Перейти к содержимому

Richelieu_381

Участник
  • Публикации

    4 812
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

Оценка

1 032 Потрясающая

О Richelieu_381

  • Звание
    Старший лейтенант
  • Знак

Посетители профиля

14 993 просмотра профиля
  1. Richelieu_381

    слив в ранговых боях как достало

    Кто куда у них пойдет ясно было еще до загрузки боя. Лично я бы на эсме под скалу в жизни не полез, да и точки брал бы крайние. Любые сливают, особенно если перед этим было 1-2 боя где прокатывала рискованная игра.
  2. Richelieu_381

    слив в ранговых боях как достало

    Т.е получилась ситуация что ваш эсм берет верхнюю точку, видит что его никто не поддержал, видит что попал под рлс, а потом под длинный гап фиджи, чувствует что сейчас на него выйдет эсминец и безопасно расстреляет его из дымов-пытается уйти и таки уходит и всё это со стороны и с интересом наблюдает команда. Правильно?
  3. Richelieu_381

    слив в ранговых боях как достало

    Честно понять не могу как он её брал. Он вышел из под скалы или из под скалы вышла хайда? Как у них вообще перестрелка то случилась? Или гаповала фиджи а он обошел на дистанции и с дымов её расстреливал? Как дело то было?:)
  4. Richelieu_381

    слив в ранговых боях как достало

    Сильно не истина в последней инстанции но сходу брать центр при наличии рлсников такого не припомню. Но если берут разве не место 1 линкора на F5 носом в пролив между островами? Плюс у вас эсм берет дальнюю точку с поджимом (наверное так?) под остров. попал сначала под рлс а потом под гапы. Разве подстраховать его линкором и крейсером не добавило бы ему уверенности?
  5. Richelieu_381

    слив в ранговых боях как достало

    То есть они брали А и С, а ваша команда В и С. На С акацуки отхватила не только от хайды, но и (возможно) от кинга и синопа и еще 1 неустановленного крейсера (который у них точно быть должен). Ваша блыска с белкой лихо вылетела на центр точки В и там анигилировались. Вы в этот момент находились где то на G5 и остальное прикрытие вероятно там же. Всё так?
  6. Richelieu_381

    слив в ранговых боях как достало

    А белка прям на точку вышла? Если я правильно понял их индюк поджался под верхний остров над В, а линкоры (как минимум кинг) пошли брать верхнюю точку и в нужный момент могли простреливать В и накинуть вашему эсму на С? Вы поджались под нижний центральный остров чтобы простреливать точку С. А на С хайда перестреляла акацуки...А где 2 других линкора и хелена в этот момент?
  7. Richelieu_381

    слив в ранговых боях как достало

    Ваш разъезд сверху или снизу? Я так понял было 3 линкора, 1 Крейсер и 2 эсма? А кто седьмой? И С это верхняя точка?
  8. Richelieu_381

    слив в ранговых боях как достало

    Если не секрет: что за карта? что за эсминцы? кто из них куда поехал? кто еще в команде? куда поехала команда? откуда на вас спикировали? Просто интересно и если вас не затруднит.Если это вызовет затруднения, то не нужно.
  9. Richelieu_381

    слив в ранговых боях как достало

    Эсминцы, положим, размазываются на две, а иногда на три точки.Перед вами всех 4-х ну никак не может быть. Ваши кстати тоже не толпой бегают-либо берут крайнюю и среднюю, либо 2 крайних. Крейсера не все сплошь Фиджи и белки, встречаются и Гориции с Миоками, и индюки с Щорсами. И всем им нужно время на разъезд и куда они пошли то же видно в момент разъезда. Белки и Фиджи не перманентно в дымах стоят, иногда из них выходят, или их оттуда выдавливают. Не схлопнуть хрустальный крейсер с 1-2 залпов в упор можно только при фатальном невезении. Не.Не скажу.Сам такое редко практикую. А вы куда выцеливаете и с какой дистанции? Борт он длинный.
  10. Richelieu_381

