Перейти к содержимому

Valhala

Старший альфа-тестер
  • Публикации

    121
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    4629
  • Клан

    [ARM0R]

Оценка

23 Удовлетворительная

1 подписчик

О Valhala

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • День рождения 19.03.1991
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Киев
  • Увлечения
    Игры, история,, экономика, политика, стендовый моделизм.

Посетители профиля

280 просмотров профиля
  1. Сделайте хоть что-то с АВ 4 уровня - абсолютно не играбельны, хотя по идее должны быть самыми лёгкими для людей которые начинают впервые играть на этом классе. Эскадрильи просто никуда не долетают, можно пилить только эсминцы и линкоры, крейсера 3го уровня (вобще всех тех уу кого нет ПВО или оно очень условное, для галочки), всё остальное к себе не подпускает вообще, даже отстреляться не успеваешь. Раньше нагибал Мидвей, теперь его очередь постоять в сторонке и посмотреть как Хакюрю разносит рандом))
  2. Кампанию больше не будут продавать?
  3. Valhala

    Общее золото и свободка

    Благодарю! Буду ждать, золотишко и свободка из танков будут кстати, да и в целом это очень удобно, что любой проект заходишь и там всё общее кроме серы. Приятно играть в любую игру зная что капает на общий акк.
  4. Ребят,возможно баян, но после 20 минут поиска по форуму ответа на свой вопрос не нашел. Возможно кто что знает что слышно с вводом общей сводки и золота по всем проектам. При релизе разрабы обещали в течении года,но как бы год давно прошел, а слухов никаких вроде не было. Просьба отозваться ведающим
  5. По полочкам все разложил. Второй пункт особенно хорош. Со всем согласен. Самому настолько обидно было когда узнал о нерфе, а я только кэпа подготовил для могами и клива, Кутузова купил ради этого перка,атланта тоже ради этого перка в порту...и теперь более половины любимых кораблей в небытие после стольких стараний чтоб качнуть кэпа. Странная лояльность у разрабов к своим клиентам. Хотя что мы тут распинаемся,все равно сделают по своему в очередной раз.
  6. Valhala

    [0.4.0.1] Общий фидбэк

    Я не особый любитель разлогольствовать на форумах, но сегодня накипело до края. Касательно самого патча - никаких капитальных правок не заметил, по сравнению с предыдущими (это касательно геймплея и механики игры). Очень жду балансных правок в новом патче,о чем уже анонсировали. Также надеюсь на благоразумеи разрабатчиков и введение матфильтра,а не того маразма, на мой взгляд, который присутствует сейчас. Но это такое, мелочи. Основная же проблема игры на данный момент - это классическая ужаснейшая работа клиента, который вечно тормозит и нередко выбрасывает посреди боя. Док загружается быстро - за это несомненный плюс,так как в танках ангар грузится секунд 10-15,а в самолетах по 30-40 секунд порой приходися ждать, да еще и при переключении самолетов,модельки самолетов грузятся секунд по 10. Но в остальном всё очень плохо - 1) доглгая загрузка боя, при этом бывает закидывает с опозданием минуты на 2, а бывает и раньше всех (не пойму логику работы); 2) При отсоединении интернета и повторном входе в бой загружается не бой,а док (проблема,которая не решена с альфы); 3) Торможение клиента игры, а также вылеты (в среденем раз в 2 дня стабильно вылетает). Я конечно прекрасно понимаю,что можно прикрываться тем что у нас якобы ОБТ, но это не отговорка. Надеюсь понимаете, что стабильная и четкая работа клиента игры - это удовольствие для пользователя, тогда как нестабильная работа клиента вызывает только раздражение и негатив, который зачастуюот пользователя не зависит (только если компьютер не калькулятор) что в итоге может вылиться в отток аудитории.
  7. Даже не знаю что лучше. Матфильтр или та система,которая есть сейчас. Вроде разрабы и молодцы с этим, думал я поначалу, пока сам не попался. Дали бан чата в игре на 2 недельки сегодня (уж и и не помню когда погарячился я, но где-то разок-два было что-то отписал). Сыграл пару боев и вышел - без чата мне играть тяжеловато как-то,так как после уничтожения часто остаюсь посмотреть и что-то посоветовать замечтавшимся. Скорее всего до 30го августа,пока бан не сойдет, не буду играть, так как понял, что без чата в этой игре и самому непросто (попросить кого-либо о помощи) да и помочь кому-то советом (указать где эсминец какойто прорвался и прочее) более важно чем в тех же танках...
  8. Кому интересно посмотреть на Микасу в игре - держите)) Не по нашему,но обзорщик веселый,понять можно даже эмоционально, если с англицким не дружите)
  9. Valhala

    Японcкий линкор Ishizuchi

    Попрошу без тыканий кто есть кто. Про ишизучи знаю с супертеста,и там у него не было обрезанного уровня боёв. На вики сейчас на нем значится 4-7,а этот пост не читал ранее.
  10. Valhala

    Японcкий линкор Ishizuchi

    У него уровень боёв не 4-5, а 4-7. На сайте есть инфа.
  11. Valhala

    Японcкий линкор Ishizuchi

    это не оправдание,что его дольше делать, и Вы сами это знаете. Почему-то Атаго стоит в диапазоне восьмерок и все хорошо,Мурманск тоже,Аврора дороже любой тройки,и Атланта дороже семёрок. Не пойму почему в танках и самолетах логика одна, а тут она какая-то разная.
  12. Valhala

    Японcкий линкор Ishizuchi

    Согласен. Будь он в пакете предзаказа - ничего страшного. Обычная практика всех игр и ВГ не исключение. В танках в предзаказе был ужасный танк пазик 5-4,в самолетах аэробонита и арадо были никакущими,в кораблях Симс и Юбари ниочем. Но продавать какой-то спорный прем,на которого весьма спорные гайды на ютубе. Да ещё и цена как за шестерку? Я, как коллекционер подобного барахлишка, купил бы не думая,но цена насторожила меня, ровно как и характеристики с отзывами.
  13. Valhala

    Японcкий линкор Ishizuchi

    В этой игре премы вообще какой-то совершенно странный предмет. У самого есть Мурманск и Аврора,а также корабли с предзаказа. Сравнивал с доходностью кораблей из обычной ветки развития, и пришел к выводу,что никакого повышенного коэфициента доходности на премкораблях нет. Единственно,что есть от према - возможность посадить капитана без штрафа и на пару тысяч дешевле ремонт. Хотя ремонттого же Симса почти 50К. Учитывая что это настолько ужасный эсминец,которому раз в 10 боев выпадает подамажить, доходность от него хуже чем от Авроры или Юбари. Политику разрабов в экономике игры я пока что никак не пойму
  14. Valhala

    Японcкий линкор Ishizuchi

    Не пойму почему он стоит 2500 голды? Разрабы,если вы тут есть,можете обосновать цену? Почему техника 4го уровня стоит почти как прем шестого уровня в танках? Он дороже всех пятерок как танков,так и самолетов, и почти как шестерка получается. В чем уникальность? Или у него повышенный коэфициент фарма?
  15. Valhala

    Dxdiag в подпись

    Прикрепим DxDiag.txt 36,76К
×