Перейти к содержимому

_Akagi_

Участник
  • Публикации

    4 919
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    10814
  • Клан

    [-F1-]

Оценка

8 363 Непревзойденная

9 подписчиков

О _Akagi_

  • Звание
    Старший лейтенант
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Острова Мидуэй
  • Знак

Посетители профиля

62 066 просмотров профиля
  1. Берём вообще любой корабль, берём упреждение, отключаем чёрное колдунство привязку к цели и пытаемся попасть в маневрирующий треугольник.
  2. Ну вот я незадумываясь солью 60 начальных самолётов на Х уровне в первые минуты боя. Как мне в следующую минуту продолжать пулять целыми группами самолётиков, аки как линкор полными залпами?
  3. Не удивительно. При такой резкой смене жанра в 080, с "rts" на "action". Увидят за 5(точно) секунд и вполне успеют уклониться, если скорость реакции водителя позволяет, ибо сюда накладывается не только показ места удара, но и та 5-секундная задержка атаки для авика. Задержка атаки(без ереси в виде показа места атаки) это в принципе неплохо и вполне приемлемо в случае атаки не имеющих инвиза артиллеристов, всяких там Клеберов и Хабаровсков. Но вот, как мне думается, в большем "профите" снова окажутся всякие инвизные Симакадзе с выключенным пво, которых атаковать можно было лишь вслепую. PS и всё же, возвращаясь к теме кол-ва авиации, если лимита нет, то как поднимать с тушки авика 500-1000-1500 самолётов?
  4. Раньше эсмы загодя не видели куда ударят ракеты. Слова человека, активно играющего на АВ и знающего класс от А до Я. Научите меня тоже поднимать на Мидвее 500+ самолётов за бой и не задумываться об экономии авиации?
  5. Ну не с рождения. Это "приобретённое"
  6. _Akagi_

    Тактика против Тактики в Рандоме

    Без разницы кто победит, в любом случае в профите окажется Харон
  7. И оставить им лишь задачу светляка? В то время как 90% киберкотлет плюются именно на свет от АВ. Интересное направление развития.
  8. Имхо, недостатки ожидаемо перевешивают плюсы этой костыльной части второй концепции авиков. Кроме случая Энтерпрайза, да. Эта штука скилловано тупо перекроет небо своими кружками на половину боя.
  9. После нерфа перка на "ручное управление" пмк в игре скорее мертво, чем живо. Дориме очередной "фишке" GZ. Да упокоится она с миром, рядом с бомбами и скоростью групп.
  10. _Akagi_

    Новый трейлер World of Warships

    Там она явно не мимо проходила
  11. _Akagi_

    Новый трейлер World of Warships

    Так так так, рикошет торпедой
  12. Хм, в прошлый раз было 2 ПУКа, теперь только 1.33 До сих пор "немного" сомневаюсь в его "силе"
×