Перейти к содержимому

Black_Mamba75

Участник
  • Публикации

    150
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    1884

Оценка

89 Хорошая

О Black_Mamba75

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • День рождения 20.03.1995
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской

Посетители профиля

436 просмотров профиля
  1. Black_Mamba75

    Крейсер "Михаил Кутузов" [v.0.6.x]

    Я на Алабаму не потратил ни копейки. Выпала из контейнера с 10ти перковым кэпом. И да... корабль крайне годный. Как то по крепче Тирпица. Одна из лучших ПТЗ в игре, мощное ПВО, маневренность хорошая. Ну и норковые пукалки оказались вполне хорошими. С игроками только не везет... очень частый турбослив и из за этого оказываюсь один против толпы. Не успеваю дамаг набить.
  2. Вечер добрый. Тут недавно Гетфан сказал, что по каким то слухам дымные премы будут выводить из магазина и клиента, так как они не будут соответствовать новой механики дымов. Компенсация будет в виде дублонов................ я не удивлюсь, если вернут только 50% от стоимости. А вообще, если так случится, то для Лесты это "победа".
  3. Black_Mamba75

    Маскировка у Ямато

    Только дымы голдовые)) Я его торпедами сожрал и Балтимор добил
  4. Black_Mamba75

    Маскировка у Ямато

    Кто мне сможет объяснить, что у нас за механика засвета и маскировке в игре. Сначала Ямато активно светился не стреляя с 15км, а как только он подобрался ко мне, то тут же исчез на дистанции 8км и появился в 7км от меня. Вообще я часто такое наблюдаю. Частенько ЛК или Кр просто исчезают на довольно близком расстоянии. Может я что то не понимаю?
  5. Нет. Все таки он никакой... Решил упороться и сыграть хотя бы 10 боёв. Чуть стул на сжег. С фугасного залпа по 1к урона по КР.... это ни в какие ворота. От одноуровневых авиков не отбиться. Перки есть. Калл это короче, а не корабль, хотя по началу радовал.
  6. на нем нельзя играть на макс. дистанции. Баллистика хоть и отличная, но точность никакая. Дюнкерк и то точнее, хотя у него 330мм орудия. Я ставил БОП и РУПВО. сбил 2 самолета из всей группы Сайпана. Он меня торпедами потопил в итоге
  7. Black_Mamba75

    Что мне делать?

    Очень надеюсь. И все таки обратите внимание на баланс по скиллу. Без него было лучше)
  8. Black_Mamba75

    Что мне делать?

    Не играл больше полу года. Все нововведения изучил и на все мелкокалиберное поставил ИВ + взрывотехник. На кутузе в основном от дымов играю. Я в игре с самого начала ОБТ. Я далеко не рак и быстро приспособился к новым реалиям, но турбосливы и победы.... я не могу. Не было такого раньше. Я мог в одного фланг давить и побеждать, а сейчас даже на исход боя никак не могу повлиять.
  9. Black_Mamba75

    Что мне делать?

    Да я всяко разно заходил. Итог один и тот же. Еще и на дне списка ВСЕГДА. Для меня в топе уже мечта просто поиграть Мне не надо нагнуть всех. Я просто хочу нормальных союзников. Флажков и тд у меня куча
  10. Black_Mamba75

    Что мне делать?

    В общем после долгого перерыва вернулся в игру в самом начале сентября и по сей день не вылажу из турбосливов. Союзники просто на глазах хлопаются и я, ничего не успев сделать, остаюсь один. Как вернулся, купил 3 према. Кутузова, Дюнкерк и Шарнхорст. Алабама выпала из суперконтейнера. Кутузов и Дюнкерк еще как то более менее играют, а вот Шарик и Алабаму постоянно у меня кидает в "команду мечты". По началу Шарик еще норм был, но на где то 40 бою он перестал дамажить и меня постоянно фокусят авики. Да вообще в принципе ооооочень много поражений, причем быстрых. Такое ощущение, что союзники сами борт подставляют и стреляют куда угодно, только не в красного. Так вот уже месяц. Например из 20 боев за вечер 4-6 побед. Что это такое? У кого так было?
  11. 50 боев поиграл. Пока вообще ни о чем он. Калибр ни туда ни сюда, так еще и косой, как дробовик. Фугасами по 1000 урона и ббшками сквозняки одни. ПВО абсолютно никакое. Меня сейчас Сайпан в самом начале боя просто изуродовал, потому что ни ПВО ни маневренности. Очень тугой... кое как свое тельце поворачивает даже с рулями, при этом сбавляет скорость до 20 узлов. В первые бои я очень долго жил, а сейчас мне бавария в корму на 10к урона вогнал и так все время. Не знаю, чем он вам так нравится, но он никакой. По началу радовался, а сейчас только стул горит. И как бы не распределял перки, толку ноль. У меня 13 перковый он.
  12. В общем не играл чуть больше полу года и вернулся в начале сентября в игру. Накупил прем кораблей и в путь.... Но тут я был удивлен обилием ЛК в сетапах команд. По 5-6 ЛК на команду, 3-4(!) КР и остальное эсмы... я аж выпал... Бои на Кутузове похожи на день сурка. В каждом бою я то и делаю, что пуляю по ЛК и так постоянно. Ну и эсмов иногда гоняю, а за 40 с чем то боев, я лишь пару раз цитадель КРу выбивал))) Потом увидел какие то кампании и начал думать. Потом просек "фишку" британских ЛК и походу понял. Ребят, когда это кончится? Вам самим не надоело с линкорами играть? Еще заметил турбосливы и турбопобеды, прям как в танках. Год назад я такого не припомню. В общем просвятите меня по поводу этого, а именно про кампании и обилие ЛК. Буду признателен)
  13. Black_Mamba75

    Крейсер "Михаил Кутузов" [v.0.6.x]

    Придется попотеть) на 10 уровне тебя ждет Кливленд!))
  14. Black_Mamba75

    Крейсер "Михаил Кутузов" [v.0.6.x]

    Пенса проходная у тебя? На орлеане будет больно... я не играл на нем, но играл против него и всегда топил его. Быстро орлик кончается в активном бою. У меня пенса на постоянку, так как орудия ее мне дико нравятся и маневренность отличная, а еще маскировка. Супер получается
  15. Black_Mamba75

    Крейсер "Михаил Кутузов" [v.0.6.x]

    Попробуй Пенсу в фулл маскировку упороть. 10 перков достаточно. Играется вообще по другому
×