Перейти к содержимому

Aridzuka_Ketsuo

Участник
  • Публикации

    109
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    4151

Оценка

82 Хорошая

О Aridzuka_Ketsuo

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской

Посетители профиля

386 просмотров профиля
  1. Aridzuka_Ketsuo

    Собрал все свои предложения

    Это легко лечится - засвет на увеличенной дистанции происходит только на миникарте, без отрисовки самих кораблей. То есть крейсер увидел отрисовавшегося на миникарте Лк и смог уйти, а стрелять не смог.
  2. Aridzuka_Ketsuo

    И опять дымы...

    А мне вот интересно, смогут разработчики или их форумные подпевалы объяснить с помощью какой магии без ГАП и РЛС можно за два залпа Нью-Мексики разобрать не стреляющий и маневрирующий в дымах Леандр, при том что дистанция гарантированного обнаружения не достигнута? А, любезные? Какие будут версии? Зря я наверное в это паскудство вернулся, Леста как выжимала бабло из игроков с помощью механики "плати или страдай", так и выжимает, негодяи.
  3. *** они ни на *** не влияют. Леста иди в *** со своим +2 уровня и толпрами дегнератов в рандоме!
  4. Совершенно верно. Вот только союзные крейсера должны в это время разбирать эсмов противника, засвеченных союзными эсминцами, а не устраивать гэй-клуб за островами.
  5. Конечно поможет. Давно пора установить ограничения по количеству техники в зависимости от её класса - авианосец должен быть всегда один, линкоров не более 3-4, эсминцев не более 3-4.
  6. Aridzuka_Ketsuo

    Что движет этими людьми?

    Более того, нужно ограничить возможное количество боёв в самих ранговых боях. Например, 30 боёв для 3 лиги, 50 для 2 лиги, 100 для 1 лиги, и т. д. и т. п. При переходе в следующую лигу счётчик боёв предыдущей лиги откатывать на энное количество боёв. ЛМВ сделать нелимитируемой по количеству боёв. Что касается звёзд, то игрокам набравшим менее определённого количества опыта, скажем 100-200 очков, звёзды не начислять, даже при победе команды. Тогда и АФК будет меньше и совсем уж неумехи и неадекваты в высшие лиги проходить не будут, соответственно у людей меньше будет поводов ругаться в чате.
  7. Возможно ли таким образом получить достижение "Почётная служба с отличием"? Давно говорил - единственный нормальный ивент был про "графа Шпее", а тем кто придумывал остальные ивенты и кампании нужно употреблять плюмбум таблета перкраниально.
  8. Aridzuka_Ketsuo

    [0.6.5] Общий фидбэк

    А до патча 5.3 пока был "мир ББ" всё было хорошо - даже на крейсере 5 уровня можно было так накидать люлей даже линкору 8 уровня, бэбэшками кстати, да по оконечностям и казематам... Ну а потом, потом тот самый вызов, который многие игроки пытались решить. Да кто спорит то... На "Колорадо" так интересно с "Идзумо" да "Айовами" перестреливаться... Тебе кажный раз по 8-10 тыщщ в "ромб" присылают, а ты идущего в 8 км бортом "Изюма" пробить не можешь - Б-баланс... хотя пушки почти одинаковые, так что да, проблемы нету... как таковой... ага... Во-первых, минутная очередь это как раз не проблема, кто считает это проблемой могу порекомендовать только употреблять меньше кофеиносодержащих продуктов и энергетиков, игра всё таки про достаточно неспешный геймплей на кораблях, а не контр-страйк, в минутном ожидании ничего ужасного нет. Во-вторых, речь не об ограничении уровня до +/-1/0, а об ограничении попаданий в сетапы с уровнем +2. Мне интересно проводить 1-2 таких боя в день из своих 4-5-6 боёв, но 4-5 из 5-6... ребят, честно, надоело. Гхм... господин Кашперовский? Простите не узнал вас под этим логином сразу, но после такого блестящего предсказания... даже без фотографии... Воду всё ещё заряжаете? А если серьёзно, да, я очень часто играю на +2 уровня, у меня таких боёв от 2/3 до 3/4 в день. И это уже не будоражит кровь, а просто вызывает разочарование - обидно даже не то, что проигрываешь, а то что никак толком в таком случае на результат повлиять не можешь, чувствуешь себя бесполезным для команды. Да-да-да... см. выше. Анатолий Михайлович, право, завязывайте с постановкой диагнозов по фотографии интернету. Я не жалуюсь что не смог, я жалуюсь что сего утомительного "+2" слишком много - не работает механизм понижения уровня после "+2"
  9. Aridzuka_Ketsuo

