Перейти к содержимому

_YokaI

Участник
  • Публикации

    778
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    9039

Оценка

167 Отличная

О _YokaI

  • Звание
    Мичман
  • Знак

Дополнительно

  • Увлечения
    Меняю как перчатки.

Посетители профиля

686 просмотров профиля
  1. _YokaI

    Разрабы апните Принц Ойген

    Когда то приводили вроде статистику ,где хиппер по урону был примерно равен крейсеру 6 того уровня( ойген полагаю так же) Последний ап пробития конечно дал возможность наносить хоть какой то урон но не более. Пока разрабы не догадаются апнуть скорострельность или точность, они так и будут никакими. Нет,они конечно могут иногда но надо что бы случилось слишком много случайностей)))
  2. _YokaI

    Эсминец GAEDE

    Один раз и палка стреляет как говорится. Совершенно средней во всём эсминец который ещё апать скорее всего будут.
  3. _YokaI

    И тут я все понял

    ПлюсикXD
  4. Заслуженно понерфили имбу, хотя я бы ему лучше скорострельность торпед понерфил, как и юмиказе на втором уровне. В целом изменения скорее к лучшему но вот зачем было четвёртому ЛВЛу КД орудий нерфить.
  5. Никогда не понимал этот праздник. В итоге пала Империя,началась гражданская война,голод,разруха,оккупация,долги,унижения,потерия талантов,падения духовности,гонения на православие ,жертвы ,жертвы, жертвы. Ленин тоже засланный казачёк был и цель свою выполнил почти и ничего,на красной площади спит,смешно) Ну хз с праздником)
  6. _YokaI

    Happy Halloween

    Happy Halloween=) Спасибо что продлили мою жизнь ещё лет на 200=)
  7. Ну короче добили и так не самую топовую экономику) Вообще сейчас на акциях в основном и зарабатываешь.
  8. А боты с лева или права ? С игр WG начинается доминация машин над людьмиXD
  9. Режим классный,красочный ,интересный,забавный но сложный) Такие бы режимы на постоянной основе что бы отдохнуть от рандома и рангов. P.S Вот прицепились к имени...Дракула б назвали и нет проблем)
  10. Очень даже годный крейсер и первый нормальный крейсер в британской ветке.
  11. Пересилив себя и наконец купив 6 лвл я был приятно удивлён. Если 4-5 уровни были неиграбельны, то линдер внезапно стал наносить дамаг,внезапно стал влиять на бой и внезапно я перестал чувствовать себя абузой для команды. Сложно,надо думать,планировать тактику но крейсер мне понравился. Да нас карают лк,да нас карают авианосцы но мы лёгкий крейсер как бы, так что готов принять сей факт. Крейсер всё же может наносить дамаг на ББ и даже лк ,и за время действия грамотно поставленных дымов, можно набить очень много дамага Я игрок чуть выше среднего и далеко не крейсеравод но однако. Правда есть у них несколько проблем. 1)Низкая живучесть.На ББ можно наносить много дамага, но крейсера настолько лёгкие, что любой снаряд может поставить точку на вашей дамажке. 2)Баллистика могла бы быть чуть лучше. 3)Необоснованное наличие одних ББ. Фугасы как у немецких 5-6 ЛВЛа не помешали бы с вероятностью поджога 2-3 процента не больше. Фугасы тупо для того что бы наносить стабильный низкий дамаг ,ломать ПМК и ПВО и редко поджигать в виде приятного бонуса. 4)Могли б и дать заградку,а то саппорт из них никакой. Зачем нужен крейсер который не может в саппорт?
  12. Пожалуй с меня хватит этого мазохизма -страданий и в рангах хватает. Не понятно что должен делать картонный крейсер без фугасов с такой убогой баллистикой и без заградки .По сути что бы нормально попадать надо подходить на 8-9 км и это смерть. Опыт немцев полностью забыт и послан далеко . Не обоснованное отсутствие фугасов,картонность ,баллистика,невозможность саппортить полностью делают крейсера неиграбельными,а ещё они чудовищно рандомны. Нужно хотя бы подтянуть баллистику для более эффективной стрельбы ББ и выдать фугасы с минимальным процентом поджога 3-4 процента. Убийцы эсминцев? Для нормального эсминца данные крейсера безобидны. Не понятно почему нет фугасов, ведь ЦА ноет про пожары,а не фугасы. Полтора года ожидания Британцев и полное разочарование полностью неиграбельными кораблями.
  13. _YokaI

    [0.5.13] Первые впечатления

    Я конечно пока что на 4 ЛВЛе но это бред ,а не крейсера. Кто догадался при одних ББ и слабой броне дать такую убогую баллистику? То есть вот крейсер без брони,у него нет фугасов и при этом давай те дадим убогую баллистику ,что бы ему приходилось играться на смертельно опасных дистанциях. Брит против линкора=безысходность (немцы хоть в борт урон ББ наносят ,а тут ничего...вообще ничего.) Брит против крейсера-если крейсер противника догадается сделать угол =безысходность. Брит против авианосца =корм. Брит против эсминца= ну тут брит что то может. P.S Буду смотреть дальше но хотелось бы, что бы на ожидаемых нациях и ветках, больше не проводились адские опыты. Полтора года ожидание и разочарование .
  14. Ну папки то на всём могут как известно но ЦА сомневаюсь. Я то играл на немцах ещё до апа ОФ и очень представляю что это такое.
  15. Я вот тоже не понимаю полное отсутствие фугасов У нас так уж устроена механика игры ,что корабль без нормальных фугасов будет страдать,я конечно рад что это не очередная ветка аля советы но фугасы дать надо было с минимальным процентом поджога 3-4 %. Может получится как с немцами,когда видишь нос корабля и чувствуешь безысходность ... В борт конечно скорострельные немцы дамаг наносят знатно ,но при условии ровного борта и рака в виде противника... Тестить будем но что то берут сомнения.
×