Перейти к содержимому

Richelieu_381

Участник
  • Публикации

    4 446
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

Оценка

475 Великолепная

О Richelieu_381

  • Звание
    Старший лейтенант
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Не известно

Посетители профиля

13 860 просмотров профиля
  1. По существу вопроса разговор закончился так и не начавшись. И это правильно. Слив так слив.
  2. Нет.Не жмут.Тем более что персонажа с моей аватарки зовут Ришельё, а не Ришилье. Список используемой литературы весьма куцый кстати для тех обвинений которые Стариков запихнул в свою, не самую выверенную статью.
  3. Вы еще Мединского в качестве источника приведите. То же "исторег" дипломированный. Заметно, что вы думаете как иностранец.
  4. "Алексашка_Керенский_Стальной_Победитель". Ну или как-то так.
  5. Вы невнимательны.Там такой есть. Jonbloor7 Про "Минск" похоже никто не вспоминает. Все камуфляжи строго для одного корабля. А там можно было бы и Таллин с переходом вспомнить и мины и его недолгое лежание на дне.
  6. Где то с год назад, при обсуждении названий советских линкоров, я предлагал назвать топ в честь пионеров-героев. Мне нравилось "Зинаида Портнова". Кто читал про нее-знает,имя более чем боевое.
  7. А вообще. После войны, в 1949 году, появилось такое небольшое государство как КНР-Коммунистический Китай, с которым в это время дружба была ну очень тесная. "Красный Китай", "Красный Восток" названия которыми не подлизнуть приоритетным, но должны понравится азиатскому кластеру. Ну поиграть-то в "названия" на форуме еще можно:)
  8. А чем не название для корабля? "Вождь мирового пролетариата"-звучит. Ой не факт. На волне разоблачения культа личности революционную тему активно использовали, противопоставляя старых большевиков ИВС. III Интернационал событие вообще знаковое-вне времени и пространства.
  9. Не считается.Там без фрагов обошлось. пы.сы. Мои скрины покруче были. Там весь бой вокруг 8-к завязан был.
  10. по зрелому размышлению-пришел к выводу, что прежде чем обсуждать название, неплохо бы услышать легенду. по крайней мере так общепринято.Даже у лесты, если навести курсор на корабль-выскакивает легенда. Порядка 20-30 предложений с временными рамками постройки,датой ввода в строй, полит обстановкой, анализом мотивов именования кораблей в искомый период . Это намного лучше простого обсуждения на уровне "нравится-не нравится":) Если лесте будет интересно-может провести конкурс с плюшками на лучшую легенду и ,соответственно, название для топа советской ветки:)
  11. Richelieu_381

    WG Fest 2018: о чём рассказали разработчики?

    мда. не тот оппонент пошел. Первый крейсер ЧФ. .только обязательна циферка. 3 Интернационал. В немецком справочнике 1924 года немцы так "Рюрик" называли. Приведи пример.
  12. Richelieu_381

    WG Fest 2018: о чём рассказали разработчики?

    конечно конечно. наш мир цветаст и многообразен. тут есть блондинки и брюнеты, краснокожие и мулатки, стройные и толстяки...вот только делятся все они строго по гендерному признаку на мужчин и женщин.но ваш мир несомненно интереснее. в нем существуют слегка беременные и полуводолазы, немножко мужчины и почти женщины. похоже для вас он действительно реален.даже спрашивать не буду что может дать такой эффект.
  13. Richelieu_381

    WG Fest 2018: о чём рассказали разработчики?

    Эти люди выражали интересы двух больших групп людей.Хотим мы того или нет мы все принадлежим к одной из них.Осознаем мы это или нет,в этом плане ничего не меняет.
  14. Помнится был линкор "Три рюмки" . То же всё по секретным архивам будет.
×