• Публикации

    77
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    5179

Оценка

22 Удовлетворительная

О mazng

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • День рождения
  • Профиль на портале mazng

Дополнительно

  • Пол
    Не известно
  • Профиль на портале mazng

Посетители профиля

191 просмотр профиля
  1. Просто посмотрите на proships статистику по 40 или 50% игрокам. Там перекос еще больше. У 99% фиолетовых авики сокращают разрыв. Так что будет только хуже. Бриты не требует умений и прощают ошибки.
  2. Не годится. Это сделает чуть более(ромб и нос никто не отменял) уязвимым для лк. Но сейчас против него ничего не могут все кр и абсолютно бесполезны артэсминцы. Ему тогда толщину цитадели и обшивки надо как у британских КР делать. Из 4 особенностей хилки, инвиза, урона фугасами и шанса поджога бритам нужно убирать любые 2. И они будут в балансе и с оригинальным геймпеем. 1. Убираем хилку и инвиз - остается дикий урон и пожары и пропадает неуязвимость. 2. Убираем урона фугасами и шанса поджога - получаем живучий инвизный лк на не лучших ББ. Вблизи не важно. 3. Убираем хилку и пожар - остается стабильный урон с фугасов и возможность уйти в инвиз. .... и т.д. в любой комбинации.
  3. Неоднократно такое видел. Пару раз на себе на Изюме(вторым были Ямато и Курфюрст). Конь держит по 2 пожара на 2-х лк одновременно + вынимет в среднем 10к за залп прямым уроном. Один Изюм живет минуты 3.. Миссури правда живет, но только от инвиза. Теперь способен. Бред. Бронирование - цитадели не видел ни разу. Из немцев - иногда, а из бритов никогда. Остальное как у всех. И это какой какой корабль у нас держит фокус 3-х лк? Кстати как раз конь может за счет инвиза.
  4. Причем Айова заточенная в инвиз при калечной игре с постоянным выжиданием в инвизе отката ремки. Такую категоричность было бы неплохо подкрепить аргументами.
  5. Глубочайшее заблуждение. Он сожрет вашу Монтану/Курфюста и какую нибудь 9-ку в придачу одновременно.
  6. Выход 8-10 бритов в таком виде - самая большая глупость со времен ОБТ. Каким местом там думали даже предположить не берусь. Еще не было столь дисбалансных кораблей. Когда до них докачается больше народа в рандоме вымрут все классы кроме авиков, торпедных эсмов и брит. кр. За ненадобностью. Брит. лк запросто убивает 2 одноуровневых лк одновременно. Против них беспомощны крейсера. Про советские эсмы можно не упоминать вообще. Из 5 разрекламированных особенностей: 1.Урон фугасов 2. Поджог 3 . Хилка 4. Инвиз 5. Пробой фугасов для приведения к балансу нужно отпиливать две любые. Как минимум. PS: До кучи у них еще и цитадель не выбивается.
  7. У Вас дислексия? Соболезную.
  8. Посчитайте правильно :) Формула 1-2лк +кр +эсм это не 1кр + 1 эсм, а 5-6 крейсеров и эсмов суммарно на 1-2лк. 2-4 кр с 1-2лк вполне себе живут, поскольку внимание на одном не фокусируется. При 4 кр на 1 лк проблемы уже у лк :). А вот повлиять на бой будучи единственным кр на 4 лк не сможет никто(кроме бритов и то больше влияя на поголовье эсмов). Только случайно. Жить будете до первого залпа. Такие варианты просто надо исключать. И проблемы с балансом решаться полностью. PS: 4 лк хорошо играются с 3 эсмами(авик по желанию) дополняя друг друга. Провторюсь, лк и эсм играются в любом соотношении. Хоть 1лк + 6эсмов, хоть 6лк+1 эсм. Проблемы с кол-вом лк только у кр.
  9. Где вы такое прочитали И кому там плохо? По моему, все замечательно. Вот для этого и предлагал: Будут команды 1-2лк +кр +эсм или команды с 3+лк без кр вообще. Уж 2 лк на кр можно иногда пережить особенно если кр не один.
  10. Хороший сезон. 6 уровень наиболее сбалансированный - нет кораблей ломающих другим игру( яркий пример фиджи и белфаст на 7, а на 8 это будет даже не брит, а Кутузов). Фусо имба? Кр не может против Фусо? Так Фусо балансируется не с кр, а с такими же лк как он и они с ним не страдают совершенно. Скорее он страдает от амеров и немцев. А кр на 6-ом страдают попадая в гордом одиночестве к 3-4 лк. Проблему с количеством кр на 6 уровне можно решить балансировщиком - не вводить кр(кроме линдера и перта - им можно ) в команды с кол-вом лк больше двух. Можно не менее 2-х кр на 2 лк. Тогда можно будет выходить в бой на кр зная что вас есть возможность повлиять на результат. Эсмы и лк без кр прекрасно играются в любом соотношении при симметричном балансе.
  11. Да берите. Только не жалуйтесь попадая на Буденом/Нюре/Аобе к 3-4лк. Просто сетапы лк+эсм(линдер, авик опционально) вполне играбельны - эсмам на кол-во лк плевать, а лк друг друга не схлопывают. Они ни в какой комбинации не страдают, занимаясь каждый своим делом. И нет имб одним появлением разворачивающих всю команду.
  12. На 6м в 1,5 раза меньше дальность и дпм. На 8м - РЛС, броня/обшивка(рикошеты даже от кр) и хп. И 8й дорого. 6й вообще то лучший - есть составы которые позволяют играть всем( только кр не брать, кроме линдера и перта)
  13. Когда он использовался не было Белфаста и Фиджи. Так что 7лвл лесом. Хватит предыдущего сезона.
  14. Была бы хоть как то полезной если бы разработчики допилили переключение с корректировщика на обычный прицел и обратно. О чем им многократно говорили. В чем там проблема неясно.
  15. Ну у меня целехонький Бисмарк с 1 авиаторпеды загнулся.) Но это редкость. А вот эсмы без флага детонацию ловят регулярно.