Перейти к содержимому

vedwail

Участник
  • Публикации

    111
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    10517
  • Клан

    [GAZE1]

Оценка

59 Хорошая

О vedwail

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • Знак
    [GAZE1]

Дополнительно

  • Пол
    Мужской

Посетители профиля

427 просмотров профиля
  1. vedwail

    Ранговые бои. Девятый сезон

    Это да. НО так как большая часть игроков живет в европейской части России и в её западных соседях, в период моей игры может не хватать игроков для того чтобы время сбора боя было адекватным. Не очень хочется сидеть по 10 минут в очереди.
  2. vedwail

    Ранговые бои. Девятый сезон

    Ранги на десятках интересная идея. Вызывает опасение только вопрос времени сбора боёв. У меня нет возможностей играть в прайм тайм по Москве (глубокая ночь). В остальном посмотрим. ЛМВ - в данном виде не нужна. ИМХО.
  3. Лично для меня очень сложно воспринимать картинку в режиме "Космические бои". Синяя поверхность сливается с фоном и метеориты на фоне космических пейзажей не очень понятно где он находиться. Очень сложно ориентироваться какой камень на карте, а какой на фоне, да и расстояние до них сложно определять. Я бы предложил поменять цвет поверхности на более контрастный, и очертить "острова" линией того же цвета.
  4. vedwail

    [0.7.2] Общий фидбэк

    Мне вот просто интересно какой динамичности разработчики хотят увидеть клепая островные карты? В игре "Постоим за островами и в дымах" нет динамичности. Да и она все больше походит на "Постоим за домиками и камнями".
  5. vedwail

    Хейторам

    От всего поможет протертый монитор. Если не помогло достаньте бубен, разведите костер и начинайте плясать вокруг него, возможно поможет.
  6. vedwail

    [0.7.1] Общий фидбэк

    Ваша помойная дамаг-модель уже окончательно бесит. От Хабаровска 410 бб рекошетят. Минотавр рекошетит их же. Пожары при перках "противопожарки" вообще по ощущениям не работают. Хлам да и только. Убогие задачи на торпеды одна за одной. На хай лвле одни турбо-бои. То чтобы 43 хп эсминцу добрать нужно 12 попаданий, то какой то Подвойский жрет 2 торпеды Механа и выживает. А в тебя попадает одна рандомная и порт. ПТЗ на эсминцах? Про танкование пво точками вообще молчу. Чтоб у вас онлайн упал до 2х человек.
  7. vedwail

    [0.7.1] Общий фидбэк

    Достали ваши задачи на торпеды. Полоумных эсминцев в боях хоть отбавляй. Ломаете весь рандом своими "лбз"
  8. vedwail

    Думаю заслужили

    Срочно по мерседесу каждому модеру за труд!
  9. Спасибо, дорогие разработчики, за самый убогий подарок. 1. Миссии в компании напрочь ломают всё что там целое осталось у балансировщика. Никто из вас "специалистов" даже не подумал, что будет если дать задачу на 90к урона торпедами, на убивание лк и не дать ни одной задачи для линкора. Ни одного цензурного слова о вас нет. 2. Это что за подарок такой, что для него не то что играть надо, а реально упарываться. 75к опыта? А не сильно вам жирно будет? И это уже когда даже праздничные дни кончились (а у кого то и их не было). И что мы получаем: бои, в которые просто не хочется играть (либо толпа лк, либо толпа эсминцев, либо упарывющиеся крейсера, которым вот во чтобы то не стало надо засветить кого или торпедировать), "подарок", который нужен в первую очередь, чтобы получить камуфляжи на 5 прокачиваемых и один премиумный кораблик. А о самом "подарке" ни чего положительного ни один известный мне обозреватель вашей игры не сказал. После этого играть в игру таких разработчиков не хочется от слова совсем, от игры просто *** хочется. Вам совсем там плевать на игру? Так закройте её если она вам в тягость. Сложно было придумать сбалансированные задачи? Про баги отдельная тема. С Новым Годам, вас разработчики, чтоб вам такие "подарки" дарили .
  10. Пролистал тему, и так и не понял, с кораблями 6го уровня (Нью Мехико, Куин Эльзабет и компания) слот выдавать будут только если такой корабль уже есть? Или при любом раскладе? А если слотов нет свободных и корабля нет? И почему нарисовано + слот на картинке? Хотелось бы получить разъяснения)
  11. Компанию заценить на тесте не удалось, слишком странные составы собираются. Но в целом задания как задания. А вот операция скучновата. По факту один коридор и выскакивающие из-за островов противники. Немного разнообразия вносит вражеский авик, но при наличии ПВО крейсера - это только падающие с неба самолетики. А да, еще Миссури немного развеела скуку, но не надолго.
  12. vedwail

    Боевые задачи октября

    У меня только один вопрос: кто придумывал задачи на "Октябрьскую революцию"? Сами задачи вроде ничего, но они превратят рандом в засилье этих самых "Революций". Очень интересные бои будут. Просто оборжаться.
  13. vedwail

    [0.6.10] Общий фидбэк

    Ввели ветку фугасных лк. Браво. Вот только мой Кинг Джордж 5, не вешает пожары каждым залпом (более того даже не каждым вторым), зато ему вешают. Да горите в аду, разработчики, с вашим ВБР-ом. Чтобы вас там черты вилами в филейную часть... Казино идите делать. Это не аркада, бред полный.
  14. vedwail

    Немного о медальках.

    На самом деле меня больше напрягает медалька "Чистые небеса". Её как бы можно получить на крейсере, в теории даже на лк. НО зачем надо сбить 50% самолетов в бою, включая катапультные. У Ямато их сколько? 7? 9? да он даже половину за весь бой вряд ли поднимет. Туда же другие лк и крейсера с их самолетами. У меня было раза три на Де Мойне такая медаль. Один раз на меня упоролся Шокаку, второй раз Тайхо. В третий раз просто бой был 6 на 6, где в каждой команде по 3 эсминца, у противника был Де Мойн (с РЛС, без самолета) и Миссури (тоже нет самолета). Ну и авик не самый сообразительный Шокаку. Но блин, это просто везение. Ни более того. Медалька на крейсере почти как героическая по сложности. Но это я так, поныл немного) В целом все равно будут её менять или нет.
  15. vedwail

    Морские шашки с препятствиями

    На самом деле жаль, что эвента не будет. Идеи хорошие и требуют обкатки. Да полно неточностей, иногда даже странностей. Но если не пробовать то вряд ли получиться что-либо. И чего народ прицепился в тому, что стремеры во главе? Да хотя бы так попробовали бы. А теперь вообще ни как. PS. закреплять человека за кораблем действительно не очень хорошая идея, лучше думаю была бы система привил замены участника (тут была масса предложений в теме).
×