Перейти к содержимому

Richelieu_381

Участник
  • Публикации

    3 288
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

Оценка

318 Великолепная

О Richelieu_381

  • Звание
    Старший лейтенант
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Не известно

Посетители профиля

9 211 просмотр профиля
  1. Альтернативная Цусима: а что если...?

    Оттуда же. Тем не менее доля России в мировом промышленном производстве далеко не соответствовала доли ее населения среди жителей земного шара (10,2%). Из отдельных видов промышленной продукции исключение составляли только нефть (17,8% от мировой добычи) и сахар (10,1% от мирового производства свекловичного и тростникового сахара)41. По производству промышленной продукции на душу населения Россия продолжала находиться на уровне Италии, Испании и Японии, уступая не только передовым индустриальным державам, но и ряду стран, вступивших на путь индустриализации во второй половине XIX века (см. табл. 13)42.
  2. Альтернативная Цусима: а что если...?

    У вас более маститая и источники по солиднее. А сравнительной такой нет?:) Страны 1881—1885 гг. 1896—1900 гг. 1913 г. Россия 3,4 5,0 5,3 США 28,6 30,1 35,8 Великобритания 26,6 19,5 14,0 Германия 13,9 16,6 15,7 Франция 8,6 7,1 6,4
  3. Альтернативная Цусима: а что если...?

    Есть пара жж по ГВ вычитывают что благородные господа сами о себе писали. На ночь такое лучше не читать.
  4. Альтернативная Цусима: а что если...?

    высокие темпы ОТНОСИТЕЛЬНОГО прироста - когда у вас есть один завод и строится еще один - прирост 100%, когда есть сто и строится десять - прирост 10%. Но у вас 110 заводов вместо двух.
  5. Альтернативная Цусима: а что если...?

    Я вам, как минимум, две назову которые от папуасов (в их понимании) огребли. Испонялка сточилась?:) А давайте будем. По сравнению с самым тупым тазиком, нынешние не то что к гуманоидам-к приматам отнести сложно:)
  6. Альтернативная Цусима: а что если...?

    Читаю сейчас как "господа" в ГВ веселились. Реальные маньяки.
  7. Альтернативная Цусима: а что если...?

    В чём она "великой" то стала?:) Зато школ, институтов, лучшее в мире образование и медицина, свобода какая никому до сих пор и не снилась, пенсии и отдых, в том числе и декретный, равенство полов, детский спорт и 100% безопасность для ребенка даже в 3 часа ночи в самом глухом и бандитском углу, уверенность в завтрашнем дне, АПЛ и ракеты, авиация и танки и много, много чего еще..Но ведь всё это не перевешивает 7 полуимпортных лоханок, у которых нулевой резерв модернизации. Верно?:)
  8. Альтернативная Цусима: а что если...?

    Поздновато сегодня спорить-завтра мозги посвежее будут-отвечу:) Законно избранного за шею повесили? Так у него рванул.
  9. Альтернативная Цусима: а что если...?

    В чем?:) Николай не один государством рулил. Это системный кризис абсолютной монархии, а на урезание своих прав он не шел.
  10. Альтернативная Цусима: а что если...?

    Где вы прочли что это благом было для большевиков? Я написал "для страны". И по шапке он получил совсем от других людей. В рамках себя держите, а то из носика уже булькает:)Причем тут Маркс, "Манифест", атака и вся прочая бессвязная белиберда?:)
  11. Альтернативная Цусима: а что если...?

    Есть хороший китайский фильм assembly о ГВ в Китае. Там как раз начало шикарное. Коммунисты пытаются уговорить гоминьдановцев сложить оружие:) оч. похоже:)
  12. Альтернативная Цусима: а что если...?

    Ну и так. Основные жертвы это не от прямых БД. Голод и эпидемии. Испанка косила и вполне благополучных странах.
×