    слив в ранговых боях как достало

    Как минимум выбить крейсер, ну и линкору накидать можно. Если не боитесь-можно с эсмами идти. Выбьете с эсма пыли на 3-10К и сопровождение его догрызет,плюс бонус за взятую точку. Но это пароход ну очень хорошо водить и позиционировать нужно. Я каруселил. Ждать как там бой без меня закончиться мне не интересно, плюс выигрывается время на доп бои. Да на что они там влияют? Они сами всех бояться. В большинстве боев улетают в первых рядах или под скалой жмутся весь бой. Если на эсме нормальный игрок он знает примерно где торчит рлсник, примерную дальность рлс и под его действие попадает кратковременно и эпизодически.
  11. Richelieu_381

    слив в ранговых боях как достало

    Были уже бои 1ЛК+6ЭМ? Очень часто было начало боя минус 1 эсм. Вот только у них примерно такие же игроки. В процессе боя выравнивали баланс. Ни разу рлсники не помешали. Возможно было 1 или 2 раза, но я их честно не помню. И фиолеты в другой команде не мешали:) Были откровенно провальные бои, но это не от присутствия\отсутствия ногибаторов в чужой команде (вот не запомнился мне ни один, кто в одно лицо нашу команду ломал об колено) и не от присутствия\отсутствия рлсников, а от общей дичи, которую творила именно моя команда. Если играли разумно, то и результат был почти всегда положительный. Я взял. Но общее недоумение осталось. Большую часть времени в вышке я играл строго через бой умело, а в следующем бою разучивался играть, а потом опять нагибал. Как такое быть может я без понятия.
  12. Richelieu_381

    баланс в рангах.

    В этом вопросе, в первую очередь меня интересуют противники. Фиолет в чужой команде или нет-меня мало интересует. Процент "попадания" достаточно высокий-люди существа предсказуемые. Возможно мы под словом "дичь" разное понимаем? Вы о неправильном разъезде\поджиме-я о путешествии-обходе длинною на весь бой одного\половины команды по краю карты. В удовольствии всё же лучше играть с роботами (благо режим теперь не один).В командном режиме имеет смысл как-то свои действия согласовывать.
  13. Richelieu_381

    слив в ранговых боях как достало

    Взял я наконец 1 ранг.414 боев 51% побед.Лучше всего на Ленинграде и Синопе 55% побед-хуже на Гнейзенау 44% (но там и боев на сто меньше-всего 64) со средним уроном в 40К. Заскочив быстро на 5-й ранг-с него уже не спускался и провел удивительную незабываемую неделю. Получил сегодня штук десять "вас похвалили" и Ленинград\Синоп ну ты и днище. Второе волне заслуженно, первое строго не по делу. Хотел поблагодарить сокомандников в финальном бою, за то что играли аккуратно, старались и хоть не дожили др конца боя и вытаскивать его пришлось в одиночку, но приложили максимум усилий чтоб мы победили. Спасибо парни!
  14. Richelieu_381

    баланс в рангах.

    Как интересно. А я например прикидываю, вот ту точку будет брать вакулин, а под эту скалу подожмется белка, под этой скалой будет торчать эсминец (а моет еще пара тушек.Знаете? Помогает. По первым телодвижениям команды я уже прикинуть на кого рассчитывать а кто плохой помошник. А вот когда фиолеты творят нечто=думаю наверное хитрый план, а не просто отсутствие мысли или заточка с первой секунды на сохранение звезды.
  15. Richelieu_381

    баланс в рангах.

    Не получится так. Все мы (не один я такой наверное) планируем свои действия исходя из наличия в команде нагибаторов. А они такие, что пучок можно менять на одного 35%-го. Я играю по разному, когда выношу все что по пути встречается, иногда мало на бой влияю, но мне встречались бойцы из фиолетовых кланов, которые стабильно играли никак (т.е во всех боях где я их встречал). И это бойцы у которых не одна тысяча боев и под 60% побед.
×