Перейти к содержимому

Alexiy_Mio

Участник
  • Публикации

    17
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    17180

Оценка

2 Нейтральная

О Alexiy_Mio

  • Звание
    Матрос
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Alexiy_Mio

    [ALL] ModStation

    Что у Вас опять за йеруда с портами: выбираю один, а отображается другой. О! Отобразилась после 1-го боя.
  2. Надеюсь, разработчики перезаключат договор на Арпеджио и введут-таки лодку I-401 (а заодно АРП Ямато и АРП Мусаси).
  3. А почему в этот режим не добавили подво подкосмические лодки? ))) В следующем году обязательно добавьте.
  4. Alexiy_Mio

    Лунный Новый год в World of Warships

    Очень хотелось камуфляжик на ЛоЯнга красивый получить, но выпало только на Аньшань. В остальном: 40 дней корпрема, овердофига лунных войнов, ну и прочих там типов 59-х с мозайками чуток. Видно попал в немилость к разрабам я. Раньше я покупал пару пермофляжей на 10-ки и разрабы мне ранги так подкручивали, что я без поражений с 5-го до 1-го долетал ))).
  5. Alexiy_Mio

    UPD. «Ринг». Финал

    zlooo наванговал: кэпы из видеоблгеров ))) Зачем только битву эту устраивать? Так бы понаделали кэпводомесов и в прем магазин запихнули бы пачками, как Даш - на все нации )
  6. WG-центр - штука хорошая, но пользователям нужно больше свободы выбора: 1. Вместо пункта "запомнить меня" нужно сделать пункт "запомнить логин" (как в MechWarriorOnline) и добавить добавить пункт "запомнить пароль" - пусть пользователи сами выбирают, что хотят запомнить. 2. Отменить обязательный ввод логина-пароля в WG-центре при нажатии кнопки "Играть" (как в Аллодах Онлайн), то есть дать пользователям возможность логиниться и непосредственно в игре. 3. Закрывать WG-центр после запуска игры (как World of Warship ModStation). При выходе из игры WG-центр снова запускать.
  7. Ошибка в названии операции (операция по защите порта Ньюпорт) на послебоевом экране.
  8. Дополнение к предыдущему (цитируемому) посту. Задание: "Уничтожте 3 корабля за минуту" засчитывается как выполненное даже по истечении 1 минуты (в моем случае прошла 1 мин 15 сек.).
  9. Alexiy_Mio

    [0.6.6] Общий тест. PVE-операции

    По операции "Эгида": полагаю, командиру лучше дать не крейсер, а линкор (можно Техас, чтоб авики не сильно донимали), он и попрочнее будет, и игроки на линкорах будут за ним поспевать. Точку эвакуации надо перенести в квадрат Н10, чтобы отбитые транспортники уходили дальше от линкоров противника. Это позволит игрокам сконцентрироваться сперва на линкорах, а потом уже переключиться на засаду в точке эвакуации.
  10. Описание Операция "Раптор". В начале операции, после появления 3-х кораблей противника дается задание уничтожить их за минуту. Корабли были уничтожены, но задание в левом верхнем углу экрана не было отмечено, ни как выполненное, ни как проваленное - так и висело некоторое время боя, потом просто исчезло. О том, что это задание было выполнено, я узнал уже по окончании боя. 4. Ожидаемый результат Задание должно было быть отмечено в списке заданий в левом верхнем углу экрана, как выполненное (поскольку оно было выполнено). 5. Техническая информация На миникарте видны отметки 3-х уничтоженных кораблей
  11. Alexiy_Mio

    [0.6.6] Общий тест. PVE-операции

    Хорошая идея. Нормальная реализация. Поиграл в 2 операции (Эгида и Касатка): немного напоминает ранговые бои, только против ботов. Если команда играет слаженно - проходятся операции относительно легко. Непонятно, зачем нужно тратить 20 дублонов, чтобы начать операцию снова. Если это как-то связано с наградами, то можно просто ограничить число прохождений в сутки.
  12. ХЗ насчет ракет, но топится Худ также как и все остальные корабли ) Каги попадались много раз. На Сайпане норм смог противостоять. Главное было альт-атаку не просрать)
  13. Alexiy_Mio

    Хммм,давно такую медальку не получал

    Брал разок на Югумо. Просто повезло: авик промазал. Мог бы и вторую взять, но затупил и вляпался в остров, где мне и лютая сьмерьть приключилась )
×