Перейти к содержимому

Richelieu_381

Участник
  • Публикации

    2 044
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

Оценка

191 Отличная

О Richelieu_381

  • Звание
    Лейтенант
  • Profile on portal Richelieu_381

Дополнительно

  • Пол
    Не известно

Посетители профиля

5 648 просмотров профиля
  1. С полной раскачкой, кроме пары гнейзи\шарик, Нагато, из премов Нельсон. Ниже уже писали в полной раскачке на 6-м Граф Шпее.
  2. Альтернативная Цусима: а что если...?

    Вы же видели кто мне вопросы задавал. А вы никак решили себя на поприще модераторства попробовать?
  3. Альтернативная Цусима: а что если...?

    Наоборот читать очень интересно. Много нового узнать можно. Я, например, узнал оттуда о планах перевода "баянов" на север в 1921 году. Но вышеозвученные персонажи всю малину портят: Такого там полно и не всё печатно. Возможно он хороший "технарь", но в ненависти ему чувство меры напрочь отказало. Возможно он где то и говорит правильные вещи, но выяснять это совсем не хочется. Форум » Альтернативная история » РККФ - без "Большого Флота". 1917-1950 гг. Доктрина. Флот. Боевые корабли. http://tsushima.su/forums/viewtopic.php?id=10020&p=1 Лучше читать с конца:)
  4. Musashi - японский премиумный линкор IX уровня (0.7.0.1)

    А от Мусаши то где фан? :) Если бедному хабу без разницы на чем вы:)
  5. Musashi - японский премиумный линкор IX уровня (0.7.0.1)

    Ничо не знаю. Я его нос не наблюдал. А потом мы про фан говорим. Для него Мусаши зело нетороплив, да и нет у него ничего такого что отличало его в лучшую сторону от веточного Ямато.
  6. Musashi - японский премиумный линкор IX уровня (0.7.0.1)

    И гдеж тут фан? А если вместо ДАртаньяна придет нинзя? Хоть всю поляну мелом засыпьте. Мне хватило 2-х боев. Против Зао и против Хабаровска.
  7. Musashi - японский премиумный линкор IX уровня (0.7.0.1)

    Фан от Мусаши только если вы эстонец.
  8. Разве он в перворанговых некоторое время не походил?
  9. Альтернативная Цусима: а что если...?

    На цусиме те еще "историки". Есть у них альтернативная ветка-читаю и наслаждаюсь. Особенно доставляют опусы некоего Сидоренко Владимира, который в вопросе разбирается как профурсетка в алгебре.
  10. 8 Сезон Ранговых боев

    На вы пожалуйста. Когда будет наградой (если будет и если я еще играть буду), тогда и посмотрим. Пффф. Как вам будет угодно. У меня есть Флинт.
  11. Обновление 0.7.0. Различай и властвуй!

    Он не интересный, скучный и без изюминки. Не знаю как выразить ощущения. Нет на нем фана.
  12. 8 Сезон Ранговых боев

    Говорено-переговорено. При выходе на раздватри на лицо договоренность раздватриразов-следовательно это отряд. А чего вы их так защищаете позвольте поинтересоваться. Мне она не даст ничего-я не в доле. Как это технически происходит вам квалифицированнее расскажут те кто поймал клан в КБ и на лоскуты распустил. На данный момент. Недавно был скандальчик когда двоих поймали за руку на договорняке. Знаете? Скандал им ничем не помешал играть в рб дальше. Кто это будет решать? У вас неверное ощущение. Не зная мотивы людей можно придти к неправильным выводам. Мне не нужен первый ранг в этом сезоне. "Флинт" уже очень давно в порту, а "Кидд" мне не нужен от слова совсем ибо не линкор и даже, на худой конец, не крейсер. Более того. Я для себя открыл чудный мир конкурсов в РБ-призы в которых на порядок жирнее 1 ранговых. Только вот что бы гарантированно в них поучаствовать, стартовать нужно с ранга 20-го. А где вы сильно увидели? Я только лишь сказал, что в свете обозначенных проблем, это мелочь, хотя и достаточно комфортная. Выделенное жирным меня не впечатляет. Повторятся не хочется.
  13. 8 Сезон Ранговых боев

    Есть такое правило. Запрет боя отрядом называется. Контрольная закупка как в случае с КБ подойдет? Мы с вами один текст читали а поняли выходит по разному. Ваша позиция отнюдь не уникальна. А баланс испорчен именно вот этим. По поводу залетных "якобы рачков" которых занесло в вышку-раз занесло, то он уже не рак.
  14. 8 Сезон Ранговых боев

    Называйте это как хотите. "Случайное совпадение" или как то еще. По мне это отряд. Невнимательно читали. Раздают предупреждения (в комментах кто то отписывался что ему пришло такое же). Не знаю. Мне за это деньги не платят-не моя головная боль Я вас понял. Вы слышите только то что хотите услышать. Зато страдает противоположная.
  15. Обновление 0.7.0. Различай и властвуй!

    Он даже 1 серебряного не стоит если честно. Откатал 2 боя и будет. Нельсон и Миссури намного более привлекательные корабли в плане вложений.
×