Перейти к содержимому

_Akagi_

Участник
  • Публикации

    479
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    5176
  • Клан

    [FOGEP]

Оценка

156 Отличная

О _Akagi_

  • Звание
    Мичман
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
  • Город
    Острова Мидуэй

Посетители профиля

8 065 просмотров профиля
  1. Игра упортая...

    Тест лояльности. Леста тут вам победу даровала, а вы, видите ли, абсолютно недовольны.
  2. Kantai Collection!

    Что вы, Адмирал, всё
  3. Вопрос-ответ

    Попадание в "Цитадель" - повреждение "важных частей корабля". Ангара и боезапаса у авианосцев в нашей аркаде нет, но вот машинное отделение присутствует.
  4. Kantai Collection!

    Оно ужасноПо внешнему виду.
  5. Вопрос-ответ

    Фраза проигрывается ещё и в том случае, когда наносишь тяжёлый единовременный урон, даже без попадания в цитадель. Примерно 1\3 - 1\4 от боеспособности. С переделкой Авианосцев, по слухам будет полностью перепилено ПВО. Посему, думаю, можно ждать к этому событию и изменения таблицы навыков.
  6. World of Warships - динамично развивающаяся игра.

    Хорошая статья, заставила улыбнуться
  7. Лекс сейчас не самый комфортный авианосец... В любом варианте он проигрывает и Сёкаку и Энтерпрайзу.
  8. Вопрос-ответ

    Существует поверье, что если купишь у Лесты дублоны и 3 раза похвалишь разработчиков на форуме, то тебя после будет преследовать только счастье Но я в такую мистику не верю. Могу ещё к вышесказанным предложениям добавить японский линкор 5 уровня Конго. Он достаточно манёвренный и быстроходный.
  9. Вопрос-ответ

    2. Уровнем и классом корабля. На АВ, к примеру, нельзя повесить больше 4х сигналов. Даже тут их понерфили... 4. Артиллерийским эсминцам Японии. Лёгким крейсерам США, Советским крейсерам до Дм. Донского\Москвы. Могами с орудиями 155мм. Зачем этот перк? Повышается эффективность орудий с ОФ снарядами. С этим перком они начинают пробивать оконечности кораблей и надстройки. 5. Лучше ставить заранее. Или извращаться с помощью правой кнопки мыши или тактической карты. 6. Если вы будете поворачиваться бортом к торпедоносцам, все авики будут вам благодарны. Не стоит этого делать, ПВО работает независимо от положения корабля. 7. Именно, имитация оглушения. 8. Глубоководные торпеды только у китайцев. И ещё есть специфические торпеды у японского Asashio, которые поражают только линкоры и авианосцы. 9. Кривой интерфейс авианосцев.... 10. Его Величество Рандомъ
  10. В "честном бою" за воздух Дзуйхо проигрывает Боугу. За счёт того, что у американца больше истребителей в группе. Никогда не стоит отправлять группу истребителей сражаться с истребителями США 1 на 1. исключая случаи, когда вражеские истребители нужно связать боем для того, что бы ваши ударные группы откидались по красным. В остальных случаях отводите истребители и заманивайте врага в пво ауры союзников. Например линкоры 5-6 уровня. Атаковать эсминцы без "альт атаки" плохая идея. Эсминцы очень манёвренные и для 4-5 уровня являются самой последней целью для атаки, ибо с лёгкостью уклоняются от торпед авиации. Топите Линкоры, крейсера, авианосцы. Эсминцы лучше всего светить самолётами, чтобы союзники их уничтожили за вас. Но атаковать эсминец на 4-5 ур стоит только если он сильно угрожает вам. Если союзники не могут помочь(что бывает в 99% случаях), то: защищаться истребителями. Выставлять приоритет пво на самой угрожающей группе. Никогда не стоять без движения. И маневрировать, уклоняясь от торпед. Движение - залог выживания. Если красный не маневрирует, то перпендикулярно, 90° Если красный начал манёвр, то стоит заходить под углом больше 90° в сторону его манёвра. Никак. Хотя вроде был какой то мод. Посмотри в соответствующем разделе, авось найдётся. И да, лучше бы отвыкать от тактической карты. В будущем она будет создавать проблемы с микроконтролем. Бортстрелки атакуют только тогда, когда ударным самолётам сели на хвост истребители, обычные или катапультные. В остальное время они не стреляют. Плюс урон с них копеечный, даже на высоком уровне и усиление даёт всего пару-тройку единиц урона. Так что это бесполезный навык.
  11. Авики. Пора бы уж узнать....

    Они и дали информацию, через "контрибутеров", что авианосцы активно переделываются, что на это брошено половина ресурсов... ну и... всё.
  12. И все же угнетение....

    ПП не фиолетовый, он полукровка
×