. Одни кланы уже имею на старте турнира бонус в виде слабых оппонентов. Возможность при честном рандомном посеве групп попадания сильных кланов в одну группу исключена ручными манипуляциями. Получается на РУ регионе сильные кланы имеют поддержку организаторов. На Азии аналогично пропихивают сильные кланы на выход в финал? Условия на соревнующихся регионах точно одинаковые? Укажите мне место в правилах турнира, где сказано что на жеребьевку влияет место клана в урагане в последнем сезоне Клановых Боев. Не вижу такой информации. И какая вообще должна быть связь между двумя абсолютно разными турнирами с разными уровнями кораблей, составами команд, системой начисления очков и тдд? Почему на посев в турнир КОТС должно влиять место клана в режиме клановых боев? Или правила пишите точнее или следуйте уже написанным.
  4. Да-да. Это знакомо до боли. Добавим. Еще при возвращении с перекура спроси у полевика куда тебе ехать, ему же не лень как попугаю повторят по сто раз разъезды. Зачет. Дополним!
  5. Им интересно сбить плюшки? Но не интересно им играть на победу? Ты немного противоречишь сам себе. Логическую связь между словом победа и плюшки можешь провести? Дам тебе подсказку: плюшки подают только при победном исходе боя. Надеюсь с первого раза эта информация будет для тебя доступна. Красава. Благодарю! Попрошу помедленнее,я записываю )))
  6. Благодарю за подсказку. Обязательно включу в следующую версию методички. Если есть еще идеи, то дополним ее совместным творчеством.
  7. Надеюсь эта методичка будет полезна молодым кланам и полевикам при работе с рекрутами.
  8. Понятно. Корона жмет. Гордыня не позволит сказать - извините я был не прав. А как же это: 4. Принятие - уметь видеть и признавать свои ошибки. Слова "я ошибся" не должны звучать как смертный приговор и из под палки. Это довольно высокая цена, согласен. Сам написал и сам опроверг написанное.
  9. Ты предлагаешь уважать друг друга, а сам пишешь, что не читаешь ответ данный игроком РУ комьюнити. Опять смешно. Сапожник без сапог, одним словом! Плюнул в РУ комьюнити. Зачем? Чем ты лучше? Твой клан из 24 отборных игроков занимает ТОП-1 шестого кланового сезона и это дает тебе право судить остальных игроков РУ региона?
  10. BAXI67

    [RADI0] RADIO NA PALUBE

    Клан RADIO призывает в свои ряды отважных капитанов! Не упусти свой шанс играть в КБ вместе с Леонардо!
  11. BAXI67

    Лучшие игроки 2018 года

    Уважаемый @Sedoj_LV Прошу Вас оказать содействие в получение мною приза за Лучшие игроки 2018 года. Приз мне НЕ отослан. Как я понял, по причине увольнения ответственного за это сотрудника. Если это не в Вашей компетенции, то сообщите мне к кому можно обратиться. Вы уже третий сотрудник, к которому я вынужден обратиться за получением обещанного мне приза. Заканчивается пятый месяц увлекательного квеста получи свой приз сам. Но я к этому привык. Прошлые призы, а именно, клавиатуру, мышку, коврик и игровую гарнитуру получил спустя 6 (шесть) месяцев. К чести многоуважаемой компании, пусть хоть и 6 месяцев ожидания, прошлые призы были доставлены. Но. Все эти 6 месяцев мне в личной переписке предлагалось отказаться от приза и забрать в качестве компенсации 100К голды или 10 любых прем кораблей из прем магазина. Но тогда я выбрал призы. А в этот раз совсем скучно, просто молчок. Свои координаты сообщил и все. Ни приза ни контр предложения тебе. Жду Вашего ответа. Надеюсь на понимание и участие. Заранее благодарю.
  12. BAXI67

    Обновление 0.8.4. Советские линкоры

    Клиент уже работает.
  13. Уважаемый, пользователь вашей игры Вам пишет, что на 100% выполнял требования по обеспечению безопасности своего аккаунта. У него нет сомнения в своей правоте, и невиновности. Более того игроки объясняют Вам, что им нет смысла рисковать своим аккаунтом, в который они вложили много финансов, времени и своей души, ради сомнительного игрового преимущества. И еще программа проверки WGCheck сказала ему, что клиент соответствует эталонному. Да и еще при обновлении клиента игры с версии 0.7.11 до 0.7.12 файл игры scripts.zip должен был полностью перезаписаться новый. @Kinhcotolom скажите пожалуйста нам, Вы чисто теоретически можете предположить ситуацию, что у некоторых игроков возможны на их компьютере изменения файла scripts.zip без их ведома и злого умысла? Такое возможно? И что может вызвать изменения это файла scripts.zip? Вот к примеру я, как полевик команды в КБ, могу после очередной сессии, пересматривать записи реплеев по 10-20 шт с перемоткой, паузами и полетом камеры по полю боя. Может ли функционал просмотра реплеев изменять scripts.zip ? Когда Вы, Уважаемый, соизволите повернуться к игрокам, активно участвующим в корабельном проекте, передом, а не как избушка к лесу в одной сказке? Попробуйте встать на нашу позицию и решить данную проблему конструктивно. Мы готовы предоставить Вам всю возможную имеющуюся у нас информацию для скорейшего ее решения. Ждем от Вас поддержки и соучастия. Спасибо.
  14. В этой игре ежемесячно выходят обновления клиента игры размером по 1-2 ГБ Итого 12 раз за год, в сумме мы обновляем клиент на 12-24ГБ данных ежегодно. После каждого обновления файл игры script.zip записывается новый автоматически - вот вставлю цитату ответа разработчика. Так о чем должен переживать рядовой игорек, не специалист в кодах игры? Он должен нажать кнопку ОБНОВИТЬ клиент, а программа Game Center должна произвести все необходимые процедуры для актуализации версии клиента до последней. Game Center должен проверить файл игры script.zip и проверить библиотеки dll, раз вы сами допустили при разработке игры возможность на уровне пользователя вносить в них изменения. И теперь вопрос. Неужели я должен переживать что у меня было установлено 3 года назад на компе, если я 12 раз в год нажимаю кнопку обновить клиент? А за 3 года я проделал эту процедуру 36 раз! На данный момент версия клиента 0.7.12, и что у меня было в версии 0.7.11 уже не должно иметь значения после обновления. Но это не в нашей игре. В нашей игре ты должен ежедневно курить форум и вчитываться в ответы разработчиков. Вот алгоритм, как не получить бан своего акка. 1. Скачиваем программу Game Center 2 Инсталлируем игру через Game Center 3. Проверяем клиент игры через Game Center функцией восстановить клиент 4 Проверяем идентичность клиента игры эталонному чрез программу WGCheck 5. Заходим на официальный форум и просматриваем все старые и новые темы по запрещенным модификациям 6. Еще раз перечитываем пользовательское соглашение 7. Играем пару турбо боев в кораблики 8. После игры делаем контрольный отчет WGCheck 9. Через программу Game Center деинсталлируем корабли 10. Проверяем свою почту на предмет получения письма от ВГ за использование запрещенных модов 11. На всякий случай пишем заявку в ЦПП, о том что ты не использовал читов и прикладываем свежий отчет WGCheck. 12. При повторном желании поиграть в кораблики начинаем процедуру с пункта 1.
  15. @MedvedevTD а при обновлении клиента игры с выходом очередного обновления, файл клиента игры script.zip проверяется или может перезаписывается? Это я к тому, что после обновления этот файл должен соответствовать эталонному?
×