Перейти к содержимому

Rubinatrix

Участник
  • Публикации

    2 799
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    6203
  • Клан

    [IOWA]

Оценка

918 Превосходная

1 подписчик

О Rubinatrix

  • Звание
    Старший лейтенант
  • Знак

Посетители профиля

5 055 просмотров профиля
  1. Зачем он ему самому? Если ты ему его всегда одалживать можешь? Если такое и делать - нужно лимитировать этот факт передачи. Сильно лимитировать.
  2. Невозможно доказать то, что не соответствует действительности. Авиководов не просто мало, их почти нет. Собственно разработчики года два уже принимают меры по их выпиливанию из игры. И эти меры таки приносят плоды.
  3. Есть мысль, что знание общечеловеческой логики гораздо сильнее знаний японского и китайского языка вместе взятых. Берем, подставляемся под торпеды, слушаем, что сообщает кэп, запоминаем набор звуков - и вуаля, мы понимаем, когда нас предупреждают о торпедах не зная языка от слова совсем.
  4. Вы что. Ведь для этого надо следить, думать, кнопки нажимать. Тут половина этого не могут от слова совсем :)
  5. Иными словами - вас авики не беспокоят от слова совсем, но вы что-то все равно подозреваете? ;) Теории заговора? )) Авику там противостоит сама игра. Ибо убить кого-то на авике 4-5 уровня невозможно от слова совсем. Разве что игрок специально подставляется.
  6. Rubinatrix

    Ребалансу авиков посвящается

    Вы сами себе противоречите. То у вас нет проблемы, то вам игру портят. Вы уж определитесь.
  7. Rubinatrix

    [0.7.7] GO NAVY

    их вообще-то постоянно начисляют. Куда еще?
  8. Rubinatrix

    Много вопросов для разработчиков

    Второй вопрос вашего опроса не очень полный. Т.е. вы не предложили подходящего и правильного варианта ответа. Хотя их как минимум 2-3 могло бы существовать.
  9. Очень странный ответ. А то, что средний абсолютный урон сейчас проще набить на Ямато, чем на Умиказе и Клемсоне - вас сейчас не смущает? ))) Ндя. Л - Логика.
  10. Причем тут фантазии и предположения? Вы тут свои абсолютные показатели смотрели? http://proships.ru/stat/user/Deps_Balisong Сравните их с любым "фиолетовым". Поймите, что ваши показатели хуже в 2-3 раза. И что 50% для вас - это даже очень хороший результат.
  11. Rubinatrix

    Два предложения от блондинки...

    Ваша главная проблема в том, что вы: а). Верите информации, вывешиваемой сторонними сайтами исключительно в целях маркетинга б). Живете иллюзиями о том, что ТУ популярна Соответственно и предложение в корне неверно. Фактическое использование ТУ не превышает даже 0.1% аудитории. Соответственно вероятность того, что лично вы встретите в бою человека с ТУ и еще будете с ним перестреливаться - вообще сильно стремится к нулю. По факту такое попадается вам раз в несколько недель. Если ввести подобное в игру, даже с понижающим коэффициентом опыта - то популярность вырастет в сотни раз. В итоге в каждом бою примерно половина игроков будут с ТУ, а на 10ках - так вообще 90% и более. Соответственно единственно возможным способом игры останется постоянное и бесконечное маневрирование, что, как известно, очень сильно уменьшает комфортность игры. И следовательно, это приведет к тотальному падению онлайна, а не к его росту. Возможно, как раз потому, что вы назвали себя "блондинкой", вы и не способны просчитывать такие элементарные последствия своих предложений. У игрока и так есть стимул играть на всю катушку. Чем лучше он сыграет - тем больше ему дадут серебра и опыта, тем выше будет его средний урон, фраги и прочее. Поэтому ваше предложение сродни - "а давайте дорисуем цветочки возле тушки корабля". Т.е. будто и можно, только непонятно зачем.
  12. Rubinatrix

    Детонация.

    Еще как читая. Просто вы (ввиду того, что считаете себя пупом Земли) упорно не желаете видеть мой основной посыл. Игра обеспечивает все условия для того, чтобы флажки на детонацию почти не заканчивались. Да, для этого нужно выполнять определенные действия. Если вы принципиально отказываетесь выполнять эти действия - то это не игра плохая, это с вами что-то не так. И просить, чтобы игру переделали только потому, что с вами что-то не так - это как-то странно. Допустим, я не очень хорошо играю на английских крейсерах (сейчас не важно по каким причинам - может руки кривые) Но другие, в основной своей массе, играют на них довольно неплохо. Я же не прошу, чтобы английские крейсера апнули? Ну лично для меня.
  13. Ну если так то - то зачем кто-то вообще играет на ББ? Если это так уж прямо неэффективно совсем. В остальном вы, в общем-то, в этот раз правы. Но с этим аргументом вы перегнули. Не соответствует он действительности. ББ как были эффективнее фугасов на линкорах, так и остаются. Даже на англицких во многих ситуациях.
  14. "Если бы знал, что в 2018 году выйдет iPhone X, ни за что бы не купил Nokia 3100. Так бы и ходил 10 лет без телефона". "Если бы знал, что в 2018 году будут флешки на 1 Tb, ни за что бы не пользовался дискетами. Перфокарт и блокнотов вполне достаточно". Л - Логика.
×