    [0.6.5] Общий фидбэк

    Я просто ужасаюсь насколько некоторые форумные бойцы стали невнимательны, наверно ЧСВ застилает им взгляд. Проблема в том, что "временные трудности" лично для меня выглядят слишком уж постоянными - более года уже как. А вызов... вызов это когда вам нужно преодолеть, превозмочь обстоятельства, и получить удовлетворение от этого. Это интересно до определённого момента, если превозмогание становиться постоянным условием, то это уже не челендж, это рутина, причём крайне неприятная. Ну, и если задача видится как малопригодная к успешному разрешению, то со временем и желание решать такие задачи стремится к нулю.
  10. Aridzuka_Ketsuo

    [0.6.5] Общий фидбэк

    Уважаемые сотрудники Лесты, на форуме уже неоднократно подымался вопрос о необходимости пересмотра модели баланса +/- 2. Зачастую, корабли 7 уровня попадающие к уровню 9 просто беспомощны и ничего не могут противопоставить своим более высокоуровневым соперникам. Конечно, бывают случаи что и "семёрка" может накидать "девятке", но это скорее исключение подтверждающее правило. И ещё, тот самый режим когда игрок несколько раз попавший в бой к +2 уровням должен после этого баланситься строго к равным или младшим уровням - это не миф? Просто уже надоело постоянно играть будучи на уровень-два "младше". Я понимаю, вы отталкиваетесь от концепции "Чем больше игрок страдает в игре, тем больше вероятность доната от него", но всё же не стоит забывать и о правиле "Как только уровень комфорта в игре падает ниже предельно допустимого и не компенсируется каким либо вызовом - игрок уходит из игры." Ну а пока вынужден буду прекратить играть в эту замечательную игру, которую постоянно портит неуёмная жадность к деньгам руководителей её разработки. Джя сараба нэ...
  11. Aridzuka_Ketsuo

    [0.6.4] Общий фидбэк

    Уважаемые разработчики, огромное вам "спасибо" по самое небалуйся за 2 недели попаданий в команды к полным неадекватам, за союзников отправляющих тебя в порт торпедами в каждом втором бою, за союзников-авикаводов, которые в начале боя жмут Alt+F4 и выпрыгивают в окно, за союзнико-линкороводов успешно танкующих твоим эсминцем от синей линии, отдельное спасибо за союзников-крейсероводов всем стадом уходящих в погоню за каким нибудь Лк противника забившимся в угол карты, пока команда противника успешно отжимает точки. Спасибо вам за 7 эсминцев в команде противника когда ты на линкоре, спасибо за постоянное наличие по 2 авика в бою на 4 уровне, спасибо и за полное отсутствие Лк в команде противника стоит только тебе пересесть на эсминец, и проч. За все эти тридцать три удовольствия что вы дарите игрокам WoWs желаю я вам, парни, женихов богатых и ласковых, а барышням из вашей конторы желаю до самой смерти оставаться способными укрощать единорогов! С величайшим неуважением, искренне не ваш...
  12. Aridzuka_Ketsuo

    Куда пропала буква У?

    Сразу видно, человек японским языком интересуется и знает о чём пишет. Спасибо за толковый комментарий, побольше бы таких.
  13. Aridzuka_Ketsuo

    симонов и японцы

    ЛОЛ ШТА? Вы несёте чушь!
×