Перейти к содержимому

Starhound

Участник
  • Публикации

    3 692
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    11851

Оценка

1 902 Потрясающая

3 подписчика

О Starhound

  • Звание
    Старший лейтенант
  • Знак

Посетители профиля

12 976 просмотров профиля
  1. Starhound

    Премиум корабль за один бой

    Все ждут так результата что бы увидеть что в списке опять никого нет. А там как всегда ники 10032324343 или user_12321343
  2. В зачет как всегда приглашенные месяц назад уже не идут?
  3. При этом когда он на тесте был с сигмой 2.0 и 30 секундным бустом на перезарядку, он люто имбовал. Так что сейчас он в балансе. Но автор хочет имбу.
  4. Так не отвечаете на неугодные или то что под замком. Вы бы что не попало в стрим отвечали в этой теме, текстовым форматом, а так толку то. Ну вот еще раз спрошу, когда будет и планируется ли переход на танковый Encore движок и что будет в будущем с графикой кораблей.
  5. Когда такого представителя с модом на дальность вижу, это провал, баллистика уже не позволяет что то либо сделать, потому у меня одна реакция
  6. Кстати в мазуте так же делали. Возможно попутно переходу на HD карты, местами изменяли баланс, пробуя на старых, и вводя на новые. Плюс еще ПЛ, глубины рисовать, и под ПЛ балансировать старые карты, вот и двигают острова)
  7. Starhound

    Обновление 0.8.0. Команда на взлёт!

    Видимо наелись. Сегодня 4 боя подряд и все без авиков. Про ПВО, оно жуть, я конечно не играл в песке еще, но на 9-10 самолеты просто не долетают, 8 авики попадая к 10 как и раньше страдают, стоит им только войти в ауру хотя бы двух кораблей. Я на ЖБ отбиваюсь от лекса или сёкаки без проблем. 10 авики в целом теперь не так страшны, в ордер им лучше не залетать. Если я раньше мог отправить ББ бомберов Мидвея под заградкой на три крейсера и схлопнуть демойна или оставить ему 5к хп то сейчас до такого ордера ничего не долетает.
  8. Самолеты как стругал так и стругает. Да собственно только заметил что за самолеты конечно же стали давать меньше.
  9. Премы 9 уровня за ресурсы давно выжили с игры премы 8 уровня за реал. На девятке и фаново играть, и хороший баланс, как с 7 играть можно так и против 10 можно. 8 ранг не нужен, леста сама 9 прем кораблями убила 8 ранги. По этому и ждут 9 ранг и скупают их.
  10. Starhound

    Отличный план!

    И это правда. Играя на тестах, будто в компанию какой то сингловой игры играешь, ты летаешь, а там АИ кораблики ходят, и ты их бомбишь и очки получаешь. Если в текущей версии РТС стиль как то держит, микро и все такое, то сейчас какой то батлстейшен против компа. Это реально другая игра, и это дофига не комплимент.
  11. На ум пришел почему то Граф Цепелин который как бы намекает на то что ему пора бы выйти с новой механикой. Но он вообще в какой то мгле находится и про него забыли. Кстати про Изумо, его как раз я проходил года два назад, после как открыл ямато, продал. То есть 2 года не играл, смотрю сейчас а я там как то за 100 боев 80к среднего держал. Если взять все последние два апа его и плюс новый ап с сигмой, думаю можно и за сотку было накидать. Подумываю его выкупить после апа. Посмотреть как бы я на нем играл, хотя наверное странное сравнение, сейчас по сути и игра другая что была два года назад.
  12. Какая то новая политика с этим. Вот пример Аляска, по сути выбрасывай его, но нет, тайна покрытая мраком. Да и вообще по сути чуть ли не сразу новость с выходом корабля приходит, а до этого тишина. Не знаю почему Леста пошла по этому пути, им там виднее, но игроки бурлят и видимо им пофиг на это.
  13. Starhound

    Новые карты

    Нету наверное потому что переделывают все под ПЛ, наращивают глубины и переводят в HD
  14. Я не завидую тем кто играет носом, если вижу яму, в 20+км то заряжаю ОФ, и начинается, после этого двигаться начинают. Вчера такого сдвинул, начал выворачивать что бы уйти из под ОФ, заряжаю ББ и включаю буст на перезарядку, два залпа под нос и +60к дамаги и на дно. Такие ямато это рай для ЖБ.
×