Перейти к содержимому
  • Публикации

    14
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    3528
  • Clan

    [FOGEP]

Оценка

3 Нейтральная

О _Akagi_

  • Звание
    Матрос
  • Profile on portal _Akagi_

Посетители профиля

301 просмотр профиля
  1. Кага...

    Угу. Помню, попался один такой тип, потом в белый чат писал, что альт атака это баг, который никак не пофиксят Жаль не заскринил тогда.
  2. Кага...

    9 авиация как то не охотно сыпется даже в аурах пво, да и если подловил - вымораживает возможность Сайпана выйти из боя без потерь самолётов. C Хирю и Ренджером не так страшно, как с Сайпаном. В таких боях союзников только медным тазом боцмана остаётся прикрывать. к половине боя все самолёты кончаются.
  3. Кага...

    Ну если красный АВ решил поканибалить, то уж надо постараться не проворонить его ударку, ползущую где то с краю. А после одной неудачной попытки, они обычно бросают эту затеею. А на счёт истребителей... тут Кагу спасает альт и более вместительный ангар.
  4. Кага...

    Кага бывает тоже страдает, когда в красной команде Сайпан. А если ещё у того 3 звена истребителей... Но таких вроде давно уже не видать. А вообще одинокий ЛК - отличная цель для любого АВ, не отдаляйтесь далеко от союзников и 6-е самолётики Каги будут падать как миленькие.
  5. Странно, но корабли не видят ни "официальные" озвучки, которые должны быть в игре (Сигал и АРП), ни добавленные, как модификации.
  6. В принципе в вики всё описывается. http://wiki.wargaming.net/ru/Ship:Таран Мой случай попадает от такое описание: Видимо тогда скорости были недостаточно большими для полного уничтожения кораблей.
  7. по поводу сигнала не могу сказать, месяца 3 уж прошло с того случая. Маловероятно - не особо замечаю этот сигнал на кораблях. Возможно всё таки механика тарана зависит от кол-ва очков "ХП" кораблей, их скорости\направления и ещё какой-нибудь лабуды.
  8. Как оказывается, не всегда. Хотя обычно таранят нос-в-нос или нос-в-борт, один раз вышло так, что на почти потопленной Амаги догнал Каролину, уткнулся в корму, думая, что будет, как обычно, мгновенное уничтожение обоих кораблей. Но такого не произошло. Повесилось затопление на оба корабля + довольно резво капал урон от "тарана".
  9. Ну так мыжавики, мы должны постоянно светить корабли противника, прикрывать от самолётов противника сразу всю команду, самостоятельно разбираться с прорвавшимся эсминцем\крейсером, уничтожать корабли противника по первому желанию команды, независимо от качества их пво\наличия заградок и их положения в ордере и всё это одновременно.
  10. Самое обидное - и ведь приходится переть за стадом, ибо 1 на фланге(2 с афк линкором) ты ничего не сделаешь
  11. Про кланы

    в принципе там не слишком большие бонусы, чтобы говорить о дискриминации
  12. Первая Нефть.

    ввели бы её годика 3 назад...
  13. 2, 3, 4 или 5 часов на 386 Мб?!?

    Да вот по боям в рандоме не скажешь
  14. 2, 3, 4 или 5 часов на 386 Мб?!?

    тяжело Единство в WoWS входит
×