Перейти к содержимому

_Akagi_

Участник
  • Публикации

    4 308
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    9617

Оценка

7 167 Непревзойденная

7 подписчиков

О _Akagi_

  • Звание
    Старший лейтенант
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Острова Мидуэй

Посетители профиля

53 579 просмотров профиля
  1. К сожалению, это влияет только на корабль.
  2. _Akagi_

    Новички. Вопросы - Ответы

    В существующей механики пво зенитки наносят урон только последнему, либо по самому повреждённому самолёту в группе. Так же пво стреляет одинаково эффективно и основной группе и по улетающему после атаки звену. Т.е. нет, урон никогда не делится, даже если в области действия будут 2 разные группы от двух авианосцев. Обеим группам будет наносится одинаковый максимальный постоянный урон, который прописан в ттх пво.
  3. Вам сюда: Или можно тут же на форуме сюда: И да, прихватите реплей с собой, там его 100% потребуют.
  4. Да. Уместно на всех. Можно ускорять и японцам, догоняя по скорости торпеды эсминцев и атаковать со стороны открытой воды. Можно не ускорять британцев и потом за Ауди торпедировать стояльцев за 0.5 км или наоборот - ускорить и кидать красным загодя в нос, чтобы торпеды быстро сошлись по их фирменной сужающейся траектории. PS: Тут индивидуально. Лучше поиграть в вариантах сборки без ускорения и на варианте с ускорением, потом можно понять, с какой сборкой комфортнее играется. Лично я, после такого сравнения ускоряю торпеды Американцам и Британцам, Цеппелине и Каге тоже. Но вот на прокачиваемых Японцах мне лучше чувствуется без ускорения.
  5. Лекс может себе позволить. Даже с перком и модернизацией, дальность взведения торпед будет самой маленькой, меньше чем у японцев без ускорения и меньше, чем у бритов с ускорением. А вот, если планируешь торпедировать что то кроме линкоров, то 42 узла у торпеды будут гораздо комфортнее, чем 35.
  6. Третьи вкладки бы глянуть
  7. Если АВ сольёт все самолёты, те жалкие единички будут регенится около минуты, а АВ в это время будет любоваться видами со своей плоской палубы. Следовательно, АВ в некоторых ситуациях не сможет поднять даже 1 самолёт в любой момент времени. Плюс, вызывает сомнение боевая эффективность такого авика с одним самолётом в группе. А тут уже игра словами манипуляция фактами со стороны не-авиководов.
  8. _Akagi_

    критика авианосцев

    Осторожнее. В 0.8.1 тоже у кого то такой вылез. В итоге Хакурю всех японцев на следующий день понерфили.
  9. _Akagi_

    критика авианосцев

    Наверное они там же, где запас торпед эсминцев на "вторые" пуски или там же, где запас снарядов Смоленска, или там же, где запас катапультников у линкоров. Можете считать, что они не с Хакурю, а с союзных авианосцев или баз за картой, с которых капитан Хакурю (нажимает кнопку и хлоп!) вызывает поддержку. Если вам , конечно, сложно принимать игровые допущения.
  10. _Akagi_

    Kantai Collection!

    Да, довольно забавно
  11. _Akagi_

    критика авианосцев

    Нет ничего проще. В ангаре Хакурю находится ~103 самолёта. Истребители-штурмовики - 14 стандартных + 15 макс реген за 20 минут = 29 Торпедоносцы - 24 + 16 = 40 Бомберы - 18 + 16 = 24. Патрули-истребители находятся не в ангаре.
×