Перейти к содержимому

stPrayer

Участник
  • Публикации

    57
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    8382

Оценка

34 Удовлетворительная

О stPrayer

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. В прошлом году за бой на 10 лвл давали супер контейнер, в текущем году что то подобное будет?
  2. stPrayer

    Обновление 0.7.11. Rule, Britannia!

    С 28 ноября по 4 декабря игроки, сыгравшие один бой в Клановых боях, смогут бесплатно перераспределить навыки командира. 4 декабря до скольки часов?
  3. stPrayer

    Новая компания

    Текущие задачи мягко говоря для ***ов, выполняются сами с собой без особого напряга. играть без цели скучно. НАпример задачки типа займи 10 раз первое место или накидай 15 циток за один бой :). весело же такие задачи делать. Под сложной миссией или задачей подразумевается соответствующая награда.
  4. Близится новый год. хороший повод ввести новую кАмпанию на кораблик или уникального капитана. Хотя постойте... корабликов клонов и так полно, давайте лучше уникальных капитанов, например Немецкого. только вот не надо показывать углы своего воображения усиливая бдительность или добавлять 3 катапультный самолетик. Существенные навыки, например увеличение прочности МБЗЖ будет очень полезна зетке52 (на данный момент самый худший эсминец на 10 лвл), противопожарку, ПМК, мастер на все руки или мастер заряжающий и т.д. еще раз повторюсь нужные навыки. У других капитанов усиливать те навыки которые преобладают в этой нации. ТАк же по заданиям не надо делать последовательные миссии, типа на первом этапе сбейте 1000 самолетов, на втором попадите 1000 корабельными торпедами, на на третьем попадите 1000 раз ПМК и т.д. такой подход приведет к перевесу определенного типа кораблей в бою. Можно же сделать чтобы все миссии и задачи были доступны сразу, а финальную задачу разморозить при условии прохождения финалок других этапов. и не скупитесь с наградами по задачам.
  5. stPrayer

    Соревнование «Герои Дюнкерка»

    нИпонятно написано. фраза "хотя по факту приз достанется только тем участникам, которые НЕ участвовали в более удачном заходе". т.е. если игрок не участвовал со своей командой в лучшем результате, то ему все равно отсыпят? )
  6. stPrayer

    Читерство

    открой свою статистику, может нет смысла тебе объяснять. я свою тоже открою)
  7. stPrayer

    Читерство

    Я в 100% случае на любом корабле первым залпом с 15-20 км попадаю в цель. Вопрос о ТУ, а не о мастерстве. Давай не будем дурачится и показывать не обдуманные мысли, мне че на пальцах объяснять как выявляются читеры.
  8. stPrayer

    Читерство

    Читеров вижу постоянно, они довольно глупые и палятся сразу. Ну очень много ТУшников стало. Только что бой сыграл, из 5 линкоров противника 3 с читами, разрешите тогда всем офицально ***. Вот вам еще одна статья дохода. Куда писать или обращаться на выявленного читера?
  9. stPrayer

    Обновление 0.7.7. GO NAVY!

    Сегодня заметил баг на уникальном капитане США. стоит навык (или умение мне пофигу) перезарядка типа снарядов -75%. Корабль Монтана. В бою увидел стоящего носом ко мне линкора, в стволах ББ, решил сменить тип заряда на ОФ. циферки показали отсчет 7 секунд, по визуальным эффектам перезарядка прошла, а на деле не мог выстрелить все 30 сек. p.s. писать в тех поддержку не буду. оно мне не упало тратить время. спрыгнули с качели и за работу!
  10. stPrayer

    Ранги 9 сезон

    да хоть какой корабль не возьми союзники все нивелируют, проблема то не в кораблях. Всеми хорошо играю кроме авиков. Союзники больше игрют на противника чем на меня. проблема в тупости, у меня всегда ее больше в комнаде
  11. Не могу выиграть бой, на скиле один вытащу, но следующие два проигрываю по понятным причинам. Что надо сделать чтобы победить? нужен дельный совет как заставить этих не одаренных людей играть как люди? уже несколько дней мучаюсь на 7-5 ранге с 45%. каждый второй бой у меня всегда ктото спит или ловит детонацию. почему у противника нормальные балбесы, а у меня всегда неадекваты какие то. с самого начала делают так чтобы проиграть.
  12. stPrayer

    Виктор Знаменский, опять.

    наверно поначалу хотели бдительность или ускорялку торпед воткнуть, а затем передумали, теперь есть то что есть))))) А если серьезно кому нужен такой кеп, на него еще элитку тратить :(, почему нельзя провести голосование, все через одно место делается.
×