Перейти к содержимому

_Akagi_

Участник
  • Публикации

    1 150
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    5891
  • Клан

    [FOGEP]

Оценка

788 Превосходная

О _Akagi_

  • Звание
    Младший лейтенант
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Острова Мидуэй

Посетители профиля

15 823 просмотра профиля
  1. Отдел, который создаёт и разрабатывает консольную версию игры. Насколько я понимаю, это полностью 2 разные версии с разными принципами программирования, создания и т.д. Общее у них только тематика и компания-создатель.
  2. Так они и создают отдельную консольную версию игры для завоевания рынков. Зачем пк-версию им подгонять под консольную, зачем тратить ресурсы и время на это? Это же бессмысленно. Консольщики сюда не придут, они будут играть у себя и донатить ради иной версии игры. А если джедаи с пк версии не окупаются, то эту версию по понятиям в бизнесе просто закрывают, а не придумывают ей всякие новые гейплеи и механики, тратя на это и валюту и человекочасы. Тут, кстати, вспомню "Мир Самолётов", который при онлайне 2к-2.5к в пик всё ещё не прикрыли. Пока "Корабли" всё же далеки от этого уровня. Пока...
  3. Это всё справедливо, если Леста решила заделать т.н. кроссплатформенность. Т.е. портирование одной игры на несколько платформ, что бы на одном сервере играли и пека-бояре и консоле-дворяне. Но вроде как для консолей создаётся отдельная игра с нуля и будет она вариться отдельно от пк-версии. Смысл им подгонять ПК-версию под 5-минутный геймплей консолей и терять устоявшуюся аудиторию при почти нулевом притоке новых тел? Это же полный абсурд.
  4. _Akagi_

    Kantai Collection!

    Тут сперва надо узнать 3 вещи.
  5. 99.9% за их введение И 0.1% на то, что к Лесте вернётся разум.
  6. _Akagi_

    Kantai Collection!

    В зловещем мраке далекого будущего есть лишь война
  7. _Akagi_

    Kantai Collection!

    Поддерживаю, без фона лучше, на мой взгляд
  8. Присоединяюсь к просьбе. Тоже хотелось бы узнать и мнение разработки и соотношение позитивных\негативных отзывов.
  9. Жаль, что меня больше привлекают корабли 1935+ годов
  10. Пример с другими классами должен был вас навести на мысль, что если кто-то вызывает негатив команды, значит он что-то делает не так. Да, случается, АВ обсирают. Скажу на моём примере, как только кто-то с одного фланга начинает вякать, что я на авике их ниприкрыл! или нипадсветил!1, то тут же подключается другой фланг в мою защиту, заявляя, что я им обеспечил победу в этой части карты. И в этот же момент ссора утихает. А карма... 70% моей кармы набито именно при игре на АВ.
  11. Тогда зачем Лесте этот форум? И все эти темки, "коммуналити-менеджеры", модераторы и прочее? Просто пофлудить в обеденное время?
  12. Раз у АВ есть проблемы, значит надо их решать, а не заниматься созданием и тестами этой убогой аркады с тем же самым фундаментальным набором проблем. Леста просто теряет время и деньги.
  13. ЛК, который трётся весь бой о границу карты не вызывает негатив? КР, который рельсоходит и идёт на дно от пачки цитаделек не вызывает негатив? ЭМ, который не светит и не берёт точки не вызывает негатив? А теперь управлять и атаковать одной пачкой легко? Учтите, что на живых серверах всё таки придётся играть не против ботов, а против игроков-людей. Сложность никуда не делась, как и проблемы, которые должны были решить. Но всё это стало в разы скучнее.
×