Перейти к содержимому

Starhound

Участник
  • Публикации

    3 692
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    11851

Оценка

1 903 Потрясающая

3 подписчика

О Starhound

  • Звание
    Старший лейтенант
  • Знак

Посетители профиля

13 247 просмотров профиля
  1. Starhound

    Премиум корабль за один бой

    Все ждут так результата что бы увидеть что в списке опять никого нет. А там как всегда ники 10032324343 или user_12321343
  2. Starhound

    Боевые задачи марта: Британская мощь

    Ну он и не совсем плох, данный КТР неплохо сбалансирован, с КР вытаскивает циты. Есть хилка на 5 ранге. Я кинул 19 перкового кэпа с минотавра и нормасик. Звезд с неба не хватает но играть комфортно, и главное башни не приварены, что очень да же плюс, и маскировка. Я вот купил кинга что бы циты набросать и пожалел, за все бои только вытаскивал белый урон, можно хоть на 15к влепить но фиг там циты, просто много белого. На фиджи куда быстрее за 6 боев.
  3. Starhound

    Боевые задачи марта: Британская мощь

    Открыл, а он не плох, ну не имба, но и не очередной кораблик для порта, играется нормально, хоть и скотал один бой ибо вчера весь вечер отдал на четвертую цепочку, сил уже не было, но и этот бой был с 7-6-5. ББшки хорошо лицо крейсерам отрывает.
  4. Если кто не видел о чем речь
  5. Starhound

    Боевые задачи марта: Британская мощь

    Можно найти замену Казаку в лице Лайтинга, он восьмерка как раз, можно пожечь им, да и он пригодиться ибо следующие БЗ надо накидать торпед 20 раз а на крейсере будет нуднее делать.
  6. Starhound

    Боевые задачи марта: Британская мощь

    Накидал 100к на Казаке за 5 боев. В коопе попал с десятками, накидал пожаров монтане и ямате суммарно 60к пожарами и добил это ЛБЗ. Ну за час сделал. Пробовал на ворспайте, как раз не реально, долгое КД, Казак жгет быстрее.
  7. А про какие уровни АВ идет речь? Я на 6 брит авике кавачи ток ПВО выбивал, вас послушать я каждый бой с 100к дамага выходить должен.
  8. Starhound

    балансер, снова?

    Да были, что бы не было такой ерунды как 4 шимы в одной команде и 4 хабаровска в другой. Должно намешать, на скрине 3 китаказы по идее этой логики не должны были быть там вместе, только если максимум отряд. Но что то я чую что механика не смешивания эсмов рухнула когда их ограничили до 4 штук.
  9. Поиграл на 4 и 6, как уже выше сказали, ощущение что штурмовики и бомберы просто для массовки и забития палубы, они не играбельны, в операции бомберы просто отказывались наносить дамаг Кавачи, максимум поджоги. И то через раз. Штурмовиками вообще дамага ни разу не нанес. Играбельны только торпеды, они еще как то хороши, остальное надо отправлять на перебалансировку, ибо тогда не вижу смысла вообще в брит АВ.
  10. Starhound

    Боевые задачи марта: Британская мощь

    Что то я то же читал про 10 пожаров и был удивлен затоплениями : /
  11. Starhound

    Путь к Ямато.

    Изюм проходил еще когда были ток Амеры и Япы) В целом он мне зашел тогда, а тогда не было не ПМК и апов что ему дали. Да и свободки не было, но я и не скинул бы ее что бы пролететь. Все корабли зашли в свое время.
  12. В таких случаях для твинков или когда набить 25 побед, лучше бежать в кооп без нервов.
  13. Starhound

    Боевые задачи марта: Британская мощь

    А если я просто играю на япах, которые у меня давно, шинаномы, камиказе, АРП корабли, и все это попутно набивает ЛБЗ, это можно считать за переплату? Ведь все равно бои идут, играешь по вечерам, но фоном выполняя ЛБЗ, называется переплатой за что то?
  14. В зачет как всегда приглашенные месяц назад уже не идут?
×