Перейти к содержимому

stowerx

Участник
  • Публикации

    61
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    18216
  • Клан

    [MED1]

Оценка

30 Удовлетворительная

О stowerx

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Падерборн

Посетители профиля

798 просмотров профиля
  1. Все карты, имеющие какие-то нишевые бонусные программы / позволяющие копить мили авиакомпаний / карты премиального сегмента имею комиссию за обслуживание. Без комиссии и бесплатно оформляются и используются карты типа momentum / electron, социальные карты и карты зарплатных проектов. Продукт, на мой взгляд, очень норм для фаната (хоть сам бы оформлять и не стал), но Альфа-банк - это конечно да-а-а-а... Одно только то, что для бесплатного обслуживания по программе Priority там нужно держать закрытыми на счетах от 3 (!) млн. рублей (на секунду, половину стоимости 1-комнатной квартиры в приближенном к центру районе Москвы), при том, что, например, у Сити банка схожая программа, хоть и с небольшими ограничениями, доступна уже при балансе 1.5 млн.
  2. stowerx

    [0.6.15] Ранговые бои

    Уже второй раз только за эту неделю невозможно зайти то в рагни, то в принципе на сервер. При этом ни слова о возможном продлении или компенсациям)))) Но это так, на правах поныть. Это, к сожалению, несостоятельная позиция. Если нет времени задротить - это просто означает, что этот режим игры не для конкретного человека, вот и всё. Львиную долю общей усталости от рангов, особенно под конец сезона, генерируют раковые товарищи, которые каким-то чудом доходят до 5-ого ранга и попадают на один бой в высшую лигу, запарывая тем самым этот бой сокомандникам. Это общее впечатленее вообще от всех сезонов. Ближе к концу такие товарищи встречаются всё чаще - именно поэтому ранги стоит закрывать как можно раньше. Но я всё равно поддержал бы уменьшение количества звезд за ранг и уменьшение наград за взятие ранга.
  3. stowerx

    8 Сезон Ранговых боев

    Ранги поломались? Срочно компенсацию!!
  4. stowerx

    Queen Elizabeth — британский линкор VI уровня.

    Тот, кто балансил это "чудо" явно по какой-то причине забыл учесть, что его будет кидать к восьмеркам. Убожество. Не жалейте о потраченной свободке на прохождение этого корабля.
  5. stowerx

    Серв лёг.

    Выкинуло всех, но кто-то смог зайти. Опять ждать исправления до понедельника?
  6. Собственно, главная мысль почему ничего из вышеизложенного не будет сделано - выражена в этом посте )) По поводу системы ладдера - Предложенная автором слишком сложна для разработки. Едва ли Леста будет выделять столько ресурсов на разработку такого не приоритетного направления. Но на существующей системе можно сделать всё проще - Начисление-списание звезд не должно зависеть от победы или поражения команды в целом. Всё просто - топ 7 игроков по опыту из обеих команд получают звезду, 7 остальных - теряют. Естественно, что получить достаточный опыт в победившей команде - проще. Но тогда 44%-е игроки будут в пролёте, а это, видимо, не отвечает интересам Лесты
  7. Бросьте, 27 - 32% меткости на ЛК, это уровень конечно выше-среднего, но вполне себе реальный без всяких запрещенных модов. % меткости в РБ и рандоме разнится потому что, что в этом сезоне РБ: 1. ЛК приходится стрелять по ЭМ 2. Всё-таки в РБ противник гораздо меньше рельсоходит.
  8. stowerx

    Нерф авиков

    Разговор о том, что если истребительный инд\боуг не смог отконтрить полуударный зух и взять гарантированные для себя в боях 2х2 АВ "Чистые небеса", то это фейл только конкретного инда\боуга, не смогшего в свой ав (что может быть вполне неудивительно, ведь рулить может начинающий чувак, пока еще не нашедший "свою" тактику), игравшего против ав, который - смог, то есть о балансе и рандоме. На 4-5 АВ у меня никогда не было проблем, валяются где-то скрины и по 7 потопленных за один бой, а толку? С такой дамагой открыть следующий ав, для тех кто смог в 4-5 уровне (которые суть - вводные, песок, именно для АВ!!), - можно очень быстро, не засиживаясь. Но автор продолжает выкладывать бои на элитном "зухе". С тем же успехом можно взять исокадзе с 5+2 перковым капитаном и выложить массу подобных скринов с комментами "эм-ы надо нерфить, смотрите как они гнут УЖЕ на своем 4ом уровне". Беспокоят до подгорания стула лично вас в авики - упорите ЛЮБОЙ свой корабль 6+ в ПВО модулями и перками - и любой соответствующий уровню авик будет отлетать. В РБ на 7 уровнях баланс волне был, - соответственно экипированный колорадо\нагато не подпускает к себе самолёты с Хирю\Рейнджера, даже оставшись в одиночестве. На 8-ом уровне мой "Чапаев" не подпускает к себе якобы имбовый "Лексингтон" даже без заградки от слова совсем, хотя вряд ли кто-то назовет "Чапаев" топ-ПВО кораблем 8-ого уровня. Не хотите так заморачиваться, потому что "надо вкачать ЦЕЛЫХ +3200 ХП любимой Норске, а дальность ПВО нужна аж только в одном бою из 10, и вообще НИСБИВАЕТ"? Тогда утешайте себя дальше, что это авики переапаны, а не вы просто... альтернативно одарено распределили перки и модули на конкретном корабле. Да, нормальный авиковод в любом случае потопит вас, если поставит себе такую цель. Другое дело, что нормальный авиковод не полезет на вас или поменяет цель, если вы будете огрызаться, маневрировать, не ходить в гордом одиночестве и время от времени смотреть на тактическую карту, отлипая от "бинокля". Я вижу очень много страниц со скринами про нагиб на ав-5 но, видимо, просмотрел суть, - чего именно хочет автор-то? Со своей стороны я не могу сказать, нужно ли нерфить или апать ав, но для начала хотелось бы призвать кого-то из разрабов с ОБЪЕКТИВНОЙ статистикой, дабы закрыть тему #нерфитьавики в одну или в другую пользу или просто закрыть, оставив всё как есть.
  9. В каждом бою генерируется дополнительная звезда (та, которая не сгорает у первого из проигравшей команды). А ведь есть еще и несколько несгораемых уровней, которые генерируют эти "лишние" звезды пачками. Соответственно, цена каждой звезды с количеством боёв действительно девальвируется, как это указано в заголовке. Нет никакого потолка, - потолок только в упорстве индивида. При количестве боев N стремящемся к бесконечности, даже самый последний нуб возьмет 1-ый ранг, чисто по теории вероятности. И на это ему понадобится не так много боёв, как кажется.
  10. Британские авики IRL были бронепалубными, в большинстве, но с небольшими авиагруппами. На этом и стоит строить геймплей - возможность перевооружать бомбардировщики прямо в бою на фугасные \ бб бомбы, для всех наций. Всё так же, как и со снарядами - фугасы поджигают и эффективны против легких целей. ББ - против тяжелых кораблей, и собственно британских авиков =) Чтобы злобные коллеги, которые не смогли ни в авики, ни в ПВО, не столь сильно тратили нервы и силы на крики "авики надо выпилить", можно пойти на крайности - чтобы фугасные бомбы не наносили практически никаких повреждений тяжелым кораблям (кроме выпилов ПВО и ПМК), а бб-бомбы наоборот, не взрывались бы в легких крейсерах и эсминцах, даже при попадании.
×