Перейти к содержимому

MedvedevTD

Разработчик
  • Публикации

    6 876
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    7441
  • Клан

    [WG]

Оценка

15 645 Неподражаемая

О MedvedevTD

  • Звание
    Морской Медведь
  • День рождения 06.10.1976
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Санкт-Петербург
  • Знак

WG

  • Должность
    Supertest Manager
  • Знак

Посетители профиля

59 550 просмотров профиля
  1. MedvedevTD

    [0.10.3.0] Модпак от Aslain #17 (13-05-2021)

    Человек делал мод не один год. Его за это благодарить надо, а не пристыжать.
  2. MedvedevTD

    [ALL] ModStation

    После того, как вы переустановили игру, настройки сбросились и стали по умолчанию. Вам однозначно помогут настройки игры: 1. Отображать панели команд 2. Альтернативный режим интерфейса Этому нововведению больше двух лет. Как исправить.? Дать больше информации, которая поможет понять что случилось в реальности. Без списка установленных модов, как минимум, приходится только гадать.
  3. Он не хочет наводить :) Он хочет видеть :)
  4. MedvedevTD

    [ALL] ModStation

    Проблема возникновения "чёрного экрана"найдена. В ближайшее время выпустим фикс устраняющий эту проблему. Обновление модификаций для версии 0.10.3.0 Устранена причина возникновения "чёрного экрана" при установке модификации "Расширенная миникарусель" Обновление модификаций происходит при запуске ModStation и не требует переустановки самой программы, достаточно запустить программу и при необходимости применить обновление установленных ранее модификаций игры.
  5. MedvedevTD

    [ALL] ModStation

    Ориентировочные сроки решения сложности - 13:00 UTC. Ожидаем, что до этого времени всё восстановится. Извините за неудобства.
  6. MedvedevTD

    [ALL] ModStation

    Зачем нужна авторизация пользователя в WGC? Для того, чтобы по аккаунту пользователя понять, в какую версию клиента надо устанавливать моды. В зависимости от региона, для пользователя может быть разная актуальная версия. Например, для RU уже 0.10.1.0, а для ASIA всё ещё 0.10.0.0. Для этого ModStation и спрашивает у WGC, какой регион у пользователя. А для этого WGC должен быть запущен и пользователь должен быть залогинен. WGC запущено, но ModStation утверждает обратное. В чём проблема? На текущий момент известны следующие случаи, почему так происходит: - У вас установлен тестовый клиент (PT, ST и т.д); - Вы добавляли клиент в список вручную (например, добавили вручную steam-клиент); Решение: Переустановите ModStation. Для продвинутых пользователей можно просто удалить файл конфигурации со списком игровых клиентов ("C:\ProgramData\Wargaming.net\World of Warships ModStation\WorldOfWarships.ModStation.config") Обозначенные проблемы будут исправляться в ближайших обновления ModStation.
  7. MedvedevTD

    [ALL] ModStation

  8. MedvedevTD

    [ALL] ModStation

    поправим :) и тебя поправим :)
  9. MedvedevTD

    [ALL] Team HP Plus v2.8

    Опубликовано!
  10. MedvedevTD

    [ALL] ModStation

    Установил WOWS(RU) Выбрал в настройках игры установленную звуковую модификацию. В бою голос есть, мод работает. Если вы дадите список модов которые установили вы, то можно будет проверить ещё раз, более точно
  11. MedvedevTD

    [ALL] ModStation

    Ага, ну вот мы с вами пришли уже к чему то более конкретному. То есть у вас проблема с операционной системой. Да, да, именно с ней. Вы конечно начнёте писать про то что другие программы работают ок и тому подобное... Но поверьте, у вас проблема с операционной системой. Так как я не знаю какая у вас ОС, не знаю устанавливаются ли у вас на неё требуемые обновления, не знаю все ли рекомендуемые библиотеки у вас установлены и вообще, насколько она беспроблемна конкретно у вас, то тогда вот вам следующие шаги, попытки решить проблему: 1. Обновите вашу ОС (все рекомендуемые обновления) 2. Установите пакет Microsoft .NET Framework последней версии, которую поддерживает ваша ОС. 3. Почитайте о аналогичных решениях вашего случая в интернете, на примере любых других программ
  12. MedvedevTD

    [ALL] ModStation

    Ок, раз вы не желаете следовать рекомендациям, которые я описал выше, то вот вам тогда кардинальное решение: 1. Удалите игру 2. Удалите WGC 3. Удалите ModStation 4. Перезагрузите компутер (шаг необязательный, но традиционный) 5. Установите WGC 6. Залонитесь в WGC 6. Установите игру 7. Запустите игру и убедитесь что всё норм. 8. Закройте игру. Убедитесь что WGC у вас висит в трее и он не вырублен. 8. Скачайте и установите ModStation 9. Установите моды. Далее, проблем у вас не будет. Такое решение вам предлагается, потому что я не знаю какая причина у вас на самом деле. Больше похоже что где то потерялась нужная запись в игре или наоборот, в неё добавилось что то лишнее.
  13. MedvedevTD

    [ALL] ModStation

    Ну такое себе. Но без конкретики, пошагового описания проблем, прикреплённых логов... Как же вам помочь? Другой вопрос, какая цель у вас? Написать "всё плохо" или найти решение и далее пользоваться? Непонятно.
  14. MedvedevTD

    [ALL] ModStation

    Привет, Мне жаль что Станция у вас работает с проблемами. Давайте по порядку. Огромное количество, это сколько? Не будет ли вам сложно, поделится статистикой скачивания "аналогичного" модпака, с автором которого я дружу и с которым мы постоянно переписываемся, решая те или иные вопросы? Не пытайтесь говорить за всех людей или за некое большинство, если вы не были делегированы этими людьми - потому что это всегда выглядит глупо и неубедительно, потому как у людей всегда разная точка мнения, неожиданно... Говорите от своего имени. Это вызывает только уважение и понимание. Какой пак скачивать людям - это дело выбора. Каждого человека. К сожалению, проблемы встречаются на пути любого пака. Пак, это далеко не простая история. Это много сил, времени и "добрых" отзывов в свой адрес, от людей, которые несомненно знают больше и лучше - просто они не делают паки... По поводу не работающего решения. Возможно скажу крамолу, не ругайтесь сильно, но мне кажется что у вас игра установлена немного не ОК. Нормально установленный клиент игры, из WGC или из Steam, или и то и другое вместе взятые - прекрасно работают и дружат с станцией - факт! Игра меняется, поменялся метод доставки патчей до игрока, логика перехода с версии на версию... Сервера (любые) где хранятся файлы порой глючат, а виноваты один фиг мы :( Всё это, вам, пользователям, не существенно. И это нормально. Нам же, приходится решать эти непростые технические вопросы постоянно. Да, порой не сразу получается :( - но мы стараемся! Наши шаги нацелены не на то чтобы доставить боль, а на то, чтобы дать вам радость, удобство и комфорт. И этот путь нифига не прямой и гладкий, он извилистый и сложный. Научитесь уважать людей вокруг вас. Модпак, не был. Он есть! И кстати, вполне даже ОК. Мне и моему другу Саше, нравится :) Вот поправим пару косяков в нём, и будет вообще ОК! С уважением,
×