Перейти к содержимому

KarateKomando

Участник
  • Публикации

    62
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    4147
  • Клан

    [SELPO]

Оценка

7 Нейтральная

О KarateKomando

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • Знак
  1. вобщем-то идея отличная, я играл в все эти "небезызвестные проекты" и знаю что такое "спам" одной абилкой и как это мешает и бесит, тот же спам пожаров от хабаровска и прочих дичайше бесит, возможно в комбинации с диминишингом поднять несколько незначительно урон от пожаров, так как имуннка например на 2 минуты боя от пожара весомая штука. Вобщем не буду умничать сильно, идея свежая и требует рассмотрения.
  2. как вариант, я не берусь утверждать, я чисто по личным ощущениям, хотя и на Норке и на Тирпице отигралось и играется неплохо. У меня на Тирпице косость была только когда стреляешь в одно место, а попадает в другое, но не более, на Норке же вобще иногда все снаряды как силовым полем вроде отталкивало от вражеского корабля))
  3. KarateKomando

    "Yamato" - японский линкор X уровня

    Лично я на обнаружение ставлю, мне почему-то кажется что такому двухсотметровому кораблику спрятаться трудновато, скорей лучше увидеть сразу мелких, чтоб знать чем влупить.
  4. KarateKomando

    "Amagi" - японский линкор VIII уровня

    В топе довольно верткий - 30 узлов, можно вилять практически как на кр). Броней слабоват, потому лучше не подставляться в угоду противнику, ибо залетает ему хорошо даже от кр хайлвл влитает по 4к иногда.
  5. KarateKomando

    "Amagi" - японский линкор VIII уровня

    взял сразу с корпусом, пока особо не играл, но провел буквально один бой, где мой фланг опрокинули под чистую и меня фокусила пенсакола кливленд и Норс Каролина. Кр получили по цитаделям каждый, каролина не особо пробивалась, урон слабоватый проходил, ПВО думаю плотное с вкачаным корпусом, потому лучше взять коректировщик огня на дальность, так как с прокачаной дальностью выходит чуть больше 19ти км, а в пати закидывает к 9кам которые с 21-го бьют. Пока не особо заметил разницу с топовым Нагато, не считая +1 башни ГК. Посмотрим как будет дальше играться.
×