Перейти к содержимому

zxspectrum_2015

Участник
  • Публикации

    106
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    6477
  • Клан

    [TAT16]

Оценка

45 Удовлетворительная

О zxspectrum_2015

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • Знак

Посетители профиля

227 просмотров профиля
  1. на 8 лвл ща рулит рачелка,который смотрит на тирпилу как на...ну вы поняли
  2. некогда лихой вояка внезапно стал превращаться в тирпилу.особенно это стало заметно после ввода лягушатников.ришелье его имеет во все проекции а он в ответ рикошеты и непробития.при том что ришелье бьет весьма больно с тем же калибром.выбить циту с ришелье пока не получалось,в открытый борт с 5км полный залп уходит либо в сквозняк либо белым наносит незначительный урон.в ответ прилетает по 10-15к на изи.в общем тирпиц перестал приносить фан.пересел на нельсона,фармит иной раз получше тирпилы и с 10 не играет,в топе регулярно.когда тирпила попадает в топ это просто какой то праздник.похоже тирпиц морально устарел и место ему в порту до лучших времен.раньше нравился очень.сейчас уже нет.по сравнению с бисмарком стата идет все дальше вниз,раньше была вровень,что говорит о том что тирпила уже не торт
  3. аврора.1 выстрел и россия до сих пор не может от выстрела оклематься
  4. да что вы чела запугали то? тирп офигенный фановый кораблик! идешь на фланг где крузаки и караешь их.циты не жрет,урон отхиливает,пмк апнули,торпы есть для особо упорных.не корабль а сказка!ни разу не пожалел что купил его.бисмарк тоже хорош,гап есть и пво поолучше,но проблема биса в том что он не фармит.у меня 19 перковый кеп в пмк 10,6,играю и наслаждаюсь.бери не пожалеешь! один из лучших кораблей в игре!
  5. Эсминцы и пмк

    ...я на капу нажал,он улетел...(с)уэф,кин-дза-дза
  6. Битву стихий глючит?

    чото ору)))))леста такая леста...
  7. б-баланс.говорят,тирпиц недогибал.теперь будет перегибать
  8. 2 тигер 41. косость песочных ЛК сделано все же в угоду баланса.если бы тот же альберт был точный аки изюм,он бы просто рвал другие классы кораблей на своем лвл(таки да,он и с такой косоватостью рвет все живое).мне иногда реально жалко крейсера 2-3 лвл,когда они лопаются с 1 залпа,новичек вышел поиграть а ему на!!!!ваншот и в порт.захочется ему таких люлей каждый бой получать?долго он в такой игре останется? так что....да.косость бесит.но так надо!б-баланс.
  9. хуже истребители

    и вообще.пусть все авики только в корпоративе катают!
  10. Что делать-то!?

    да тут все просто на самом деле.леша собрался уходить и забирает с собой друга колю.
  11. Геймплей 10лвл

    на самом деле было бы интересно видеть хай лвл контент как в ВОТ с их ГК. докачал 10ку,имеешь право выйти на глобалку и пофармить голдишки к примеру,разве плохо?и стимул будет для прокачки топ лвл.по себе знаю,в порту 3 9ки и особо катать их желания не возникает,играюсь на более мелких лвлах с друзьями.
  12. спешу тебя огорчить\обрадовать.в этой игре нет понятия слепых кораблей.есть понятия видимость корабля с других кораблей(неважно каких) и самолетов.так что....не ты слепой,это эсминчик невидимый.так что нечего на альберта грешить
  13. Поблагодарить нельзя пожаловаться

    кидаю иногда плюсы оппонентам за хорошее пвп,даже в чат пишу что лайкнул его.некоторые благодарят и мне становится приятно)а иногда пишут враги минусните того-то,я минусую,если он подставляет команду,пусть даже вражескую,пусть ловит минус,все мы люди,и в следующем бою враги будут союзниками. вопрос.а что дает положительная карма?есть ли плюшки за нее?
  14. я как то на удочку вместо карася поймал тритона.ого,подумал я,оказывается на удочку можно тритона поймать!может стоит пойти на следующий день целенаправленно тритонов ловить и в аквариуме их разводить? к сожалению я проспал на следующее утро...а идея классная была.... из той же оперы.
  15. Bismarck - немецкий линкор VIII уровня (0.6.15.1)

    выбить цитадель бисмарку с 20км?фантастика...откатал на бисе 188 боев и что-то не припомню чтобы мне с запредельных дистанций циту выбивали...игра в маневр начинается когда загорается лампочка,каждые 5-7 сек виляю носом и не открываю откровенно борт откуда может прилететь залп. и таки да.мы тут про бисмарк ведем разговор,а не про каких-то сферических крузаков в космическом пространстве.это надо быть каким аутом чтобы за 5 минут боя бисмарку слить 40к хп??? и вообще.бисмарк лк ближнего боя на грани тарана,разговоры о том что ты в прицеле за 18-20км слегка неуместны имхо. а в ближнем бою не поможет ни арт тревога ни кол-во взятых в цель твоего бисмарка.ну никак не поможет)))) ЗЫ.вчера выбил цитадель курфюрсту на бисмарке,расстояние 13км было,при всем при том он шел ромбом.был несказано удивлен....рандом такой рандом))))даже слегка разочарован такой механикой в игре,бред какой-то,с 380мм вынести цитадель(циту курфюрсту с 13км карл!!!)самому танкующему кораблю в игре.жэсть какая-та
×