Перейти к содержимому

Starhound

Участник
  • Публикации

    3 590
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    11247
  • Клан

    [NLTP]

Оценка

1 557 Потрясающая

2 подписчика

О Starhound

  • Звание
    Старший лейтенант
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской

Посетители профиля

11 614 просмотра профиля
  1. Starhound

    Отличный план!

    И это правда. Играя на тестах, будто в компанию какой то сингловой игры играешь, ты летаешь, а там АИ кораблики ходят, и ты их бомбишь и очки получаешь. Если в текущей версии РТС стиль как то держит, микро и все такое, то сейчас какой то батлстейшен против компа. Это реально другая игра, и это дофига не комплимент.
  2. На ум пришел почему то Граф Цепелин который как бы намекает на то что ему пора бы выйти с новой механикой. Но он вообще в какой то мгле находится и про него забыли. Кстати про Изумо, его как раз я проходил года два назад, после как открыл ямато, продал. То есть 2 года не играл, смотрю сейчас а я там как то за 100 боев 80к среднего держал. Если взять все последние два апа его и плюс новый ап с сигмой, думаю можно и за сотку было накидать. Подумываю его выкупить после апа. Посмотреть как бы я на нем играл, хотя наверное странное сравнение, сейчас по сути и игра другая что была два года назад.
  3. Какая то новая политика с этим. Вот пример Аляска, по сути выбрасывай его, но нет, тайна покрытая мраком. Да и вообще по сути чуть ли не сразу новость с выходом корабля приходит, а до этого тишина. Не знаю почему Леста пошла по этому пути, им там виднее, но игроки бурлят и видимо им пофиг на это.
  4. Для некоторых кораблей хорошие апы. Мне нравится последние апы Изумо, ему пробитие подняли так еще в добавок кинут кучности, думаю норм станет. Ну и Дюнкерк то же хорошо, 2 сек хороший ап.
  5. Starhound

    Новые карты

    Нету наверное потому что переделывают все под ПЛ, наращивают глубины и переводят в HD
  6. Я не завидую тем кто играет носом, если вижу яму, в 20+км то заряжаю ОФ, и начинается, после этого двигаться начинают. Вчера такого сдвинул, начал выворачивать что бы уйти из под ОФ, заряжаю ББ и включаю буст на перезарядку, два залпа под нос и +60к дамаги и на дно. Такие ямато это рай для ЖБ.
  7. Редко ощущаю этот эффект. В основном я всегда двигаюсь, по этому ГК всегда целые, максимум когда иду на сближение с мусей или ямато или уж когда подставил борт одному когда шел носом к другому. В других случаях не помню что бы прям критовали.
  8. Так за уголь же есть, накопи.
  9. Фармит он лучше муси сразу в разы если есть АВ, ибо доп фарм большой идет от сбитых самолетов, если еще увешался всем флажками на серу и свободку и камо поставил, да еще если праздничные +100% или + 200%, сыграл победный бой на 150к даги например и сбил с 30 самолетов то вывезешь прилично. Играю на мусе и да же без самолетов ЖБ вывозит куда больше, у меня есть скрины, 700-900к за бои это норм Вот из самых хороших как пример :
  10. Муссаси, корабль одного направления. ЖБ может бегать по флангам и прикрывать если где то идет прорыв.
  11. Что то тут не так. Когда то Зао отрезали ХП сказав что и так есть окно для стрельбы когда была инвизная механика стрельбы, механику убрали а ХП не вернули. Сейчас вы окно это еще срезаете сделав перк на инвиз -10% для всех. У ямато в свое время вы забрали супер хилку, типа привели к балансу к другим ЛК. Конкерора так же нерфанули на время КД хилки. У вас попал и Хабаровск под пилораму, причем конкретно. У вас Альзас выбивался и его ту да же отправили. Вы постоянно приводите что то к балансу, а апы? Апы есть, но они какие то незначительные на фоне "нерфоф" Серьезно, что мощнее, отобрать Хилку у ямато или дать чуть градус для поворота ГК? Этот ап просто как капля в море. А если почитать блог разработки, в основном апауют какие то лоу левелы, что то вы накручиваете с 1 по 5 ранг, что то на 6-7. Вот вы апаете поворот ГК эсмам советов, но забываете про Ленинград. Ведь когда ПМК дали бисмарку, вы же дали такой же и тирпу. Так почему в случае Ленинграда вы его прокатили? Я заметил такую тенденцию апов, вы отрезаете огромный кусок у корабля, но апаете что то такое что в целом и не мешало без этого играть. Вы отрезаете секунду перезарядки у Гиндера и отдаете +1 хилку, да и без нее было всегда норм, но вот 1сек перезарядки реально не хватает. И так по всем кораблям. Отбираете много, отдаете чуть чуть.
×