Перейти к содержимому

_YokaI

Участник
  • Публикации

    775
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    9039

Оценка

191 Отличная

О _YokaI

  • Звание
    Мичман
  • Знак

Дополнительно

  • Увлечения
    Меняю как перчатки.
  • Знак

Посетители профиля

808 просмотров профиля
  1. Никогда не понимал этот праздник. В итоге пала Империя,началась гражданская война,голод,разруха,оккупация,долги,унижения,потерия талантов,падения духовности,гонения на православие ,жертвы ,жертвы, жертвы. Ленин тоже засланный казачёк был и цель свою выполнил почти и ничего,на красной площади спит,смешно) Ну хз с праздником)
  2. А боты с лева или права ? С игр WG начинается доминация машин над людьмиXD
  3. Режим классный,красочный ,интересный,забавный но сложный) Такие бы режимы на постоянной основе что бы отдохнуть от рандома и рангов. P.S Вот прицепились к имени...Дракула б назвали и нет проблем)
  4. Ну папки то на всём могут как известно но ЦА сомневаюсь. Я то играл на немцах ещё до апа ОФ и очень представляю что это такое.
  5. _YokaI

    верните бабло!!!!

    Владельцем Тирпицев вернуть деньги -Бисмарк лучше. Принца вообще бесплатно раздавать -Хиппер лучше. Ну и т.д P.S А хилка если верить видео будет у Британца 8 го лвл и перестанет быть фишкой Атаго.
  6. Ну а что делать если маскировка - единственный способ реально избежать урона. Понятие брони в нашей игре не существует,а маскировка помогает всем классам избежать урон. Только вот немецкие ЛК до 6 уровня включительно обладают подобием брони.
  7. Ну в целом так делают многие игры-чем круче юнит тем дороже его стоимость или обслуживание. Но у нас же демократия и все классы уровнены как бы зачем то. Я б согласился платить больше но не гореть,меня б устроило такое.
  8. _YokaI

    Gneisenau — немецкий линкор VII уровня

    Короче,держать дамаг 70-80К на нём дело плёвое,главное прописать в борт крейсеру цитадель и реализовать торпеды и дело в шляпе и на всё 5-7 минут уходитXD Вот тут то и фишка господа что надо реализовать ТОРПЕДЫ и сейчас то это не так сложно ,потому что ни все ещё прознали про торпы) Но вот задайтесь вопросом,часто ли вы реализуете торпы на немецких КР например? Вот именно, этот ЛК наносит большую часть урона торпами,а из ГК 30-40К...проще говоря вы обязаны реализовывать торпеды что бы держать норм дамаг Через месяц все вкурят про торпы и будут просто отворачивать от него,а вы будите судорожно гонятся пока вас не сожгут,а горим ой как хорошо=) Подтянется ЦА которая только и может что с синей линии стрелять или врываться и умирать за пару минут пытаясь реализовать торпеды,и статистика этого корабля упадёт ниже плинтуса. Можно сказать что это скилозависимый корабль,для статистов но давай те не будем путать личный скил и возможности корабля. Набиваю от 60К до 150К урона благодаря линкорам которые ещё не поняли что надо с Гнейзенау играть на отступление...пока не поняли) Корабль с потенциалом,возможно зайдёт в КБ,на турниры и в ранги но какого то фана,удовольствия не вызывает.
  9. Ну большинство из этого уже давно реализовано во многих других играх (при наличии подобия тренировочной комнаты),а так согласен. Тренировочную комнату уже давно надо делать как и клан функционал и ГК но...разрабы что то не могут...
  10. _YokaI

    Bayern — немецкий линкор VI уровня

    Где там кстати заниженный урон от фугасов? Вот сейчас мёко стабильно вынимала стандартные 5К,а как пылает этот линкор мммммм))) Пусть разрабы мне объяснят как ходить в ближний бой на нём в мире фугасов и что б броня держала. А как он лопает хилки...Где я столько найду то для него?))) ХЗ но концепция брони в этой игре будет ломаться об имбовые фугасы и пожары и на 6 лвл это уже ясно и понятно ибо "раков" стреяющих ББ становится всё меньше) P.S Но сам по себе линкор норм...не вызывает безысходности.
×