Перейти к содержимому

Vivicector

Участник
  • Публикации

    155
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    1938
  • Клан

    [BT]

Оценка

106 Отличная

О Vivicector

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • Знак
  1. Я бы сказал, как раз эсм в дымах - легкая добыча, если он стреляет. В особенности - советский, ибо корыто то ещё.
  2. Честно говоря, сколько не пытался стреляться на дистанции, ЛК выставляются носом и урона идет смех, крейсера конечно могут наловить цит и даже с залпа уйти на дно, но ребята с эльфийскими рулями всё равно могут доджить, да и крейсеров в боях сейчас очень мало на этих уровнях. Про эсмов молчу, к ним надо поближе быть, чтоб нормально накрывать. Обычно на фланге пара залетных КР, которые умирают быстро или катаются далеко, ЭСМ, что фиг поймаешь. И ЛК, выставляющиеся носом, что урон идет плохо. Цели для настрела всё равно подворачиваются, но плохо. Дамажка конечно течет, но не там быстро. В чем секрет?
  3. Ну, дальняя дистация - всё же очень рандомное дело. Может зайти, может не зайти... Я бы сказал, км 16 удобно. А ПВО - как вариант, затыкать дырку, но авиков на этом уровне встретишь в одном бою из 10, обидно ставить модификации. Им определенно надо править экономику на старших уровнях для АВ. Разводить на ремку... Амеров свежих вряд ли выйдет, а вот Изюм 100% будут пытаться, его ПВО не сбивает пару эскадрилий на подлете, обычно по крайней мере. Стоять под авиком рисково. Скинется Тайхо с дальней дистации, со схождением торпед, 3 группы, потом бобрами подожжет. И GGWP. P.S. Приятно увидеть человека с отличной статкой в этой теме. Хоть видно, что вы понимаете, о чем говорите.
  4. На Изюме отыграно уже прилично боев, и надо сказать, впечатления не изменились. Крепкий корабль с отличным ГК, но ужасной кормой (ловит взведения пачками) и нулевым ПВО. Вкачаный в живучесть, особо не горит, не так много ловит от фугасов в нос (из-за башен), а вот по надстройкам и корме - больно. Хорошо играется на дистанции, прекрасно себя чувствует вблизи (но не с немцами, ПМК зло). Качать ПМК можно, но оно хуже немецкого, а ГК лучше, значит, сближаться с немцами на ПМК нет смысла. А немцем сейчас валом. Но и кататься на ренже смысла нет, ЛК должен разменивать ХП, чтоб быть полезным, да и стволы с броней дают хорошие шансы в близи. Поэтому грамотная игра - знать, когда заклозить, когда порвать контакт. Когда Надо пятиться *** потихоньку, а когда забить и провернуть бортом под огнем (в отличие от амера, скорей всего выживешь). Хорошая балистика - не значит "стоять на 20 км от цели". Про стволы - Ямате с 12 км в борт вышибал циты пачками. Сложил за 3 залпа с двух передних башен (-45к за залп в среднем). Хотя рекорд единоразового урона на ЛК у меня по прежнему на Амаги. 75к с залпа в борт Ямато. Тот выстрел сделал мой день! P.S. Средняя дамажка 86к, винрейт 63%.
  5. Заместо 250 флажков (которые могут быть очень полезны), теперь дадут бесполезные модернизации. Круто, что...
  6. Vivicector

    Обновление 0.6.1. Всё по полочкам

    Порезали флажки, за ранги дают бесполезные модернизации. Закупить расходников и модулей впрок нельзя по-прежнему. С советскими эсминцами... Даже не знаю, что будет. (Ташкент на 9 уровне??? Он на восьмом-то плох). Хорошо, хоть на Киеве погонять успел, приятный всё же корабль. Суперконтейнеры заместо полезных флажков будут теперь выдавать бесполезные модернизации. Спасибо, блин. Хотите заставить людей донатить на флажки? Бастион отрубили. Хоть что-то хорошее. Баф амерских крейсеров. Ок, но это ли им было надо? Их проблема - ужасная балистика и так себе дальность. В общем, я не рад.
  7. Все предпочитают любой ценой избегать затопления. Что сейчас, что раньше. Но так-то да, длительность в 2 минуты - бред, ремка любая раньше откатится. Авики... Разводить на затопления так же можно только корабли со слабым ПВО. Потому что до корабля с сильным ПВО пара звеньев не долетит просто... Да и все предпочитают хоть 3 пожара переждать, лишь бы не затопление.
  8. Если верить таблице, то башни и рули советам решили приварить. Чтоб не крутились и ездили по прямой. В целом, выглядит как жесткий нерф всей ветки. И без того не лучшие в борьбе за точки корабли, сейчас будет вообще треш. За что? Даже откровенно мусорный Ташкент, и тот нерфят! Даже аналог Огневого - и то хуже будет, чем далекий от идеала нынешний эсмин. Счастлив, что успел покататься на Киеве. Отличный корабль. Как он там с 9 уровнем да приваренными рулями жить будет - уж не знаю... В общем, ещё одна убитая ветка. Как убили япов до старших уровней, отобрав торпеды и инвиз порезав. ЗЫ: И да, если бы кто хотел геймплея как на немцах, он взял бы немцев. А не совков. Зачем, как вы пишите, делать геймплей ближе к немцам?
  9. Эсмы, засирающие всю точку дымами, вообще бесят. В особенности, когда делают это ДО того, как их спалили (сразу по заезду). Я лишь один раз видел, как рандомный ЭМ пытался поставить дым союзнику (не мне). Союзник не понял, не вышел из бинокля, умер. Сам пробовал, тоже редко реагируют. В целом, ЛК и не выгодно часто в дымах стоять: все торпеды - твои. Зато выталкивающие ЭМ из его же дымов ЛК... Это нечто. И основная причина фиолетового ника у меня и друзей.
  10. Ну это да, естественно всё ситуативно. Хотя какие-то согласованности в рандоме бывают редко. Только если пати, а пати из ЛК обычно такое рачье... В своей пати частенько прошу ЭМ поставить мне дымы для проворота, если всё плохо.
  11. Умеючи можно и перед толпой развернуться.. Главное момент поймать. Всё лучше, чем войти в клинч с толпой врага. Даже если огребешь пару цит, не страшно.
  12. Vivicector

    "Myogi" - японский линкор IV уровня

    Миоги - это корабль, который наглядно показывает бесполезность кидания только с макс ренжа. Я по началу страшно страдал с 20к урона за бой, кидая на предел дистанции. А потом понял, что надо быть ближе к людям. 20 км дальности - это лишь для начала боя и чтоб поддержать другой фланг, если что. Миоги конечно ватно-картонная, плата за дальность. Но на 15-16 км работает не плохо.. Зато потом смотрю на всяких Норок, кидающих от края карты, с улыбкой. Ведь я это уже прошел на 4 уровне. ЗЫ: Был один из первых кораблей, которые я качал, потому результаты всё же не очень.
  13. Если ты бортоход, то да. А так, провернул за островом, и тащи их на корме спокойно. Минимальный ромб и урон в корму заходить перестает. Таскал так по 3-4 ЛК, отстреливая их, вытанковывая урон и фактически выключая их из боя.
  14. Vivicector

    Акизуки. Скорость.

    Корабль сделан как эсминец ПВО прикрытия флота, зачем ему ходить быстрее ЛК?
  15. Vivicector

    [0.6.0] Общий фидбэк

    До патча можно было хоть как-то усилить ПВО при вменяемой живучести. Сейчас - нет.
×