Перейти к содержимому

Stratios

Участник
  • Публикации

    77
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    4368
  • Клан

    [SMILE]

Оценка

55 Хорошая

О Stratios

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • Знак
    [SMILE]

Посетители профиля

415 просмотров профиля
  1. Stratios

    Странный таран

    Такая фигня возможна при малых скоростях, если один из участников стоит или едет в противоположную сторону. Но чтобы такое происходило когда два линкора на полном ходу несутся друг другу в лоб - никогда не встречал.
  2. По всем правилам я должен был умереть, ведь даже флажка на таран не ставил. Может этот баг кому-то знаком, но я такое вижу впервые. P.S. Клиент без модов.
  3. Stratios

    Решение проблем с ПВО в 0.8.0.1

    Потому что папки своих секретов не раскрывают. =)
  4. То плакали, что каннибализма слишком много, то теперь его вам видимо не хватает. Рецепт успеха для этой скукоты: 1. Умоляем союзный КР прикрывать. 2. Идем убиваться об заградку соперника. 3. Ваша команда кроет вас матом за отсутствие помощи.
  5. Потому что гладиолус.
  6. Решение проблем онлайна это Глобальная карта. Все остальное - временный буст. Просто катать рандом довольно быстро надоедает.
  7. Stratios

    Где же ты, «Паллада»?

    Мне в начале показалось, что название - "где же ты, ***?"
  8. Ты так бы свою игру анализировал. Авось чему бы и научился. Когда научишься бомбами по альту эсмов добирать, тогда и будешь мне советовать на кого упарываться, а на кого нет. А вообще любопытно это читать от человека, который ни разу на авике не играл. Спс поржал.
  9. https://drive.google.com/open?id=0ByXHktrgbw9RbEdsaVEzeERETHM Тут любой оценит насколько сухарь полезен, и насколько ты пустозвон.
  10. Потому, что ты считать не умеешь. Эсминец там не мог надамажить потому, что вся дамажка у меня.
  11. Эти скрины просто квинтэссенция маразма. Итог - этот сезон рангов зашкварен засильем ЭМ главная цель которых по точкам поездить, а не бой выиграть. Разрабам незачет за бешенную награду в опыте за взятие точек и отсутствие ограничения на эсминцы.
  12. Модернизация не защищает от детонации, а только уменьшает ее вероятность.
×