Перейти к содержимому

ZACHEM_

Бета-тестер кланов
  • Публикации

    553
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    10759
  • Клан

    [KRN]

Оценка

219 Отличная

5 подписчиков

О ZACHEM_

  • Звание
    Мичман
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Возможно и есть просадка, восстанавливаю форму. Не играл 2 года, пропадал интерес. Сейчас пока пробуюсь в роли наемника, а не ищу на постоянную основу клан в виду того, что игра может опять наскучить. Судя по твоему количеству боев, ты в игре давно. Я с ОБТ. Тогда игроков не так много было, я очень многих знаю по голосу, как и они меня. Думаю легко найдем общего знакомого, кто сможет заверить, что Зачем, это пока не Почему)))
  2. Доброго дня всем. Пойду наемником в КБ. Стата: https://proships.ru/stat/ru/p/4736412-ZACHEM_/ Предпочитаю ЭМ, но в случае острой необходимости, могу и на других классах, кроме АВ. Прайм-тайм 19-23 МСК Клан не ниже шторма Связь любая, кроме внутренней, лиж бы была.
  3. КРАКЕН [PRIDE] Командир: ZACHEM_ Зама. командира: Bearded_Ant Состав: __Black_Sails__ staryiPen vars maxpaynecoool Almet_Man FagornTM Padre_Alex_Alexander barada84 lra76 falconDrive
  4. Я не тот класс корабля выбрал((((( возможности поменять нет?
  5. На счет времени согласен. 17:00 рано. Далеко не у всех белый график. А вот про сетапы не соглашусь. Они вносят тактические разнообразия, когда все зависит не только от резкости и точности клика.
  6. Всем добрый день. Дрема и Ко, низкий вам поклон и большое спасибо за очередной турнир. Вопрос по дымам: 1) новые модернизации учитываться не будут? (они не существенно меняют время дыма) 2) можно брать эсмы без дыма?( японцы с расходником на КД торпед) они не будут учитываться в суммарном зачете времени дымов?
  7. ZACHEM_

    Обновление 0.6.8. Как по команде

    Добрый день. Вопрос, а в связи с изменением ПМК немецких ЛК очки кэпов не сбросят? Изменение существенное, у меня кеп полностью в ПМК.
  8. ZACHEM_

    [0.6.8] Балансные правки

    Вопрос, а в связи с изменением ПМК немецких ЛК очки кэпов не сбросят? Изменение существенное, у меня кеп полностью в ПМК.
  9. ZACHEM_

    Турнир 4х4

    Я еще как-то могу могу понять, когда такое пишут на этапе выбора команд в турнир, но перед боем нашей команды с командой EU, это для меня за гранью....
  10. ZACHEM_

    Турнир 4х4

    Вот с первого поста сразу в цель.Это я и хотел увидеть. Если миллиметры взялись за голову и готовились, то это почти финал в первом раунде)))
  11. ZACHEM_

    Турнир 4х4

    Расписание стримов где то есть?
  12. ZACHEM_

    Турнир 4х4

    Егор, на сколько формат этого турнира будет похож на формат будущего офф. турнира? Имеет смысл готовиться( мы не попали в фановый) к такому формату( кол. игроков/подбор сетапа)?
  13. ZACHEM_

    Турнир 4х4

    Блин, отвечу на этот пост не печатая возникшие эмоции и оценки, хотя становиться трудно сдерживаться. 1) курочка по зернышку, как говориться, да и не понравилось мне - не понравилось еще кому-то (переписка здесь тому подтверждение) отказался не только я, но еще кто-то. 2) Действительно удивлюсь. Или вы имеете ввиду общую сумму доната игроков не принимающих участие в турнирах и принимающих? Тогда я писал не про это. 3) Наверно в танках ГК и все масштабные турниры проводятся на чистом альтруизме разработчиков и компании эта часть игры прибыли никакой не несет.... 4) это как вы определили, что они более достойны? 5) Я понимаю выборку по итогам проигранных боев, но я не понимаю такую выборку, как в этом турнире. 6) Вы принципиально игнорируете то, что мы разные команды и разные кланы, хоть и в одном альянсе? У меня складывается твердая уверенность, что вы все это пишете, что бы играть на этом турнире с малышами, а не сильными и достойными соперниками. 7) Да разве я выставляю себя особенным, вроде я как раз и написал, что хочу принять участие в турнире как остальные команды, а не на каких то особенных правах. Моя критика не направлена исключительно в адрес Егора. Ну а задача Егора(как разработчика и представителя компании перед игроками) донести мои мысли и желания(как игрока и потребителя их продукта) до разработчиков. Я мог забить на то, что меня динамят с этим турниром и не писать здесь своего мнения, но думаю написав его, я как минимум не сделаю игру для себя хуже(пассивное без действие хуже) , а как максимум, мое высказанное мнение может оказаться каплей, склонившей мнение руководства компании обратить внимание на клановый и турнирный функционал(да, я оптимист в розовых очках).
  14. ZACHEM_

    Турнир 4х4

    Вопрос, что больше принесет денег спорный, как минимум потому, что турниры устраиваются для публики, по моему скромному мнению, донатящую больше, чем средний игрок. Но тут в вопросах финансирования и рентабельности я, конечно, не компетентен, и спорить не буду. Ну а если обсуждать вопрос, за что я плачу, можно посмотреть на это под таким углом: за что бы я не платил, мои деньги идут в эту компанию и они из них формируется ФОТ сотрудников, которые и должны делать эти регламенты. И плохо сделанная эта часть игры может сподвигнуть меня на уход из проекта или отказ от доната.(это не шантаж, это констатация факта)
×