Перейти к содержимому

Richelieu_381

Участник
  • Публикации

    4 821
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

Оценка

1 038 Потрясающая

О Richelieu_381

  • Звание
    Старший лейтенант
  • Знак

Посетители профиля

15 244 просмотра профиля
  1. Richelieu_381

    Как дойти до 1-го ранга быстро

    Славбогу ни разу не скилловик, но точно знаю что эйфория 2-3, какого угодно цвета игроков, выдавивших меня на чистую воду, хорошо закончится далеко не для всех. А мне первый раз в рб скучно стало, вообще играть неохота: ни хорошо, ни плохо. Переиграл наверное.
  2. Richelieu_381

    День рождения World of Warships. Пять лет побед!

    Спасибо. Интересная статистика. Много нового о себе узнал. Жаль что награды не входят в какой нибудь рейтинг, а так это просто информация, хоть и приятная.:)
  3. Richelieu_381

    Как дойти до 1-го ранга быстро

    А дело даже не в этом. В этой игре учат и учатся многим вещам: поджимам, прострелам, как поставить нос и.т д., но мало у кого получается дать бой, когда на тебя вываливается (и выгоняет на чистую воду) противники в количестве более двух на неудобной доя тебя дистанции. Сколько раз наблюдал как "сильные" игроки, когда союзники которыми он танковал закончились, складывается как последнее днище.
  4. Richelieu_381

    Как дойти до 1-го ранга быстро

    Если поддержит.В 90% случаев продавите и раскатаете в тонкий блин.Противник такого для себя и помыслить не может и не ждет что кто то другой может решится.
  5. Richelieu_381

    Как дойти до 1-го ранга быстро

    В моем понимании скилл это когда линкор "Ришелье" выбивает из дымов на чистую воду эсминец увернувшись от торпедных залпов в упор, разбирается с ним, разбирается с поддерживающим его рлсником и т.д. Но в том бою игра разделилась на 2 части: в первой они играли хорошо, во второй сами лезли по одному в прицел, эсминцы залазили в зону действия гапа, а ведь достаточно было просто всем расползтись по углам и победили бы. На старте боя это ни к чему. Но если вся команда ушла на 1 фланг и упорно не замечает что против них 6-х один эсминец, а остальные на другом фланге против одного же нашего линкора, стойко стоят под скалами и не шевелятся-вот тут намеки на то, что таким знакомство с девушками не светит-иногда помогает. За тот бой и оскорбительные оценки кстати, команда не обиделась-даже пару плюсов кинули.
  6. Richelieu_381

    Как дойти до 1-го ранга быстро

    Как и многие, многие другие. За эти ранги прокачал "Чапаева" и "Таллина". В общем-то это и было целью участия в рб, а первый ранг сам приложился, хотя такой задачи для себя и не ставил. Крайний бой в этом сезоне был абсолютно провальный. К середине боя противник развалил нашу команду вчистую, убрал с карты 2 линкора, эсминец и авик без урона со своей стороны, взял 2 точки. Наш "Киев" на дальней точке пытался что-то делать, но вражеский ав его довольно быстро прихлопнул. Незадолго перед его безвременной кончиной из под скалы наконец вылезли ОНИ-скилованные игроки на "Ойгене" и "Массачусетсе", которые и помножили врагов на ноль. Причем "Масса" ушатал ава и всю тяжелую технику, а "Ойген" балтику и 2 эсма. По всем раскладам бой был проигрышным и вытащить его ни при каких условиях было нельзя. Я плюсомет в команду разрядил конечно и испытываю чувство благодарности ко всей команде, но выиграть мы там не должны были ну никак.
  7. Richelieu_381

    слив в ранговых боях как достало

    Кто куда у них пойдет ясно было еще до загрузки боя. Лично я бы на эсме под скалу в жизни не полез, да и точки брал бы крайние. Любые сливают, особенно если перед этим было 1-2 боя где прокатывала рискованная игра.
  8. Richelieu_381

    слив в ранговых боях как достало

    Т.е получилась ситуация что ваш эсм берет верхнюю точку, видит что его никто не поддержал, видит что попал под рлс, а потом под длинный гап фиджи, чувствует что сейчас на него выйдет эсминец и безопасно расстреляет его из дымов-пытается уйти и таки уходит и всё это со стороны и с интересом наблюдает команда. Правильно?
  9. Richelieu_381

    слив в ранговых боях как достало

    Честно понять не могу как он её брал. Он вышел из под скалы или из под скалы вышла хайда? Как у них вообще перестрелка то случилась? Или гаповала фиджи а он обошел на дистанции и с дымов её расстреливал? Как дело то было?:)
  10. Richelieu_381

    слив в ранговых боях как достало

    Сильно не истина в последней инстанции но сходу брать центр при наличии рлсников такого не припомню. Но если берут разве не место 1 линкора на F5 носом в пролив между островами? Плюс у вас эсм берет дальнюю точку с поджимом (наверное так?) под остров. попал сначала под рлс а потом под гапы. Разве подстраховать его линкором и крейсером не добавило бы ему уверенности?
  11. Richelieu_381

    слив в ранговых боях как достало

    То есть они брали А и С, а ваша команда В и С. На С акацуки отхватила не только от хайды, но и (возможно) от кинга и синопа и еще 1 неустановленного крейсера (который у них точно быть должен). Ваша блыска с белкой лихо вылетела на центр точки В и там анигилировались. Вы в этот момент находились где то на G5 и остальное прикрытие вероятно там же. Всё так?
  12. Richelieu_381

    слив в ранговых боях как достало

    А белка прям на точку вышла? Если я правильно понял их индюк поджался под верхний остров над В, а линкоры (как минимум кинг) пошли брать верхнюю точку и в нужный момент могли простреливать В и накинуть вашему эсму на С? Вы поджались под нижний центральный остров чтобы простреливать точку С. А на С хайда перестреляла акацуки...А где 2 других линкора и хелена в этот момент?
  13. Richelieu_381

    слив в ранговых боях как достало

    Ваш разъезд сверху или снизу? Я так понял было 3 линкора, 1 Крейсер и 2 эсма? А кто седьмой? И С это верхняя точка?
  14. Richelieu_381

    слив в ранговых боях как достало

    Если не секрет: что за карта? что за эсминцы? кто из них куда поехал? кто еще в команде? куда поехала команда? откуда на вас спикировали? Просто интересно и если вас не затруднит.Если это вызовет затруднения, то не нужно.
  15. Richelieu_381

    слив в ранговых боях как достало

    Эсминцы, положим, размазываются на две, а иногда на три точки.Перед вами всех 4-х ну никак не может быть. Ваши кстати тоже не толпой бегают-либо берут крайнюю и среднюю, либо 2 крайних. Крейсера не все сплошь Фиджи и белки, встречаются и Гориции с Миоками, и индюки с Щорсами. И всем им нужно время на разъезд и куда они пошли то же видно в момент разъезда. Белки и Фиджи не перманентно в дымах стоят, иногда из них выходят, или их оттуда выдавливают. Не схлопнуть хрустальный крейсер с 1-2 залпов в упор можно только при фатальном невезении. Не.Не скажу.Сам такое редко практикую. А вы куда выцеливаете и с какой дистанции? Борт он длинный.
×