Перейти к содержимому

Angalar

Участник
  • Публикации

    713
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

Оценка

209 Отличная

5 подписчиков

О Angalar

  • Звание
    Мичман
  • День рождения 30.07.1990
  • Знак

Посетители профиля

2 404 просмотра профиля
  1. Angalar

    Обновление 0.8.2. От Британии до Луны

    Похоже что они решили что авики имбовать будут. Тут и так тайфун-плач про бесконечный ангар...
  2. Angalar

    Обновление 0.8.1.1

    Ну вы блин везучий, мне с идеального захода по эм бобрами Медведя в 90% случаев это одно попадание 4к-. По шимаказе вообще кидать бесполезно в тех же 90% попаданий тупо нет.
  3. Angalar

    Обновление 0.8.0.3

    Одиночки своего уровня... обычно это пво крейсер... один среди десяток. Ну а бомбы скорее всего понерфят через патч. Игра от рельефа на ав восьмерке это обычно "вышел изза кустика а мне внезапно в упор в лицо из Доры в****ли"
  4. Angalar

    Обновление 0.8.0.3

    А можно мне уменьшить и заметность самолетов? Мне надоело что капитан дуры длинной в 150м в открытом море видит самолеты за три часа до того как его обнаружили.
  5. Angalar

    Обновление 0.8.0.3

    Ув. разработчики, я вообще-то тогда прикалывался...
  6. Если я помню правильно там километров пять, тупо нечему нарастать.
  7. Angalar

    Обновление 0.8.0.2

    В игре сейчас кстати если в Ямато или Мусаси с амеров засадить такое количество торпед и бомб они тоже выйдут из строя (читай сгорят/утонут, но через некоторое время). Причем в реале заходили несколькими волнами, типичный развод на ремку! Насчет "Ташкента"... Скоро введут брит. авики с ковровым бомбометанием которым можно попасть разве что по лк или ав, ими можно и 600 бомб сбросить эсминцу может краску поцарапает. Вот еще одну галочку поставят
  8. Angalar

    Можно мне такой?

    Стырено с википедии Согласен просто светить на 2-3 уровне
  9. Angalar

    Решение проблем с ПВО в 0.8.0.1

    Что я увидел в этой теме. Говорят двое: - Еду я значит по полю боя на своем броневичке. Пуляю из пулеметика, смотрю на облачка... Лепота короче. Вдруг, вижу шесть бородачей с фаустпатронами заходят сбоку. Они пускают снаряды и убегают. Я Рррраз! из пулеметика всех сбрил и пять снарядов, но один, ****, все равно попал и выбил колесо! - На броневичке? - Да. - Из пулеметика? - Да. - В открытом поле? - Да. - А они с противотанковыми? - Да. - А не маленький ли урон? - Да ты не понял! Из-за той мразоты которая их послала я минуту менял колесо и меня нашли и прибили! А я ведь стрелял по головам, в открытом поле! Мои пули ДОЛЖНЫ были долететь до их штаба и там все расхреначить! А то знаешь ли несправедливо что я один получаю урон! - А это наверное засадники были, их готовить долго надо... - Да что с тобой говорить, все равно ничего ты не понимаешь.
  10. Согласен, авики в этом патче переапали. Только что бой был на 20 мин, так я из них 9 минут сидел на мостике своего Медведя, пил чай, читал газету которую доставил курьер и наблюдал за облаками. Ну вот какого хрена у меня всего 9-10 минут за бой спокойных?! Мне нужно чтобы самолеты вылетели, сдохли и дали мне хотя бы минут 16-18 на отдых!
  11. Вот честно, за несколько боев мне осточертело это "месилово" на 40км когда в каждой команде по три тупых утюга очень умных владельцев Мусаси косплеящих береговые батареи.
  12. Angalar

    Исчезающие самолёты.

    Вообще если не ошибаюсь то такая механика уже есть. То есть должна быть, на тесте я ее точно видел. На основе специально не отслеживал.
  13. Angalar

    ПВО. Сборная тема.

    Не знаю насчет лк но в рандоме начал встречать вустеры и демойны которые одним боком прижаты к острову а другой бок под приоритетом пво. Торпами не подлетишь а бобры и штурмы урона наносят не очень да и хитро ими заходить приходится. В активном маневировании переключение пво не очень нужно, но поскольку у нас больше половины рандома делает возвратно-поступательные движения за островами...
  14. Angalar

    Авианосцы: Какую нацию выбрать?

    Если я не путаю но противоминный это противоминоносный. То есть против эсминцев.
  15. Angalar

    Авианосцы: Какую нацию выбрать?

    Уважаемое собрание многоуважаемых купцов союза WoW, не соблаговолите ли вы услышать скромный вопрос низкорожденного что пытается смиренно поймать паузу в вашей беседе на которой несомненно присутствуют наимудрешие и наисветлейшие умы со всех концов нашего прекрасного края? Мой скромный ум не уловил что же случится с вещью именуемой "Ле.... кхам... Легендарная Модификация" что с большим трудом, потом и кровью была недавно получена этим смиренным просителем который опасается что его труд будет отдан на растерзание и глумление.
×