Перейти к содержимому

_Akagi_

Участник
  • Публикации

    276
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    4819
  • Клан

    [FOGEP]

Оценка

73 Хорошая

О _Akagi_

Дополнительно

  • Пол
  • Город
    Острова Мидуэй

Посетители профиля

5 446 просмотров профиля
  1. Ну, здесь упомянули идею хакко итиу. А она сперва была довольно, как бы сейчас назвали, толерантной.
  2. Но не сразу и с помощью светоча демократии, как вы уже указали) Полностью мирная? Вряд ли. Но есть версии, что Япония могла по иному воспользоваться сложившейся в Китае ситуацией - раздробленностью, кризисом в экономике и противостоянием коммунистам, и обойтись без полномасштабного военного вторжения. Как вариант, Япония могла попытаться восстановить династию Цин, благо претендент на трон был под рукой, под влиянием японского коллеги. Вполне были шансы "воздействовать" на китайских лидеров, плюс, после Синьхайской революции такой "Император" вряд ли бы обрёл полноту власти и во власти сохранялось бы нестабильное положение, которое бы обеспечивало главенство Японии и "марионеточное" состояние Китая. А это главенство играло бы на руку постепенной культурной экспансии.
  3. В принципе можно было и упороться в эту идею. Если бы только милитаристы того времени не извратили её в своих целях. Так вышла бы культурно-мирная экспансия и обошлось бы без, например, резни в Нанкине, которую до сих пор японцам припоминают. Верно, нужно было не тормозить и переходить к неофеодализму
  4. "Мы победим в этой войне, даже если у нас останутся только катаны предков"? Красивые самурайские иллюзии... Слишком жестоко развеяли их в августе 45-го.
  5. Оба утверждения спорные. Был бы АВ неконтрящейся имбой, то в бой бы выстраивались целые очереди желающих понагибать. Однако популяция АВ (почему то) наоборот снизилась в последнее время. А к чему привело у нас снижение кол-ва АВ в боях? Правильно, к "засилью ЭМ в рандоме". На которое ноют все кому не лень уже почти половину года. Из этого следует, что все 4 класса нужны игре и ни один из 4х классов не следует опускать до "неиграбельного состояния". Занерфят АВ - расплодятся ЭМ. Занерфят ЭМ - расплодятся ЛК. Занерфят ЛК - расплодятся КР. Занерфят КР - расплодятся АВ. Начальные АВ Японии слабы в воздушном бое, по сравнению с их американским коллегой. Лучше всего начинать с авианосцев США они прощают больше ошибок новичкам, у них преимущество перед истребителями японцев и ими легче управлять за счёт меньшего кол-ва групп. Это преимущество сохраняется до 7 уровня, т.е. до Рэнджера.
  6. Что же вы не продолжили? Добрались бы потихоньку до 6-7 ур, там уже альт-атака есть, сами скрины показали, где показано, что на тех уровнях кораблям уже сложнее уклонятся от атак Авианосца. Процент побед сразу стал бы расти)
  7. Да, вы правы, дисбаланс классов налицо. Нужно сделать, чтобы пмк кораблей лупило по приближающимся торпедам. А то наши самолёты сбивают, а торпеды треугольников почему то нет. А ещё прикрутить заканчивающийся БК у прочих кораблей. А то накидывают откуда то из-за острова или с синей линии все 20 минут. Попал, не попал - без разницы, главное пульнуть по кд. Да и треугольники постоянно своими торпедами спамят, как будто следом за ними транспорты с торпедами плавают. Пусть тоже, когда настреляются, плавают бесполезной тушей без вооружения.
  8. Цвет ARP-Hiei

    Малиновый?
  9. Saipan - господство в небе!

    Что тут сказать? У Сайпана действительно сильные ястребы. Его вводили для завоевания господства в воздухе. Особенность альт-атаки и уровень истребителей намекает. Сперва Сайпан будет казаться неконтрящейся имбой. Но со временем придёт понимание, как бороться с таким противником.
  10. Скоро пойдут предложения, что бы боты играли вместо игроков. А то игрокам сложно...
  11. Только после того, как треугольникам и прочим оставят по пятёрке торпед и ограничат артиллерийский бк
  12. Но есть люди, которые оказываются приятно удивлены наличию класса с элементами стратегии в "бодрой екшеновской пулялке". Проблема популярности АВ состоит из нескольких частей, в т.ч. в кривой анимации и интерфейсе управления, вопрос о которых поднял ТС.
×